Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
21 минуту назад2016-12-03 16:30:14 от Гость
Человек, который ставит условия, не любит! Делай выводы, девочка. Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
19 минут назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Виновата ли я??
Истории о любви : Виновата ли я??     

Не знаю будет ли вам это интересно читать. Но хачу рассказатьпро то что наболело, о том что не сразу смогла рассказать подруге. Началось все четыре годаназад.
Мне 15 лет, я маленькая, веселая девочка. Попала в хорошуюкомпанию, правда в хорошую…там все старше меня, парни относились ко мне как к младшейсестре, мне это оченьнравилось. Хочуобратить ваше внимание на одного парня – Егор. Голубоглазый блондин, с красивойулыбкой и интересным взглядом! Конечно, за ним много упадало девочек, но у негоне было почему-то девушки!
Я сразу с ним как-то не сильно общалась, …но когда-то Сашка (мойсамый близкий друг) спросил: Как я отношусь к Егору? Симпатичен ли он мне? – начто я ответила со смехом «что ты,яникогда не попаду в его список *девочек, которые сохнут по нему*», и забыла проэтот разговор…
И сама не заметила, как мы с ним начали все больше и больше общаться.
Однажды он намекнул на то что я ему не безразлична, ясделала вид будто не услышала!
Я познакомилась с его младшей сестрой Анечкой, и наверное мнебольше всего мне в нём нравилось то, что он очень сильно любил свою сестру…онадля него была ВСЁ!! (просто даже не знаю как это можно описать) он много времяуделял ей, баловал её, мы часто вместе забирали её из садика, гуляли в парке,катали её на качелях….
Как то вечером,сидели мы и ждали наших друзей на лавочке, ели мороженное…и тут он спросил, не хочули я быть его девушкой…я не знала что ответить, это было неожиданно, я думаламы друзья, и так резко в ту минуту в моём сердце что-то так екнуло, что до менянаконец то дошло, что он мне больше чем друг… Я сказала ему, что завтра раноутром я уезжаю на три месяца, когда я вернусь я ему скажу да, если мы будем ещетак же близки, если ничто не поменяется!
Прошло лето…мне уже 16. По приезду он подарил мне 17 роз, и сказалчто мои 17 лет мы отметим на едене!! Да, мы начали встречаться, все былохорошо, многие не верили, что мы будем вместе, что у нас все будет так хорошо…амногие и завидовали…Вместе мы были девять месяцев, для меня это было много,наверно поэтому мы и расстались, точнее сказать я ушла – а он не мог отпустить…сразу было тяжело, он часто звонил умолял вернуться, просил прощения хотя не былоза что, у меня не получилось ему обьяснить что мне просто надоели отношения,что я хотела просто побыть одна, погулять(ведь мне все го 16 было…у меня ещевся жизнь впереди, хотелось какого то адреналина, что ли).
Щас хочу сново вернуться к его сестре, за то время я с нейочень сблизилась, наверно полюбила её так же как и он!!! Прошло около пол года,после нашого растования, и я в парке встретила его сестру с мамой, онаподбежала ко мне, обняла…и спросилапомеримся ли мы с Егором? Ну а что могла я ей сказать, сказала «Незнаю»!
Вот уже прошло еще два года, я нечего о нем не слышала…нокак то я встретила его на вечеринке у друга, наши глаза сами нашли друг-друга,и долго смотрели на друг-друга. Но мы даже не поздоровались, на тойже вечеринкеко мне подошла знакомая, и сказала: «Посмотри какой миленький парень- показываяна Егора, -Жаль только что он еще никак не отойдет от той неприятной истории»…-яконечно спросила что случилось, и было в шоке… «А ты не знаешь? Года два назад,он ишел со своей девушкой и младшей сестрой, а сестра не любила его эту девушкуи грубила ей, вот как они шли он и накричал на сестрёнку, та обиделась ивыбежала на дорогу крича что его еще любит Катя, а Катя это его бывшая девушка,которую он поидее еще любит». Да, Катя это Я, когда мне это знакомоя говорила уменя котились сльёзы…она нече не поняла…Но у меня в голове прокручивалосьтолько одно*Я В ЭТОМ ВИНОВАТА, Я ТОГДА СКАЗАЛА НЕЗНАЮ, А НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ НЕТ*…черезчас ко мне подсел Егор…я рыдая говорила ему что я нечего не знала, что я вэтом виновата, просила прощения….конечно он говорил что в этом моей вены нет….новсе же она есть я это знаю…

Согласна много написано…но это мая история, и на этом она незакончилась!!
Просто тяжело писать, сльёзы всеровно проскальзуют..
Если кому то интерсно пишите комментарии, и я напишу чем всезакончилось!!

6255
Другие Истории о любви
(12)
Танюшка^_^
2666 Танюшка^_^
Танюшка^_^ offline
Репутация : 109730
Комментариев 675 9
25 ноября 2010 16:27:54
2010-11-25 16:27:54

Что случилось, в чем виновата, я не поняла. Напиши продолжение.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 ноября 2010 16:31:42
2010-11-25 16:31:42

пиши давай дальше!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 ноября 2010 16:39:15
2010-11-25 16:39:15
Вероятно, девочку (сестру) сбила машина на дороге.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 ноября 2010 17:33:44
2010-11-25 17:33:44

Чем все закончилось

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НЕ твоя уже...
1828 НЕ твоя уже...
НЕ твоя уже... offline
Репутация : 1486
Комментариев 334 2
25 ноября 2010 19:09:36
2010-11-25 19:09:36

расскажи. Что было дальше и чем все закончилось((жалко сестренку его..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Эвина
977 Эвина
Эвина offline
Репутация : 770
Комментариев 188 12
25 ноября 2010 19:13:00
2010-11-25 19:13:00

да, интересно, что же дальше?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
одиночество-это то от чего люди бегут,только не я. Я купаюсь в одиночестве,и мне от этого только луч
Uljshataj
2829 Uljshataj
uljshataj offline
Репутация : 206
Комментариев 12 1
25 ноября 2010 19:27:00
2010-11-25 19:27:00

ждём продолжения

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Конти
2997 Конти
Конти offline
Репутация : 0
Комментариев 4 0
26 ноября 2010 16:44:57
2010-11-26 16:44:57

Продолжение пишу в коментариях, так как писав эту историю я еще не ббыла зарегестрированна на сайте!!!

Да, правильно ... Я чувствовала себя виноватой в смерти его сестры! Ведь тогда, при встречи с ней я можно так сказать дала ей надежду что мы с Егором еще можем помериться. А ведь я знала, что это не так, ведь именно я не хотела этого!

Все что с ним происходило все это время я узнала на той вечеринке. Ему было очень тяжело, он уехал с города, даже из страны... В Москву, потерял год учебы, стал другим человеком. Спустя некоторое время он с головой погрузился в роботу (занялся бизнесом отчама), в новом учемном году вернулся в институт заочно. Занимаясь бизнесом, он часто ездил Москва-Киев. Но не разу не заеххал в родной город(Кривой рог) до этого момента.

А если вспомнить, что было со мной, то все очень даже наооборот, я радывалась каждой минуте своей жизни, ведь его не было уже в ней. Я была свободна, гуляла с разными парнями... Точнее крутила ими как хотела, чем больше их тем лучше... Ведь я не люблю женские компании, люблю общество парней, незнаю что они во мне находят, но со мной всегда был тот кого захочу Я, могла влюбить себя в любого...

Теперь вернемся к той вечеринке. Он меня успокоил, обнял как раньше... И вызвал мне такси, ведь мне уже было не до веселья. Я попросила его позвонить на днях, хотела продиктовать свой номер, на что он ответил: "Не надо, я все еще его помню!". Он позвонил, мы встретились, погуляли как страрые но очень близкие друзья! Мы встретили Сашу(наш очень близкий и очень хороший друг). И знаете мне он потом сказал, что Егор со мной такой как и раньше, а с другими он не такой, я если честно не поверила, ведь как такое возможно?

Через пару недель у наших друзей была назначена свадьба, Я - дружка, Он(как потом оказалось) - Боярин. Пришел день свадьбы. Все хорошо. Но мне по-прежнему не по себе! Я вижу, что его что-то очень беспокоит, но он мило улыбается! Когда мы гуляли в парке(жених с невестой фотографирывались), я вспомнила, как три года назад мы праздновали День Рождение Анечки(его сестра) мы как всегда забрали ее из садика, поехали в парк, гуляли до вечера... Было все замечательно, и тут по моей щеке покатилась одна слеза.... Я поняла почему он такой был грустный, что было не так... Ведь завтра его сестре могло бы быть 8лет... И через неделю она бы уже пошла в второй класс... Я ему не сказала о том что я вспомнила. Но уже вечером, мы танцывали медленный танец, и я спросила, нужна ли я ему завтра.... Хочет ли он что бы я была с ним(завтра), будет ли ему от этого легче... Он сказал, ДА!

Утром, я зашла в контакт.... Написала Илье (на тот момент он мне самый дорогой человек, он мой друг, он знал про меня все... Но в наших отношениях был тоже один минус, когда-то я им тоже поигралась.. Он влюбился в меня по-уши, но мне он не нужен! Но как то так получилось что мы стали общаться как хорошие друзья. Хоть я и знала что он мой хороший самый лучший друг, а я ему - Любимая!). Я написала, что поеду К Егору, он меня поддержал... Сказал я правильно поступаю!

Вот я у Егора, мы съездили на кладбище, приехали домой оба никакие, и оба пытались не подавать виду! Весь день мы были вместе, и к вечеру мне начали приходить смс-ки от Ильи. (их было много) НАПРИМЕР:

1. Ты еще у него?

2. Ты когда думаешь ехать домой?

3. Мама переживает, тебя нет целый день дама!!

Я понимаю, он ревновал.... Но все же мы с ним только друзья... Да и Егор начал нервничать, психовать от этих смс, ревновать..... В итоге я перед уходом я ним поругалась, не то что б сильно, просто мне было не приятно... Что отовсюду идет одна ревность...

Егору пора уже было езжать в Москву, он уехал, оставил письмо...

" Любимая нет, просто Коооть... Я уже уехал, я знаю я буду скучать, но мне пара!! Конечно ты если ты мне скажешь что хочеш быть со мной я брошу все, слышь ради тебя все!! только бы ты бала со мной!!! Если нет, то хочу быть просто другом, твоим друом, это тоже много!! Если у вас получится что-то с Ильёй, надеюсь с ним познакомиться... "

P. S. Ты нивчем не виновата. Просто такая жизнь...

Вот, эта моя история - она закончилась...

Только одно осталось не понятным, как мне вести сея с Ильей... Ведь я понимаю... Что он меня любит... А я ему могу дать только дружбу.... !!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 ноября 2010 16:44:57
2010-11-26 16:44:57

Очень интересно что было дальше???{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 ноября 2010 17:24:25
2010-11-30 17:24:25

Как девочку то жалко, Господи)) Да Бог с Вами, девочку очень жалко)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 января 2011 20:50:01
2011-01-18 20:50:01

Очень жаль бедную девочку.... малышка ни в чем не повинная..... Я бы после такого жить не смогла... и никогда бы не простила....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кошка13579
8316 Кошка13579
Кошка13579 offline
Репутация : 793
Комментариев 30 2
21 февраля 2013 11:40:20
2013-02-21 11:40:20

Мрак. Вот и зачем спрашивается играть с людьми, а потом сидишь и думаешь как-же мне избавится, что бы не мешали, но все равно сидишь и переживаешь, а вдруг с ними что-то произойдет, а они рядом с тобой всю жизнь и своей у них часто бывает просто нету.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке