Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Охладел и превратился в чудовище.
16 минут назад2017-01-18 23:06:29 от Елена Ройтер
22217SubZero, да, тяжёлый случай, Вы прям как мой товарищ- никого к себе не подпускает. А весь Ваш фанатизм спорта и карьеры-это попытка отвлечься и не думать о женщинах. Но думаю, что обычно Вам и не хочется близости, так как Вы уже на столько приспособились прогонять такие мысли, что сами не чувствуете ... Все комментарии68317
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории : Домовой     Эта история приключилась с моей мамой. Она была маленькой, лет 7-8. Жила в деревне с братом и сестрой у бабушки. Спали они в общей комнате, места не хватало. Стелили на пол перину и ложились втроем. Вот легли они спать, а маме не спиться. Долго она лежала, но вдруг заметила, что какая-то тень маячит у печи. Сначала она решила, что это дед у галанки курит, но прислушалась и услышала его храп в сенях. Бабуля на кровати с ними в комнате, дед в сенях, брат и сестра рядом! Ее охватил ужас, решила попытаться уснуть, зажмурила глаза и услышала скрип!!! Будто кто-то шаркает в ее сторону. Она распахнула глаза и увидела на пороге маленького старичка, лохматого, ни ручек ни ножек за волосами не видно, только черные глазки блестят. Мама крикнуть захотела деда или бабушку, но почувствовала, что ее как будто сковало: ни пошевелиться не может, ни пискнуть!!! А старичок приближается к ней. Он резко схватил ее за ступню и потянул. Мама от ужаса пытается кричать, а звука нет. Вдруг воздух вокруг стал мягче, такие у нее были ощущения. И комнату прорвал крик ее. Старичок исчез, все проснулись бросились спрашивать что случилось. Мама рассказала бабушке, тогда дед посмотрел ее ногу, на щиколотке и вправду были отпечатки чьих-то пальцев до синяков. А бабушка сказала, что это возможно был домовой. Только маму это мою не успокоило, она еще долго не могла спать без света.
62989
Другие Мистические истории
Комментариев: 4
Софья
Софья

23 января 21:10:54
2016-01-23 21:10:54
Да, домовой не всегда добренький, как принято думать. Они бывают очень вредные. Меня маленькую Домовуша гонял по комнатам и щекотал, доводя до истерики. Я до сих пор боюсь щекотки.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Катя
Катя

24 января 10:54:33
2016-01-24 10:54:33
Увлекательная история
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 января 21:23:30
2016-01-24 21:23:30
верю в историю, тоже знаю подобные случаи.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вильгельм Штейн
19103 Вильгельм Штейн
Вильгельм Штейн offline
Репутация : 2995
Комментариев 110 4
18 марта 18:14:43
2016-03-18 18:14:43

Частенько такие истории от знакомых слышала.

Например, когда мать моей лучшей подруги молода была, лет так шестнадцать от роду, то поздно вечером, когда все уже спать укладывались, пошла на куню, то ли воды выпить, то ли перекусить, не суть. Так вот, заходит, свет включает, и видит на столе сидит маленький седой дед с длинной бородой. Закричала она тогда с перепугу громко, что все сбежались, а домового след простыл уже. А на следующий день начались походы к ней в спальню, и топтание на груди, что еще сонным параличом называют, продолжалось где-то месяц, и никакие уговоры, якобы заклинания и угощения не помогали. Но ничего плохого он и не делал, просто общался.

В таких случаях нужно стараться подавить страх, пускай и сложно, но нужно. Я как раз практикую такое. Помогает сильно, вместо паники начинаешь думать, что и жизнь спасти может. А когда страх укрощен - можно попробовать на контакт выйти, если такое продолжаешь видеть/слышать.

С уважением, Штейн.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вильгельмина Франкенштейн
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке