Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Что делать
меньше минуты назад2017-10-19 16:49:23 от Ленин
15274Соглашусь, с Меланьюшка , таких мужчин не изменить. У меня у самой пример моего отца, который с моей мамой прожил 35 лет в браке. Я до сих пор удивляюсь выдержке моей мамы, потому что столько лет я бы не смогла терпеть. Мой отец не любил что-то делать по дому, я имею ввиду мужскую работу. Последн ... Все комментарии71439
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории из жизни - Моя история
Истории из жизни : Моя история     Всем доброго времени суток. Я Азалия, мне 22года. Сначала немного обо мне. Есть образование, с 14лет работала по возможности совмещая с учебой. Потеряла папу когда мне было 13, абцесс легкого. Всегда старалась преуспеть во всем. Торопыга. Спешила жить. В 19лет вышла замуж(год встречались), муж через 2месяца повесился. Кое как пережила. Через полтора года встретила своего нынешнего любимого, он меня старше на 6лет. У нас все стремительно развивалось, он меня сразу полюбил, что встречались каждый божий день. Через месяц отношений он повез знакомиться с родителями, волновались как школьники перед экзаменом. Он никогда не приводил еще девушку в дом. Потом еще через 3месяца я узнала забеременнила, хотя врачи ставили бесплодие. Я родила крепкого мальчика, которого мы очень любим. Родителей мужа я очень уважаю. Я переехала к ним как родила, так как пока своего жилья у нас нет. Но дело вот в чем, нас двое снох в доме. Я младшая, у старшей снохи 3года сын тоже и муж, живут здесь. Как сохранить спокойствие когда на кухне 2снохи. Она постоянно меня учить пытается, жалуется свекровке на меня, что я например бутылочку не помыла ночью, то еще что то. Я уже не в силах терпеть ее колючий язык. Охото взять табуретку и врезать ей. Она крестная моему сыну. И постоянно вмешивается что ему одеть. Один раз поругались из за того что купать мне ребенка или нет, я взорвалась просто напросто. Я понимаю она хочет как лучше, но я не могу так больше. Она соперничает во всем. Мой муж работает в другом городе, он забрал ее мужа к себе на работу сегодня, хоть бы потом не забрали нас двоих жить в одной съемной квартире. Я просила мужа забрать меня, я не могу так больше, терпеть все это, он сказал чтоб я потерпела ради нас, я все понимаю. Родителей мужа я уважаю, но старшая сноха постоянно хвастается что и как она делает, это просто невозможно как бесит. Дай бог переедем весной без них. Как сохранить равновесие, когда дома 3семьи? То есть я и мой малыш, старшая сноха и ее сын, и свекры со старшим сыном. Как я мечтаю о собственном жилье... Понимаю нужно быть мудрее, не хочу с мужем ссориться. Это его родные, я тоже теперь ихняя, и обидеть их не хочу, они помогают все таки. Но как же все таки когда 2снохи в одном доме.
62703
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Гость
Гость

05 января 2016 02:29:43
2016-01-05 02:29:43
Не ругайтесь, спокойно выслушайте и сделайте так, как считаете нужным ВЫ! И нервы себе сбережете, и спокойствие в семье.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке