Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Самый чуткий врач
6 минут назад2016-12-06 17:10:48 от Неалина
5436Еще беременной наблюдатся нормально у знакомого. Пришла взвесилась на весах, сердцебиение ребенка послушают и давление помериют, ну на анализы отправят. А тут на кресло надо залезать и ноги раздвигать. Совсем разные вещи. Все комментарии67581
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Моя "жизнь."
Истории о любви : Моя      Всем желаю доброго времени суток. Я хочу поделиться историей своей жизни. В ней было мало хорошего, поэтому эта история скорее является криком души, чем историей.
Я родилась под Москвой в конце девяностых. Время было тяжелое, денег не хватало. Отец ушел к другой и бросил маму на руках со мной. Мама, не зная что делать, поехала на зароботки в столицу, оставив меня с бабушкой. Папа не помогал, только периодически появлялся и пытался качать права, тем самым портя нервы моим родным и поднимая давление бабушке. Моя бабушка очень хороший , понимающий человек, но нервничать ей было нельзя из-за проблем с сердцем...Спустя пару таких концертов от папы и его угроз, ее сердце не выдержало...Когда она умерла, мне было 5 лет. Для меня это был огромный шок, я очень любила ее. Когда я увидела ее гроб, у меня случилась истерика. Я плакала навзрыд несколько дней, понимая что никогда не увижу больше этого человека. Мама забрала меня к себе...Дом продали, она снимала квартиру, однушку, вполне годную, но маленькую и в плохом районе. Так как мама много работала,я по сути была предоставлена сама себе. С детства привыкла к самостоятельности. Мама часто на мне срывалась, била меня за маленькие провинности.
Потом появился он-человек, которого я не могу простить. Мой отчим, он сидел у мамы на шее и так же качал права. Нигде не работал, только пил и периодически избивал меня с мамой. Я от них слышала только крики и скандалы, идти было некуда, мама выставить его не могла(боялась...)он кидался на меня с ножом в пьяном угаре, выставлял меня за дверь зимой без одежды в халатике и т.д. Бил меня ремнем по всем частям тела. Соседи пару раз выручали нас, вызывали ментов, но мама каждый раз забирала заявления. Когда мне исполнилось лет 11, подключились органы опеки(где они были раньше-неизвестно) Меня забрали в дет.дом...Ужасно плохие условия, но я была рада тому, что никто не избивал и не орал матом, не ссорился...Там я подружилась с девчонками из таких же семей, мы общались очень хорошо, несмотря на то, что прошли много испытаний. Единственный минус был в том, что мы рано начали общаться с противоположным полом...Все мы хотели как можно раньше уехать, создать нормальную семью, устроить хоть как-то свою жизнь.
Мы все мечтали быть успешными, богатыми, красивыми, что бы людям, которые так нас унижали, было стыдно.
Мама пару раз пыталась меня забрать обратно, но я видеть ее не хотела...За все, что она сделала мне и так издевалась, я ее простила, но общаться не хотела и было больно.
Мне часто говорили, что я красивая. Я выглядела старше своих лет, была высокой, стройной, у меня светлая кожа и милое лицо. Наверное, поэтому я лет с 13-ти бегала на свидания...Интима не было, но парни пытались меня домогаться, а потом когда я отказывала, распускали слухи...
Когда мне исполнилось 15, я познакомилась с НИМ. Имя называть не буду, скажу то, что это был очень обеспеченный человек, мой будущий муж. Честно, увидев его, я не сразу поняла, что хочу быть с ним вместе. Он внешне меня не привлекал(высокий, толстый, с бородой и неровными зубами, лысый). Я никогда бы не подумала, что выйду за него тогда. Сказала, что мне 18. Он поверил, так как выглядела я правда старше. ТО, что я живу в дет.доме я не говорила, он не спрашивал особо. Мы встречались, он красиво ухаживал...С ним я почувствовала себя маленькой девочкой, он ослепил меня своей заботой. Его интересовало где я и с кем, не обижает ли меня кто-то, он привозил мне плюшевых мишек, водил в кино...Я расстаяла и влюбилась в него без памяти. До меня он был женат, честно рассказал о своей жизни. Ничего не скрывал. Он на руках меня носил, даже в последствии простил мне мою ложь насчет возраста и дет дома, понял меня.
Мы много раз ссорились, но он всегда делал первый шаг. Очень сильно ревновал меня, к каждому столбу буквально, мы из-за этого ссорились, потому что он боялся меня потерять. Его друзья и родственники всячески пытались нас разссорить, были против меня изначально, но узнав меня ближе, смирились.
Как только мне исполнилось 18, я наплевала на всех и мы поженились. Свадьба была очень пышная, красивая, с кучей гостей. Платье было тоже красивое, мне его пошили...Все подруги мои желали нам счастья и искренне были рады, хотя многие и завидовали...Маму я не звала, отчима тем более. Она сказала мне, что я неблагодарная свинья, когда узнала то, что мы поженились и я не пожелала нужным ее позвать. Устроила скандал, орала в трубку. Мой муж ответил ей тем же, очень сильно они ругались. Она требовала(!) что бы он помогал ИМ материально, он правда помог с жильем и трудоустройством, но сказал что пустит туда при условии если она оставит ее сожителя, моего отчима. Мама отказалась, и продолжила за спиной плохо говорить о моем муже и о нас...Называла меня девушкой легкого поведения перед всеми, говорила, что я продажная и с ним из-за денег...Мне было больно и больно мне до сих пор.
Семья мужа приняли меня почти все, тепло ко мне относились. Я устроилась на учебу, и все было хорошо...Только одна его родственница невзлюбила меня. Я не знаю, чем провинилась именно перед ней, ей я слова плохого не сказала. Наоборот, жалела ее, старалась стать ей подругой, но она мне грубила на каждую мою попытку в ответ.
Я плакала из-за ссор с ней, мне правда было обидно. Мы с ней живем вместе с загородном доме. Дом мужа. Она всячески оговаривает меня, изображая из себя жертву.
Каждый раз она пытается словом задеть меня, что бы я ни делала-ее это не устраивает. Мужу на нее не жалуюсь, просто пару раз сказала ему, что хотела бы с ней иметь нормальные отношения, а не ссориться. Он ругает ее из-за меня, зная что у меня проблемы со здоровьем...Это больше наследственное, из-за моей бабушки, тоже проблемы с сердцем и в целом с иммунитетом. Иногда падаю в обмороки, аппетит слабый, но ее это не интересует.
В этом году я несколько раз ложилась в больницу. Муж-единственный, кто поддерживает. Она не удосужится даже поинтересоваться, как я себя чувствую.
Не знаю, как наладить с ней контакт, я все форумы облазила в попытках помириться. Чем я так провинилась перед ней, я тоже не знаю.
Прошу совета, сил больше нету...Я на грани развода, очень устала терпеть ее придирки и находиться под психологическим давлением.
Прошу, не осуждайте меня, просто дайте совет...И М., если ты это читаешь, пожалуйста, задумайся над своим поведением...
Буду благодарна и рада любым отзывам.
63359
Другие Истории о любви
(9)
Харли Квинн
20815 Харли Квинн
Харли Квинн offline
Репутация : 3918
Комментариев 141 2
17 февраля 21:50:26
2016-02-17 21:50:26

А это случайно не та ли девочка у которой проблемы с женой брата🤔...

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Не мешайте другим мыслить иначе.
Гость
Гость

17 февраля 22:23:28
2016-02-17 22:23:28

Такие вещи должен решать муж и только он. И вообще это абсолютная нормальная ситуация, когда родственники (в данном случае свойственники) ругаются и на дух друг друга не переносят. Не знаю ни одну семью где все бы близкие, ну абсолютно все, как в американских фильмах на день благодарения садились за стол и говорили какие все классные и друг друга любят. Не надо с ней мириться. Пусть с ней муж разбирается. И раз вы живёте в одном доме, то просто общайтесь как соседи. А депрессия у вас из-за здоровья скорей всего. Тут только можно пожелать вам его. Здоровых абсолютно нет. И следуйте рекомендациям врача. Разводится не надо плохое настроение пройдёт. Не вешайте нос. Всего хорошего вам!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая offline
Репутация : 251388
Комментариев 2468 8
17 февраля 22:55:24
2016-02-17 22:55:24

О! Ваш муж чеченец? И Вы живете с его сестрой, которой 16 лет???)))Либо кто- то выдумал ту историю, что б поставить в противовес той.... Либо Вы знаете, что Ваша золовка сюда писала... Но таких совпадений не бывает)

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Харли Квинн
20815 Харли Квинн
Харли Квинн offline
Репутация : 3918
Комментариев 141 2
17 февраля 22:59:16
2016-02-17 22:59:16

Странная_Такая , либо пошарила в компе золовки , вычеслила сайт и написала, тож вариант.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Не мешайте другим мыслить иначе.
Гость
Гость

17 февраля 23:03:44
2016-02-17 23:03:44

Золовка - Невестка 1 - 1 ( второй тайм)

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Харли Квинн
20815 Харли Квинн
Харли Квинн offline
Репутация : 3918
Комментариев 141 2
17 февраля 23:05:31
2016-02-17 23:05:31

Ещё картинка такая милая. С волками , явно хочет помириться.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не мешайте другим мыслить иначе.
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123226
Комментариев 1521 1
18 февраля 00:40:14
2016-02-18 00:40:14
В возможный развод по вашей инициативе не верю, уж извините ))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Яна
Яна

19 февраля 14:26:32
2016-02-19 14:26:32
Просто разедтесь и все. И пусть каждый живет своей жизнью.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 февраля 16:22:02
2016-02-22 16:22:02
Оставьте его... Счастья вам )
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке