Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Странности наших тел
час назад2016-12-06 03:40:16 от Арийка***
21694Ничего себе!) у себя пока ничего такого не замечала Все комментарии67599
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Выходи за меня...
Проза : Выходи за меня...     Когда солнце уходит за горизонт, когда тьма поглащает планету забирая её в пелену страхов и забвения, каждый кто может себе позволить, создает в своем родном, теплом очаге, пародию того источника света, что днем наполняет сердца людей хорошим настроением. И начинается великолепный парад света. Танец маленьких огоньков среди черной магической ночи, похожий на скопления звезд на небе. Среди великого множества таких огоньков развивалась, вполне себе теплая приятная история для обоих её участников. История их невероятной любви, чистой искреней и непонятной никому.

"Что ты делаешь?" - спросила она, нежно обнимая его сзади .
"Я..." - он повернулся к ней лицом: "А вот не скажу, это сюрприз тебе на день рождения"- со смехом повалил её на кровать и стал щекотать.

Она - обычная девушка, он - обычный парень. Казалось бы, ничего неприметного, но нет же. В этой паре заключена невероятной силы любовь. Любовь, способная перенести любые тяготы судьбы. Судьбы, которая свела их вместе на мгновение, чтобы зажечь огонек в их глазах, и развела на большое расстояние друг от друга, чтобы проверить. Но их не страшило это расстояние. Наоборот, казалось, что это последнее испытание в их жизни, после которого им суждено быть вместе всегда.

"Нет ничего прекраснее, чем наслаждаться её присутствием рядом с собой" - думает парень.
"Он тот самый, с кем я обрела вечное счастье недоступное многим девушкам мира, я так рада!" - думает девушка.

Любовь. Сладкое чувство, которое наполняет твою грудь тысячами воздушных шариков, от которого хочется лететь. Лететь вместе со своей половинкой подальше от всех людей, которые ничего не смыслят в любви, а когда это место найдется, обрести покой навечно заключив в свои объятия любимого человека. Любить сложно и надо уметь это делать.

"Что бы ты хотел сейчас сделать?" - спросила она.
"Пойдем. За мной." - сказал он и взял её за руку.

Чтобы любить достаточно уметь доверять и заботиться. Но почему-то оказывается, что делать это сложно. А ведь преодолевая эти сложности можно постигнуть запредельное удовольствие от жизни, придумывая безумные идеи которые и являются частью отношений.

"Зачем ты привел меня на крышу?" - спросила она.
"Доверься мне." - он подвел её к краю крыши и поставил на бардюр. "Посмотри вокруг, видишь что-нибудь необычное?"

Любовь, это когда плачешь, но не от грусти или горя, а от счастья. От того, что делает для тебя вторая половинка. Каждая такая слезинка на лице любимой девушки - бесценна. Это именно то самое, с помощью чего можно передать радость испытываемую ей, без слов, без мыслей, только слезы, только улыбка .

"Милый..." - слезинка покатилась по её щеке и голос дрогнул. "Я не знаю, что..." - она повернулась к нему лицом.
"Не надо лишних слов" - спокойно сказал он ей.
"Я согласна" - лишь смогла из себя выдавить она и упала в его объятья.

Это прекрасное чувство, доступно всем, но лишь некоторое готовы полностью отдаться в его власть.
62751
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

07 января 20:05:05
2016-01-07 20:05:05
Да нет, не некоторые, а очень и очень многие готовы полностью отдаться во власть любви, но... мало кто при этом встречает взаимность.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке