Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чья это территория?
час назад2017-04-25 06:56:12 от Земляничка
22723Ага особенно меня удивляет бывает. Выйдешь из дома идёшь себе идёшь, а тут мусорные мешки почти перед ногами. И главное почти у самой дороги лежат. Мусорные баки не так далеко. Я бы даже сказала минуты три до них, а нет же лень и надо выкинуть куда-нибудь недалеко от дароги. Что бы собаки разгрызли ... Все комментарии69520
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Старуха в лесу
Проза : Старуха в лесу     Взял я летом мешок, сложил туда еду и ушел в лес. Солнце садилось за Гималаи, кузнечики пели песни о невостребованной голубоглазой девушке и о белом бобре, обитающем в закавказских республиках. В лесу я встретил старуху у которой вместо глаз были стулья а вместо рук ноги. Она лежала в яме и читала графа Толстого Льва Николаевича. Она тянула руки к мешку как ребенок тянет ноги к груди.
- Подъезжая к Арзамасу почувствовала я, будто с ума схожу, - говорила старуха, и я сразу же вспомнил этот сайт и что сюда я обязательно попаду, и что ко мне навстречу выйдет Бытый или провод юэсби, - Оруженосец мой посоветовал заночевать в гостинице в которой есть комната с красной шторкой. И действительно, я вошла в совершенно белую комнату с небольшим оконцем, занавешенным красной шторкой (Тут старухи стал расти зуб, зуб уходил вниз, под старушечью задницу и медленно заострялся как негры в бане). Ночью я проснулась от нестерпимой боли в груди. "Что я? Кто я?" Я боялась чего-то. "Ты меня боишься" - говорила смерть. Я вышла в коридор, где спал мой дневальный.
- А что, барин? Не спится?
- Я не барин - отвечала Петр Иванович Быстрострелов.
- Я не барин! - звякнули шпоры.
- Я не барин! - сказал леший, засунув нос в дупло.
- Я не барин! - сказали мы все и история наша утопилась в пруду бояр Спиридоновых, что в прошлом году прославились своим нереальным закатом красных коней.
62696
Другие Проза
Комментариев: 0