Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
20475Я считаю что такие отношения очень сложные. Мужчина может начать лепить себе идеальную по его мнению женщину, только вот молодая девушка от такой лепки рискует потерять себя. Не каждая будет довольна, осознав позже, что она лишь пластилин в мужских руках. Но больше всего меня убивает, когда взрослы ... Все комментарии69558
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - неожиданная встреча
Истории из жизни : неожиданная встреча     

Всем привет! Вчера я снова виделся с кореяночкой. У нас было еще одно свидание. Мы мило побеседовали. Она чуть выпила и я осмелился пригласить ее к себе домой, но она отказала. Сказала, что не готова. Я конечно расстроился, но виду не подал. Мы сидели в кафе недалеко от моего дома и тут неожиданно входит моя бывшая с подругой, которую я никогда не любил. Все мое хорошее настроение мигом улетучилось. Моя спутница это заметила и посмотрела в их сторону. Я ей тут же все рассказал. Она будто протрезвела. На лице заиграла ехидная улыбка и она предложила отплатить моей бывшей той же монетой. Честно говоря, я не сторонник подобных спектаклей. Для меня, как минимум, это глупо, но почему то я согласился. Бывшая увидела нас и тоже изменилась в лице. Кореянка тем временем, начала гладить мою руку. Тут у меня в глазах поплыло. Я разволновался как подросток и мне уже было плевать, что на нас смотрит моя бывшая. Я улыбался ей, делал косплименты и это было от души, но она походу решила, что я тоже играю. Мы сидели до тех пор пока бывшая с ее подругой не ушли. Кореяночка как ребенок хихикала, повторяя, Ты бы видел ее лицо. Она пипец разозлилась! - а мне было пофиг.

В обшем когда я снова проводил ее, я уже осмелился поцеловать ее в губы, но она почти не ответила мне. Как то напряглас вся изнутри и быстро попрощалась. Я вот не понимаю. Я ж нравлюсь ей! и я это чувствую! Тут либо она ломается, строит из себя недотрогу, либо она реально такая. И не могу учитывать то, что она с Ташкента, потому что она общается, одевается и выглядит так же свободно как и россияне. Вот и ломаю блин, теперь голову!

62629
Другие Истории из жизни
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке