Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Грусть
час назад2016-12-03 22:17:31 от Гость
Арийка*** , спасибо), писать я конечно не умею но как вам стихотворение? Все комментарии67479
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
семь часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Чувства подростка
Проза : Чувства подростка     Я думала что подростком быть тяжело. Но знаете что, моя жизнь которая была до этого момента была идеальной. Мало кто может поднять как один день, одно место, одно слова может кардинально изменить твой взгляд на жизнь. Так произошло и со мной....
Господи как же больно, почему так ужасно болит голова??? Надо по скорей купить те таблетки. Это боль хоть когда-нибудь уйдёт??
Это все началось ещё давно. С рождения у меня внутри-черепное давление. Это не так уж и плохо, просто из-за погоды часто болит голова и редко случаются головокружения. Но с этим можно жить.
На днях с классом мы проходили осмотр в поликлинике. Невролог посоветовал мне купить таблетки, так как в последнее время боли участились. Я была готова на все чтоб избавиться головной боли. Хоть я не особый приверженец медицины, ведь обычно кашель, насморк и т. д. проходили сами собой. Но в этот раз проблема уж сильно меня беспокоила.
Прошла неделя как я принимаю препарат. Но моё состояние не улучшилось, а наоборот стало хуже. Мама заставила снова сходить к врачу. Невролог выписала мне направление на МРТ. Я с радостью отправилась туда, ведь кому не нравится прогуливать школу да ещё и в этот аппарат засунут.
Сказали что результаты отправят в поликлинику и там мне уже все сообщат.
Прошло уже пару дней, а ответа нет. Ну ладно думала я, значит все хорошо. И вот вибрация телефона отвлекла меня от моих мыслей. Номер неизвестен. Отпросилась выйти в коридор, а на другом конце провода мой врач. Дрожащим голосом она попросила поскорей к ней прийти с родителями. По мне побежали мурашки. Что такого могло случиться. Мне бросала то в холод, то в жар.
Я сразу же позвонила маме все объяснила. Я ушла сразу же после этого урока, прямиком в поликлинику, там мы должны встретиться с мамой.
Вот мы уже стоим возле кабинета. Руки холодеют от жутких мыслей в моей голове. Вот загорелась лампочка. Наша очень подошла. Я помню что так страшно мне ни когда раньше не было. Мы зашли в кабинет. Врач начала говорить. Говорила она какими-то заумными фразами, поэтому мы с мамой ни черта не понимали. И вот наконец знакомое слово. Не то которое я хотела услышать, но зато теперь стало все понятно. Слово до боли пугающие. Слово которое я не думала что услышу по отношению к себе. РАК.
Оказывается в моей голове несколько злокачественных опухолей. После этих слов я уже перестала слушать её. Значит шансов нет, только эта мысль крутилась у меня в голове. Мне хотелось просто встать и убежать. Я посмотрела на маму. Она ни когда так не выглядела. Её глаза опустели. Она словно постарела на десятки лет. Ну это понятно. Не кто не хочет услышать что твой ребёнок умрет. И сразу же всплыл этот вопрос. Сколько осталось? Сколько осталось? Сколько осталось мне?
Врач замолчала. Через секунд пятнадцать она произнесла самую ужасную фразу в моей жизни. "Полгода, может меньше". Мы её дослушали. Она направила нас к онкологу в областную больницу. Я и мама сказуемое направились туда. За два часа мы успели поставить меня на учёт, записать на процедуры. Мне выписали уйму таблеток. Всю дорогу до дома мы молчали. А что я должна была сказать? Вот и я не знаю.
Одна радость от рака, что на физ-ру написали освобождение до конца года. Как бы до него ещё дожить.
Вот мы и дома. Ещё часа три мы сидели по разным комнатам. В квартире не было ни каких голосов, ни считая воя собаки и мяуканья кошки. Я думаю мы пытались осознать всю сложность ситуации.
Я зашла к маме спросила не хочет ли она кофе. Она кивнула. Это молчание уже напрягает. Ведь я ещё не сейчас умру, а через каких-то полгода. Конечнострочный не большой и что теперь прекратить все общение со мной.
Ладно заговорю первая. А то она поди ещё не пришла в себя.
Спросила что мы будем делать с школой? Я думаю что их нужно известить об этом, а то мне вдруг плохо станет а они не знают что со мной. Только я попросила что б знали только классный руководитель и директор, ну и конечно медик. Может теперь она будет вообще появляться в школе. На этом и закончился наш разговор.
На утро я думала может это просто сон. Как обычно приснилось очень реалистичная картина и все. Но нет моя головная боль сказала что это все реально.
Классная приходит только к четвёртому уроку, поэтому маму я не стала будить. Думала позвоню ей попозже, чтоб она собралась как физически, так и морально.
Целый день обдумала, как сказать классной об этом. Новость то не очень хорошая. Сразу же начнёт мне сочувствовать. Не хочу чтоб меня жалели. Не выношу этого. И в классе ни кому не скажу. Даже Вере и Кати. Не хочу чтоб они сочувствовать тоже.
Вот и пришли. Кабинет директора. Надо как-то собраться и сказать так будто это все не важно. Первое слово, за ним второе и третье. Так и началась наша беседа. Вроде они приняли все спокойно. Хотя я уверена что на глазах классной появились слёзы. Она меня не особо любила. Ну её можно понять. Умирает молодой ребёнок, который даже пожить не успел. А ведь и правда у меня даже парня не было за семнадцать лет моей жизни. Это меня немного огорчила.
Мама вела себя как обычно. Хоть по ней и видно, как ей тяжело притворяться. Я не стала портить хоть и такое, но общение. Ещё один вопрос, как мне рассказать про это сестре. Блин почему так все сложно. Мы решили что от репетиторов и курсов толку мне ни какого. Просто трата денег. Хоть мама и не сказала, но я видела что она хотела чтоб я как все ждала экзамены и пошла на выпускной. Точно выпускной с ним тоже что-то нужно решать. Скажу маме что на него не пойду. А то бух и помру там прям за столом. Маме не понравилась эта шутка.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЗЖЕ
НАДЕЮСЬ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО😘
63219
Комментариев: 4
Ласточка
Ласточка

08 февраля 11:26:21
2016-02-08 11:26:21
Как -то я смотрела передачу, где девушка- подросток смогла победить рак. С ее слов она стала стараться выжить после слов мамы:" Трудно не тем кто уходит, а тем кто остается!" Не сдавайтесь! Боритесь за жизнь!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 февраля 03:15:10
2016-02-09 03:15:10

Автор, надеясь вы нам пишите свой странный сон...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кирилл
Кирилл

09 февраля 13:02:24
2016-02-09 13:02:24
Здравствуйте. Как человек верующий, я бы посоветовал вам прочесть книгу Даниила Сысоева "Инструкция для бессмертных или что делать, если Вы всё-таки умерли". Храни вас Господь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 февраля 21:21:44
2016-02-18 21:21:44
Очень интересно было почитать, скажите а когда продолжение будет? Просто любопытно
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке