Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Надо прощать .
10 минут назад2016-12-04 19:33:27 от Silvana
23007Гость, Вы будете удивлены, но эти "стишки" помогают. Только помогают при понимании смысла, а не при поверхностном отношении. Все комментарии67574
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Я воспитываю своих дочерей счастливыми
Истории о любви : Я воспитываю своих дочерей счастливыми     Мы познакомились с ним в университете, когда вместе поступили на экономический факультет. История банальная: я в него влююбилась, а он в меня нет. Как и все глупые девушки я решила, что сначала стану ему незаменимой подругой, а уж потом когда он нагуляется, то сразу же вспомнит обо мне и наши сердца воссоединятся и мы до конца своих дней будем вместе. Как же смешно и банально, правда? Нельзя сказать, что он был бабником или первым красавцем на нашем потоке, но он не был обделен женским вниманием. От него всегда исходила некая уверенность в себе, которая наверное и притягивала таких как я. Он, единственный ребенок в семье, вырос в любви и достатке и никогда не знал, что такое бедность, нищета и унижение. Он привык ко всему относится в жизни просто - вытянул из кармана определенную суму денег и проблема решена. У меня же в жизни все было наоборот. В семье нас было пятеро - и все девочки. Я как самая старшая с ранних лет начала работать и все равно этих денег не хватало. Кроме того родители с самого детства нас держали в строгости, поэтому ничего лишнего позволить я себе не могла. Однако я мечтала о роскошной и богатой жизни, поэтому я прикладывала максимум усилий, чтобы обрести таковую. На отлично закончила школу и даже смогла поступить на бесплатную форму обучения в один из самых лучших учебных заведений в нашем городе.
Вообщем, увидев Диму (так звали этого парня), я в него сразу же влюбилась. Необходимо отметить, что Дима никогда ни накого не смотрел с высока - он был везде своим парнем и всегда с легкостью находил общий язык со всеми. Подружились мы с ним достаточно быстро и легко.
И вот через некоторое время я уже была его первой и самой главной жилеткой, в которую можно поплакаться и у которой можно спросить совета как вести себя с противоположным полом. Скажу я вам так, любила я его безумно, сколько я слез пролила от безответной любви и мне даже летом пришлось пройти курс реабилитации в одной из психиатрических больниц, кога я застала его в постеле с девушкой. После того случая, я решила порвать с ним любые отношения, потому что я потеряла любую надежду на взаимность. Тогда я отчетливо поняла, что занимаюсь саморазрушением. Однако когда я на осень пришла забирать свои документы, чтобы перевестить в столицу, Дима предложил мне встречаться, сказал, что я ему очень давно нравлюсь и ему очень жаль, что он лишь сейчас обратил на меня внимание. Конечно, это признание изменило все. Я решила остаться и дать ему шанс. Наши отношения быстро закрутились и мы начали жить вместе.
Однако как же я ошибалась на его счет. Через месяц нашего совместного проживания Дима начал кардинально меняться. Стал поздно возвращаться домой, даже не объясняя где был. Забывал о назначенных мне встречах. В его телефоне я находила множество смс любовного содержания, которые были не от меня. У меня была низкая самооценка и я все это терпела. Мучилась я больше прежнего. Наверное, вы скажете, что я мазохистка. Возможно это было так.
Вообщем последней каплей стало, когда я на мое день рождения застукала его в нашей квартире с очередной любовницей. Представляете, он забыл о моем дне рождения! Наблюдая за тем, как он одевается и что-то пытается мне объяснить, я вдруг поняла какую глупую жизнь я проживала и какая у меня была заниженная самооценка. Невидев лучших примеров семейной жизни, я думала, что так и должно быть. В этот момент у меня открылись глаза и в мгоновение все перегорело. Мне было очень жаль себя и все потраченные годы на этого челоква.
Я от него сразу не ушла. Я это сделала через месяц. Дима уговорил меня начать все сначала. Но все как то не клеилось. Справедливости ради нужно отметить, что Дима начал меняться в лучшую сторону - подарки, внимание, признанение в любви и все такое. Однако внутри меня все также оставалась пустота. Даже никакой боли! Наверное все отболело за все эти годы.
Я отправила резюме в одну из крупных московских компаний. И к счастью они меня приняли, это была моя первая победа! Диме я ничего не сказала. Просто однажды вернувшись домой, он не застал меня. Как же мне хотелось отомстить ему! Как же хотелось сделать ему больно!
Сейчас по происшествию десяти лет я занимаю высокую должность с хорошей зарплатой, вышла замуж и теперь воспитываю двух дочерей. Я показываю им с дества на собственном примере, что такое счастливая семья. Я хочу, чтобы мои дочки никогда не знали тех слез и страданий, которые испытала я по собственной дурости.
Пару лет назад Дима пытался ос мной связаться. Я согласилась на встречу, ведь мне было тоже интересно, как у него дела. За эти годы он немного постарел. Он смотрел на меня печальными глазами, просил прощения и умолял вернуться.
Вы знаете, такому человеку мне даже мстить не хотелось. Я просто еще раз убедилась, что к Диму у меня все перегорело и больше ничего не осталось. Ох, девочки, как же важно вовремя прийти в себя, иногда простнуться от этих обманчивых чувств и детскую заинтересованность не принимать за любовь.
63493
Другие Истории о любви
(5)
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1663626
Комментариев 6907 36
29 февраля 23:45:01
2016-02-29 23:45:01

Просто замечательна история! Автор, вы молодец и можете собой гордиться, все, что есть у вас сейчас: работа, семья, дети - это исключительно ваша заслуга. Мне знакомо это чувство, когда глаза на человека, который рядом с тобой, открываются внезапно. Как озарение какое-то, и ты с ни с того ни с сего видишь, какой он на самом деле, как все неправильно, и, самое главное, понимаешь, что в твоих силах все изменить.

Я очень рада, что ваша жизнь складывается успешно. Счастья вам, и здоровья деткам.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 443112
Комментариев 7614 30
01 марта 07:11:47
2016-03-01 07:11:47

Вы правильно сделали, что ушли тогда от него. Молодец!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Хелен
Хелен

01 марта 10:07:05
2016-03-01 10:07:05
Весьма позитивная и поучительная история. Как я рада, что вы вовремя опомнились. Растите деток с нормальной самооценкой и тогда жизнь у них хорошо сложится. Эх побольше бы таких женщин нам ))
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

01 марта 11:48:17
2016-03-01 11:48:17

Еще одна примитивная история, обманутая девушка, своими же иллюзиями... Автор, не вы первая и не вы последняя... Мне название немного непонятно, что имеете ввиду *воспитываю своих дочерей счастливыми *? Хотите сказать что вас воспитывали несчастной? или вините родителей тогда в недостатоке денег, бедноте и иза этого вам нравились мальчики из зажиточных семей ? а теперь вы своим девочкам все предоставите, и они будут контролировать свои чувства в зависимости от скачков акций на бирже? Автор очнитесь!!! Каждый родитель считает что он растит своего ребенка счастливым, и ваши примеры , они только и для вас... а чувства своих детей , вы ни когда не будете контролировать.. даже видя что они делают ту же ошибку...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

01 марта 12:32:14
2016-03-01 12:32:14
Я автор истории. Конечно, история банальная, а я и не говорю, что она отличается чем то от других. Я имела ввиду, что я стараюсь показать своим дочерям пример хорошего мужа, который заботится о женщине, любит ее и проявляет к ней уважение. Деньги здесь ни причем. Я хочу, чтобы мои дочки с самого начала знали, что как попало быть не должно. Если с самого начала отношения проблемные, то не стоит и за них держаться. Не стоит тратить свою жизнь на пустых людей. Своих родителей и финансовое положение я упомянула, чтобы показать какая была пропасть между мной и этим молодым человеком.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке