Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Вредные привычки и к чему они приводят
10 минут назад2017-01-24 08:23:16 от Неалина
5436На самом деле сухой закон уже был у нас. И кому надо было пить все равно пили. Помню в 90е годы ходили такие женщины с сумками у магазина и продавали спиртное местным алкашам и всем желающим. Народ стал уходить на тот свет по моему еще больше в то время. Травились только так. Как и курение тоже к ... Все комментарии68377
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Рассказ о любви
меньше минуты назад2017-01-24 08:29:30
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
Проза - Старуха в лесу
Проза : Старуха в лесу     Взял я летом мешок, сложил туда еду и ушел в лес. Солнце садилось за Гималаи, кузнечики пели песни о невостребованной голубоглазой девушке и о белом бобре, обитающем в закавказских республиках. В лесу я встретил старуху у которой вместо глаз были стулья а вместо рук ноги. Она лежала в яме и читала графа Толстого Льва Николаевича. Она тянула руки к мешку как ребенок тянет ноги к груди.
- Подъезжая к Арзамасу почувствовала я, будто с ума схожу, - говорила старуха, и я сразу же вспомнил этот сайт и что сюда я обязательно попаду, и что ко мне навстречу выйдет Бытый или провод юэсби, - Оруженосец мой посоветовал заночевать в гостинице в которой есть комната с красной шторкой. И действительно, я вошла в совершенно белую комнату с небольшим оконцем, занавешенным красной шторкой (Тут старухи стал расти зуб, зуб уходил вниз, под старушечью задницу и медленно заострялся как негры в бане). Ночью я проснулась от нестерпимой боли в груди. "Что я? Кто я?" Я боялась чего-то. "Ты меня боишься" - говорила смерть. Я вышла в коридор, где спал мой дневальный.
- А что, барин? Не спится?
- Я не барин - отвечала Петр Иванович Быстрострелов.
- Я не барин! - звякнули шпоры.
- Я не барин! - сказал леший, засунув нос в дупло.
- Я не барин! - сказали мы все и история наша утопилась в пруду бояр Спиридоновых, что в прошлом году прославились своим нереальным закатом красных коней.
62696
Другие Проза
Комментариев: 0