Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все еще люблю...
10 минут назад2016-12-08 21:05:19 от Странная_Такая
20287Я верю в "оступился" и "ошибся" в том случае, когда человек один раз изменил или поцеловался на вечеринке с кем то, понял и приполз на следующий день на коленях, можно рассмотривать вариант простить.... А когда продолжительное время жил с другой женщиной - это осознанно. Он что, каждый день ошиб ... Все комментарии67635
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Безответная любовь
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Безответная любовь - За маской счастья.
Безответная любовь : За маской счастья.      Очень распространённая история...Но всё-же.
У меня в принципи не много подруг, но эта была особенной. Она ко мне относилась с очень большим трепетом, да,может она порой была агрессивной и вспыльчивой,но я тоже не отличалась большим терпением. Мы с ней жили в общежитии, всё было очень хорошо. Но вот, к нам в соседнюю комнату переехал парень. Мне он сразу очень понравился, мы с ним нормально разговаривали,общались. И мне начало казаться что я влюбляюсь,но признаться ему всё-же не могла. И каждый раз,перед сном я рассказывала своей подруге об этом парне. Она же считала его просто "симпатичным парнем". Но я видела в нём что-то большее. У него было очень много вредных привычек, пить,курить, иногда он был слишком грубым. Но я не обращала на это всё внимание.
Однажды я случайно услышала разговор одной девушки со своей подругой, о том что она завоюет этого парня. Так и случилось. Через неделю они были неразлучной парочкой, которые целовались на каждом шагу. Не скажу что эта девочка мне сильно нравилась, скорее не нравилась совсем. Ведь всё общежитие дало ей кличку "шлюха". Я очень боялась что она сделает ему больно,но ничего не предпринимала. И вот через несколько дней, после нашей дискотеки я увидела его расстроенным. Он ходил из стороны в сторону по коридору, я делала вид что не замечаю его. Но потом когда я только собралась уходить он ударил кулаком по стене. Я не понимала в чём дело. К нему подошёл его друг и спросил в чём дело. Он начал рассказывать о своей девушке, о том что он был для неё просто игрушкой, и она изначально знала что бросит его. После этого длинного рассказа, он нерешительно подошёл к её комнате, но не постучался,как я думала,а открыл дверь с ноги с криками. За стеной было слышно, что он ругал её за парня к которому она "жалась" и рассказал что всё знает о её плане. Через несколько минут, он в ярости выбежал из её комнаты крикнув на прощание несколько матерных слов. Его бывшая особо не переживала,скорее была напугана его поведением. Через неделю всё вернулась на круги своя, и она снова ходила по мужским комнатам завёрнутая в полотенце. Я же решилась действовать. Я знала что через несколько месяцев уеду из города, и решила сказать ему обо всём.
Я решила спросить совета у своей подруги. Но в комнате её не оказалось, оказывается что она пошла гулять с парнем который мне нравился. Я не придала этому никакого значения, но потом перед тем как она ушла, я увидела как он обнял её. Моя подруга увидела что я смотрю на них из окна и поспешила ко мне. Но зайдя в комнату кроме "Привет" ничего не сказала. После этого случая во мне просыпалась ужасная ревность, ведь они проводили очень много времени вместе. С каждой встречи она приходила с подарками. Он даже подарил ей огромного медведя,которого она поставила посредине нашей комнаты и назвала в честь этого парня. На мои вопросы "Вы встречаетесь?" Она уклончива отвечала "Нет." Она прекрасно знала о моих чувствах к нему,но всё же продолжала с ним гулять.
Однажды, она зашла в комнату и сообщила мне, что я не должна ему ничего говорить, и он обо всё знает. Она рассказала ему о моих чувствах к нему. У меня был лёгкий шок, я была очень расстроена этим. Она же увидев моё недовольное выражение лица начала объяснять что хотела мне помочь, и что я должна быть ей благодарна за это. Но я не чувствовал облегчения,наоборот, я чувствовала себя преданной. Так же она рассказала о дискотеки которая должна быть на днях. И о том что этот парень хочет пригласить меня. Я очень сильно занервничала. Из моих глаз сами собой текли слёзы. Я ничего не сказав начала собирать вещи. Ещё одна моя соседка по комнате просила меня остаться ещё на один день. Я согласилась. Когда моя бывшая подруга узнала о том что я собиралась из-за этого уехать,очень разозлилась. И поставила мне ультиматум,если я не пойду с ним на эту дискотеку,она не будет со мной общаться. Я ничего не ответила, просто в слезах выбежала из комнаты. По дороге я встретила парня который мне нравился. Он спросил что случилось, но я промолчала. Я переночевала в другой комнате, а на утро когда я пришла чтобы собрать вещи и навсегда уехать в другую комнату,меня встретила моя подруга с объятиями и вопросом "Ты ведь на меня не злишься?" Я обняла её в ответ и ответила "Нет", хотя теперь я перестала чувствовать ту теплоту,которую я чувствовала раньше к ней. И я решила не собирать вещи.
Но с этого дня у меня началась самая настоящая депрессия. Я каждый день плакала в ванной,пока никто не видит,ничего не ела. Вот наступила последняя ночь перед дискотекой. Моя подруга была очень весёлой на мой вопрос "Ты чего такая весёлая?" она ответила "Неважно" позже выяснилось,что парень который мне нравился пригласил её на дискотеку. Она рассказала об этом сама и спросила не против ли я? Но как я могла мешать её счастью? Сквозь зубы я ответила что рада. На дискотеке, они танцевали и веселились, я же вливала в себя очередной стакан вина и пыталась успокоиться. Через несколько дней,по слухам я узнала что они переспали, и из-за этого мне сало ещё хуже. Они вели себя как самые настоящие парень и девушка, но за последнии дни что-то изменилось. И вот я собралась в кино, и увидела парня своей подруги с другой девушкой, он нежно обнимал её за талию. Она положила голову ему на плечо и обняла его. Первой моей мыслью было позвонить подруге, но я не стала. После кино я видела как он её пошёл провожать. Когда я пришла домой, я всё рассказала подруге. Она была не слишком расстроена, больше была расстроена я, ведь он оказался не таким хорошим,каким я думала. Но я всё ещё ничего не могла с собой поделать, каждый раз как я его видела я хотела поцеловать его,прижать к себе и сказать насколько он мне важен. Но не могла. Дни шли, и до моего отъезда оставалось совсем мало времени. И вот когда я уже начала собирать чемодан, я вышла в коридор. И услышала разговор моей подруги и её парня. Он говорил ей,что она ему никогда не нравилась, и это просто был интерес как к красивому предмету. То,что он не капли не любил её...И вот он на секунду замолчал и сказал:
-Ты и твоя подруга глупые. Она не могла мне сказать, и не сказала до сих пор, а ты зная об этом гуляла со мной. Какая же ты после этого подруга?
-Она никогда не была мне подругой, она была просто стервой,которая мешала моему счастью. Не бросай меня.-она обняла его. На моих глазах наворачивались слёзы. Он прижал её к стене. Тут он заметил меня,подмигнул мне и поцеловал мою бывшую подругу. Я зашла в комнату, быстро схватила чемодан и уехала. Не на минуту больше я не хотела оставаться в этом общежитии, смотреть на их лица и каждый раз вспоминать, как моей бывшей подруге было хорошо в его объятиях...Как вы считаете правильно ли я поступила?
62899
Другие Безответная любовь
(5)
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1099476
Комментариев 16163 6
17 января 00:31:36
2016-01-17 00:31:36

Автор, вы были влюблены, поэтому идеализировали его, а он оказался совсем ни таким хорошим, как в ваших иллюзиях.

Вам бы радоваться, что вы увидели его истинное лицо сейчас, а не гораздо позже, радуйтесь, что разочаровались и избавились от такого человека. Зачем вам, чтоб он вами попользовался? Он же не питал к вам ничего, да и к подруге тоже, иначе бы не обжимался там с другой!

А подруга ваша изначально на него глаз положила, да и какая она вам подруга после всего произошедшего?

Что обоих послали - это правильно, вот только куда вы уехали? Вы учебу то продолжаете? Вы не бросайте учебу из-за этих идиотов, а то потом пожалеете!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Султан
Султан

17 января 00:37:01
2016-01-17 00:37:01
Да я бы таких людей послал бы по дальше
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 января 01:49:13
2016-01-17 01:49:13
конечно, правильно. Если бы вы ему нравились, то он бы обрадовался и предпринял попытки ухаживать за вами, ведь он знал что он вам симпатичен, а так он назвал вас глупой. Он сам дурак! А подругу я не виню. Он тоже ей понравился и она пыталась взять инициативу в свои руки, так сказать пыталась построить свое счастье, а что она не должна была этого делать, потому что он вам нравится? где логика? ей просто не хватило немного жизненного опыта, чтобы вам открыться сразу, вот и получилось, что получилось, ей в 100 раз хуже, чем вам , она вляпалась по уши, он еще спал с ней и тоже назвал потом глупой, ничего хорошего не будет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Reina
20685 Reina
Reina offline
Репутация : 140
Комментариев 1 1
17 января 12:10:53
2016-01-17 12:10:53

Вам нужно отвлечься и забыть этих людей . К тому же настоящие друзья так бы не поступили . Этого парня забудьте - он не Ваш человек .

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
вовочка
вовочка

17 января 12:11:12
2016-01-17 12:11:12
А че тормозила то, ну узнал он, многие так начинают, что тут такого трагичного? Начала бы дружить, а там видно буде, любишь или нет. Люди бывают разные, одна моя знакомая городская испугалась моего знакомого из деревни), тот матами кроет, она была в шоке и ужасе), ей понадобилось 11мес. , может и больше(( по инт. , понять его характер)) Он оказался совсем другим в Реале)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке