Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Родственница
10 минут назад2017-04-28 06:39:53 от Иная
18864Sana, Мне 15.Арийка*** , Да моя мама погибла тогда. Она уснула в снегу, в мороз после очередной пьянки. Я осталась с сестрой, после очередных криков тёти, она расплакалась и не могла успокоится. Мне показалось что лучше остаться и утешить человека который ещё жив, ему нужнее.Нежная роза, Они в гражд ... Все комментарии69550
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - новые отношения в новом году
Истории из жизни : новые отношения в новом году     

Всех с Новым годом! я прыгнул в омут с голоовой, если можно так выразиться. Встретил я нг скучно, в кругу семьи, но после 12 я знал, куда направлюсь, хотя там меня скорее всего не ждали. Дело в том, что Кореяночка спрашивала меня чем я буду занят на нг, я соврал, что буду. друзьями. Но поччти сразу я направился к ней. Но когда я постучал - дверь открыл парень. Я опешил. Он был явно пьян и весь такой пофигист. А я как идиот с цветами, подарком, но он был навеселе и крикнул: "Девчонки! Тут походу к Вам ухажер с цветами! Чей?!" - тут в прихожую выбежали 5 девушек и никого из них я не знал. Они сначала были возбуждены, веселы, затем лица стали удивленными и потом они махнули рукой и развернулись. Я спросил, Ксана здесь живет? и тут же эти девушки снова высыпали в прихожую и со словами Да ладно! Ксанкин что ли?! предложили мне войти. моя кореяночка одетая в простые джинсы и клетчатую рубашку удивленно посмотрела на меня. Затем на букет. Я почувствовал себя неловко и тут же захотел уйти, но она задержала меня. В общем остался я. За всю ночь я устал постоянно всем твердить,что не пью, что у меня аллергия. В итоге в третьем часу я вышел и решил все-таки уйти. Но Кореяночка выбежала за мной затащила обратно. Она немного выпила, но вела себя как обычно.  В общем, потанцевали мы. Под конец она поцеловала меня.Сама! я словно поплыл. Потом события пролетали с неимоверной для меня скоростью. В общем мы поехали ко мне. Но прежде чем войти она спросила: Ты ведь знаешь, что если я зайду к тебе, нам нужно будет строить  нормальные серьезные отношения? Потому что свободных отношений я не признаю. 

Я решил попробовать. Хотя совсем недавно я зарекался, что строить ничего в ближайшее время не буду. Вот так вот прошел у меня Новый год! Всем желаю счастья!

62709
Другие Истории из жизни
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке