Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Люблб
час назад2016-12-03 02:55:56 от Sultan
22818Аделаида , Вы тут не правы не все хотят на лево Все комментарии67529
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни - Мужчино-зависима родом из детства
Истории из жизни : Мужчино-зависима родом из детства     

Наверное стоит начать с того, что мои родители развелись когда мне было 10. В очень нежном для девочки возрасте, не то что бы я не виделась с папой, виделась и он всегда обеспечивал меня, но наше общение было сведено до тем "учеба", "как дела", "о погоде".Проще говоря папе моему было абсолютно все равно о чем я думаю, чем я живу, и т.д. Это и положило начало моей зависимости.

Жила я с мамой (к слову что она у меня очень ефектная и успешная женщина), и мама с детсва меня учила тому что отсутствие мужчины не делает женщину неполноценной, я маме верила(т.к. в семье имелся еще один яркий пример- бабушка,так же в разводе и так же шикарная женщина, всего добившеяся сама), но все же я испытывала острую необходимость в мужском внимании.

Мне было необходимо постоянное присутствие мужчин(в юном возрасте мальчиков/парней), и чем больше их вокруг меня находилось, тем лучше я себя чувствовала. Блондины, брюнеты, русые, кариглазые, голубоглазые, сероглазые, смуглые, белые, высокие, низкие, маладше, старше, одногодки, все это было не важно, главное что бы были рядом.

Я росла, или правильние взрослела, встречалась с одним, флиртовала с другим, дружила с третьим, четвертому плакалась в жилетку и так далее. Когда начинала встречатся с кем- то, то соответсвенно, несколько мужчин отсеивались, да и МЧ не поощирял моего общения с "мужчинами- друзьями", тогда я МЧ быстренько бросала со страху что все остальные, так необходимые мне мужчины разбегутся. Конечно в периоды моих "встречаний- расставаний" несколько все таки терялись, но я быстро находила им замену.

Я оправдывала себя тем что я очень любвиобильная, якобы я ищу своего единственного, а для этого нужно сотню перебрать, что я не виновата в том что со мной знакомятся и все в этом же духе. И что самое комичное не только я себе верила, но и окружающие. Я всеми способами привлекала к себе мужское внимание, вызывающяя одежда, макияж, повидение, я делала все для того что б всегда нравится мужчинам и привлекать к себе внимание.

Чем старшея становилась, тем выше росли мои запросы, я стала изберательние и уже какой то мужчина мне не подходил. Я их выбирала или перебирала, как "фрукты" в супермаркете. тот слишком высокий, тот слишком худой, а тот всего лишь менеджер среднего звена, у того нос большой и имя какое то дурацкое. Я превратилась в фанатичку, я как сплинтер на дистанции гналась за мужчинами.

Я и любила, и влюблялась, разочаровывалась, прощала, верила, терпела....

Но в один момент я осознала что начиная с 13 лет я ни дня не была одна, всегда рядом были мужчины. Меня эта мысль ввела в некоторый стопор, я рылась в своей памяти как в на вешалке бутика с сезонной распродажей, я в истерике пытальсь вспомнить хоть один день когда я была одна, не вспомнила.В этот момент я опустела, и на какой то миг выпала из жизни. После длительных размышлений и умозаключений я просто сменила номер, удалила все аккаунты в соц сетях и начала другую жизнь без зависимости от мужчин.

Уже сейчас понимаю насколько глупой была, ведь ни один мужчина толком для меня ничего не сделал(я имею введу моральную поддержку, помощь в трудную минуту), они лишь создавали ефект присутсвия, иллюзию безопасности и опоры.Вот такое я получила разочарование.

Все что я сейчас имею это моя личная заслуга и вознаграждение за мои труды. У меня прекрасная работа, постоянный молодой человек. А самое главное я избавилась от зависимости от мужчин. Наконецто я поняла что самое главное оставатся самодостаточным и цельным человеком, сохранять свою внутреннию гармонию и равновесие, а все остальное приложится.

6363
Другие Истории из жизни
(5)
Yantiq
3015 Yantiq
yantiq offline
Репутация : 34940
Комментариев 377 14
30 ноября 2010 17:41:23
2010-11-30 17:41:23

Хм, знаешь, я в этой истории узнала себя, мои родители развелись когда мне было 9... Сейчас у меня есть постоянный МЧ и я тоже оглядываясь назад, поняла, что вокруг меня всегда были парни

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
наташа
наташа

30 ноября 2010 21:35:35
2010-11-30 21:35:35

а у мене якраз все навпаки. Хоча не все. Розлучення батьків коли мені було 10. Бачитись з татом мама дуже строго забороняла, хоч аліменти отримувала справно. Стала сильно пити. Нам жилось важко. Я часто почувалась неповноціною. Коли мені було 15 для мене стало відкриттям, що я подобаюсь хлопцям. Я швидко вийшла заміж- у 16. Чоловік мій чоловік непогана людина, нічого мені не жаліє, прислухається до моєї думки але інколи дозволяє собі мене ображати неприємними словами. В такі хвилини мене душить образа але без нього залишитись боюсь мені здається сама я ніщо.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 ноября 2010 22:13:25
2010-11-30 22:13:25

Я думою виной всему был развод родителей! Ты недополучила отцовского внимания, и возмещала его отсутсвие присутствием какого нибудь молодого человека! Ты молодец что в себе разобралась=)))Удачи!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мужчино-зависима
Мужчино-зависима

01 декабря 2010 12:48:49
2010-12-01 12:48:49

Спасибо девушки!

Именно из за постоянного отсутствия отца(мужчины) все и завертелось.

-Наташа, знаете мне тоже казалось что без мужчины я неполноценная, мне казалось что если я буду одна то сразу же стану изгоем и все в этом же духе.

Но как оказалось я ужасно в этом ошибалась, теперь я умею наслаждатся одиночеством, и сейчас я действительно чувствую себя комфортно и гармонично.

Всем желаю сил побороть свои страхи и "зависимости" и сделать правильный выбор.

Будьте любимыми и любите.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 декабря 2010 22:10:02
2010-12-09 22:10:02

у меня тоже родители в разводе и очень плохие отношения с отцом. Я зависима от мужского внимания, но мне это приятно, я испытываю себя как никогда счастливой, когда на меня обращают парни внимание и я не готова от этого отказаться

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке