Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
меньше минуты назад2016-12-05 19:39:35 от MarinaL
21245Silvana, спасибо за то, что настраиваете на позитив Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - моя лучшая партнёрша
Истории о любви : моя лучшая партнёрша     поступил я в институт 3 года назад,что бы не доставали разными поручениями и на сессии легче было,решил записаться на какую-нибудь секцию,которая не требовала много времени.
вариантов было достаточно. волейбол,баскетбол,научные конференции,подработка в студсовете,организация всяких поездок и много другой нудной ерунды.потом наконец-то увидел в списке "выступление в разных направлениях танцев"
ну и бинго, я занимался этим 8 лет, и + тренировка всего раз в неделю. набор заканчивался через неделю. меня взяли без разговоров,так как долго занимался, и достаточно хорошо танцую до сих пор.
познакомился ещё с одним парнем,тоже отлично танцевал.и нас вдвоем обязали набрать команду из 5 человек,т.к нас было двое,задача была найти ещё 3 человек. все отказывались,хотели уже закрывать эту лавочку и идти писать доклады на научную конференцию.
но в один день к нам подошла девушка Саша,рассказала что у неё есть пара девочек,с которыми она занималась хореографией несколько лет.
естественно мы согласились, девчонки были отличные,у нас сформировался чуть ли не профессиональный коллектив)не хватало одного человека,и мы никак не могли его найти.уже не важно было парень или девушка. на первой тренировке пробовали вакинг, было трудновато,решили крамп и тут Саша затанцевала.
я смотрел на неё с открытым ртом.когда она танцевала она была не в этом мире,она отдавалась так,как будто танцует последний раз..ребят я был в шоке.девочка-загадочный огонь.вне танца она спокойная и молчаливая. нет это не скромность.не знаю что это..но в танце она живая,энергичная, возбуждающая,и побуждающая желание встать и танцевать.
и мне в голову стукнул вопрос! ПОЧЕМУ ОНА НЕ ТАНЦУЕТ С НАМИ?я ей это предложил сразу же после тренировки она отказалась не объяснив ничего. она меня начинала раздражать из за своего молчания. меня тянуло к ней,она мне была симпатична,но в то же время меня отталкивало от неё.танцевали без неё,так и не нашли 5-го,решили быть вчетвером. с ней почти не общался.
когда начинал тренироваться в начале года думал это ерунда (думаю в начале истории понятно) а потом меня это увлекло,и я много уделял этому времени. мы начали выступать, всем это нравилось. дальше начали танцевать парами, с Юлей (партнершей) у нас никак не получалось,не понимали друг друга. но тут пришла Саша и предложила свою помощь. опять противоречивые чувства. тянет и отталкивает.
и так потом постоянно было,она играла со мной. могла подойти очень близко когда мы были наедине,прижаться ко мне,или наоборот меня на слабо взять сказать "может прижмешь меня к стенке?или боишься?а может я тебе не нравлюсь?" меня это раздражало,и я велся на ее провокации. каждый день у нас было столько интимных и близких моментов, что у друг друга в голове мы переспали уже несколько раз.
но она постоянно меня останавливала.мы танцевали вместе около 2 месяцев, трогать её вне сцены это одно,но когда я трогал ее на сцене, я сходил с ума. понимаю что нравится,но напрягало её отношение ко мне.как к вещи.то нужен то нет,то играется.хотя знает что она мне безумно нравится.просто издевалась..
и как то она перестала быть такой стервой,подошла и прям в аудитории легко поцеловала. я не знаю что творилось у неё в голове, но после этого я начал чувствовать от неё искренность,она всегда поддерживала меня,была со мной слабой.это меня влюбляло в неё постоянно заново.
в ней никогда не было постоянства. за что я и влюбился в неё. иногда она конечно и вела себя как стерва,но это и привело нас к лучшему сексу,который впервые был у меня по такой любви. а когда после этого секса я попросил объяснений, она сказала что считала меня бабником, думала я хотел её использовать и бросить,поэтому решила меня влюбить в себя и отомстить за всех моих женщин(которых не было на самом деле). в общем я ещё раз убедился в уникальности женского мозга,и понял что мне досталась самая ненормальная.но я люблю её,и люблю так сильно что иногда бывает страшно.
63749
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Namira
20965 Namira
Namira offline
Репутация : 2054
Комментариев 86 1
21 марта 01:38:57
2016-03-21 01:38:57

вообщем Вы хороший танцор и состоявшийся любовник , который понял что тётки стервы и с головой у них непорядок ))) Жизнь состоялась Вам зачёт ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Одинок только тот, кто хочет быть одиноким.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке