Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-21 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Верить ли племяннице?
час назад2017-04-23 06:30:35 от Иванна1
23264Посмотрите передачи Дмитрия Корпачева " Один за всех" как не приятно об этом говорить но есть такие семьи в которых и мама знает что отчим насилует её дочку и молчит потому что любит, разорвала бы и маму и того урода, бедная девочка я ей верю , если бы она наврала то не вела бы себя так сжато при ... Все комментарии69497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Влюбилась в парня подруги
Истории о любви : Влюбилась в парня подруги     Ну,это не совсем парень моей подруги. Здравствуйте, мне 17 лет, я учусь на 2 курсе в лицее. С моей подругой дружим с 1 класса и это уже 11-й год. Как только мы пришли в лицей ей приглянулся парень, на курс старше нас. Но и он и она на тот момент были заняты. А мне вообще нравился его однокурсник. Но она даже не думала заводить отношения с ним.
Контрольная по алгебре. У нас были затруднения и мы решили спуститься в класс, где учился тот самый парень, чтобы попросить помочь одного знакомого из их группы, но он сказал что не может сейчас, так как он занят и предложил попросить об этом другого. Внимание, вышел тот самый парень, оказывается он хорошо разбирается в математике. Но он сказал, что поможет только с 1 вариантом. Ну, я и уступила подруге, зная, что он ей нравится. Он взял ее номер, чтобы по вайберу скинуть решение. Они начали общаться, но оставались со своими половинками. Позже и она и он расстались, но продолжали общаться как друзья, но было видно, что дружбой там и не пахнет. Он то сходился, то расходился со своей девушкой, то прекращал, то начинал общение с моей подругой. Он меня жутко раздражал своим поведением и вообще он сам вызывал у меня дикую неприязнь.
Он окончательно расстался со своей девушкой. Они созванивались с моей подругой, болтали часами напролет, она рассказывала мне все свои преживания, что влюбилась в него и как хочет быть с ним вместе. Ну, а я давала советы и сама ждала того момента когда же они будут уже вместе. Мы гуляли втроем вечерами...
Но... он сломал ногу и на месяц пропал дома. Ему было скучно и он писал мне, хотя я думала: зачем ты мне пишешь, нам не о чем с тобой говорить. Сначала я выжимать из себя вопросы и шутки, но потом мы начали говорить непринуждено. После он признался в симпатии ко мне, я пропустила это мимо, так как не могла даже подумать об этом. Мы ненавидили друг друга! И терпеть не могли! Еще и подруга ходит и говорит как любит его. Месяц я морозилась его, думала у него пройдет, но однако я сама начала замечать как он начинает нравиться мне. Мы начали выходить гулять вдвоем, иногда в компании. Но без моей подруги.
Он прекратил общение с моей подругой после того как она призналась ему в чувствах, но и я с ним встречаюсь не в открытую. Мы гуляем вечерами, обнимаемся. Мне он очень приятен. Я человек очень холодный и чтобы я кого-то подпустила так близко, это редкость. Он хочет серьезных отношений со мной, чтобы была свадьба и семья. Но и несмотря на свою огромную симпатию я не могу плюнуть в душу своей подруге. Но с одной стороны они же даже не встречались, я его не отбивала, не пыталась ему понравиться, не ждала пока они прекратят общение. Я вообще его терпеть не могла, как и он меня. Я не знаю как сказать ей об этом всем, что я строю с ним отношения... Нам хорошо вместе, но то что приходится все скрывать - унизительно.

62555
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Moody
20123 Moody
moody offline
Репутация : 216346
Комментариев 1786 8
25 декабря 2015 14:40:56
2015-12-25 14:40:56

Думаю лучше сказать, чем потом ей кто то скажет, либо она сама поймет.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Nobody dies a virgin, life fucks us all.
Ната
Ната

25 декабря 2015 16:32:54
2015-12-25 16:32:54
Боюсь, если даже вы будете вместе, а подруга Вас простит, Вам придётся сильно постараться, чтобы, когда семейная жизнь и быт наскучат, он не заинтересовался ей, ведь он не забудет, что нравился Вашей подруге, а она будет помнить о вашем поступке и не посчитает себя виноватой. Придётся встречаться с подругой вне дома, никогда не позволять оставаться на ночь и всё такое. Если сможете контролировать дистанцию между ними, дерзайте.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке