Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Бывшая жена
час назад2017-01-21 06:41:13 от Птаха
21082Неалина, если камешек в мой огород, у моего ребёнка есть отец. Законный отец, замечу. И, если понадобится, то именно его дочь будет содержать в старости по той причине, что он ее законный отец и он её растил-воспитывал, а не биологический отец. По поводу алиментов. Биологический отец элементарно не ... Все комментарии68332
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Рецепт похудения
вчера в 13:31:442017-01-20 13:31:44
мне 14 а ему 20
вчера в 13:31:432017-01-20 13:31:43
Сосед румын
15 января в 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Фарингит оральный
13 января в 22:20:14
Проза - Дневник
Проза : Дневник     

05.05.12
7:15
Привет, дневник. Сегодня я видел странный сон. Таких странных снов я ещё не видел. Я увидел во сне девушку с розовыми волосами. Она протягивала мне руку. А я стоял и смотрел на неё. Я не мог ничего сделать. Я... Я хотел протянуть её руку в ответ, но я не мог двигаться. Это было печально... Хм, время 7:23, пора собираться в школу.

8:54
К нам перевелась новенькая. Её зовут Лиза. На ней была шапка черного цвета, что меня очень удивило, но она очень красивая... Первый урок - математика. О боже, как же это скучно! Мне хочется спать.

13:36
Обед закончился. Во время обеда ко мне подсела та самая Лиза. Да, я обедал в одиночестве. Лиза сказала мне, что с этого момента она будет обедать со мной. Я был очень рад этому, потому что мне больше не придётся обедать одному. До обеда у меня были не совсем уж радующие меня уроки: физика, информатика, черчение и два урока физкультуры. На физкультуре я заметил, что Лиза очень стройная. Эх, остался ещё один урок.

14:41
Ура, последний урок закончился и завтра воскресенье! Теперь можно просто пойти домой и поиграть в мои любимые игры.

15:24
Я добрался домой. Этот день был очень странным, ведь Лиза дала мне свой номер телефона, а до этого ешё ни одна девушка не давала мне свой номер. Что теперь делать? Позвонить или написать сообщение? Зачем она вообще дала мне номер? Может, только потому, что я её одноклассник. Да, наверно только поэтому. Пойду-ка я лучше поиграю.

18:02
Мне позвонила Лиза. Сама. Не знаю откуда она узнала мой номер, но она предложила пойти погулять куда-нибудь завтра. Не знаю почему, но я согласился, несмотря на то, что мои мысли говорили "нет". Мне становится страшно. Я волнуюсь...

21:05
Я успокоил себя играми. Игры помогают забыться. Они помогают лучше всего. Но мне всё равно придется пойти завтра. Хорошо, я готов. Увидимся завтра, дневник.

06.05.12
11:41
Привет, дневник. Вчера я играл до двух часов ночи. Потом до четырех часов я думал, что же я ей скажу при встрече. Сон... Он снова был такой странный. Там была та же самая девушка с розовыми волосами, но в этот раз она держала меня за руку и смотрела на меня с милой улыбкой. Не знаю, было ли видно её лицо, но я помню только её прекрасную улыбку. Эти ровные белые сияющие зубы свели меня с ума. Так, насчет встречи с Лизой. Она сказала, что мы встретимся в парке в 3 часа. Что ж... ещё 3 часа у меня есть.

14:13
Ну что ж, мне пора собираться. Что же надеть? Ладно, надену эту футболку поло и джинсы. А купить ей цветы? Нет, не стоит - мы же просто гуляем, как друзья. Это не свидание. Ладно, дневник, я всё расскажу при возвращении.

17:52
Дневник, я вернулся. Всё было супер, за исключением одного. У Лизы розовые волосы. Мои сны уже не кажутся мне странными. Они - вещие. Сегодня, как и во сне, мы держались с ней за руки. Её рука была такой тёплой и нежной... Я бы ещё раз подержал. Почему мы держались за руки? Потому что она меня так водила туда-сюда. Она любит рисовать и играть на пианино. Её глаза болотного цвета. И вправду, болото. В них можно просто утонуть... Дневник, я влюбился?

20:09
Я не могу перестать думать о ней. Она такая милая, красивая. Да, похоже, что это любовь. Я влюбился впервые за мои 17 лет жизни. Я чувствую такое впервые. Такое приятное тепло в груди... Я думаю, что нужно ей позвонить и поговорить. Я хочу услышать её голос...

63099
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке