Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как поделикатнее обьяснить?
два часа назад2017-04-24 05:43:03 от Иванна1
23264Есть родители наркоманы а дети выростают хорошие и достигают многого в этой жизни ! А 7 лет это нормальная разница в возрасте мужчина и должен был старше! Если нравится то не вижу повода для беспокойства Все комментарии69509
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Три дороги
Проза : Три дороги      Остановился Иван на перепутье трех дорог. В глубоком раздумье смотрит он на указатель. А тот такой яркий, броский и красочный. И написано на нем:
-- Кредиты! Быстро и качественно! Под небольшие проценты.
-- Денежные займы! Без поручительства.
-- Ссуда! В течение дня, и всего по двум документам.
В одно мгновение в голове проснулись все давние мечты и тайные желания, для осуществления которых мешало лишь одно обстоятельство. А именно – финансовое благополучие. А тут такой шанс. Хоть прямо иди, хоть шагай налево, хоть сверни направо. Везде сулят выгоды и совсем не грабительские условия. Ведь так хочется красиво пожить. Да что там красиво! Просто: пожить, по-человечески, цивилизованно. А не выживать, считая дни до смехотворной зарплаты, и не экономить на предметах первой необходимости.
Стоит Иван и думает, в каком направлении сделать первый шаг. Ах, как напрасно он не посмотрел вверх. Там, в лазурной синеве величаво плыла птица, которая подавала ему знаки. Предупреждала и кричала, чтобы он не торопился. Ей-то было хорошо видно, что все три дороги ведут к одному и тому же месту. К долговой яме.
Стоит иногда обращать взор свой на небо. Оно подскажет.
62755
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке