Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : надоело
24 минуты назад2016-12-05 21:30:11 от Silvana
23007Гость, А еще можно забить на себя, свое будущее и кому-нибудь подражать! Например, подруге, приятельнице, которая зажимается каждую неделю с новым мальчиком. Круто, а?! Можно также угробить свое здоровье и тело ранним сексом! ведь взрослая уже. Моей дочурке 12 с половиной, иногда такие же +- вопросы ... Все комментарии5804
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Дорога счастья
Проза : Дорога счастья     

В очередной раз смотря в большое окно электропоезда, маршрут которого так греет мне душу, я задумалась о том, что бы было, если бы у меня каждый раз по прибытию туда не было обратного билета а свой серый мегаполис? Если бы однажды меня все же одолело желание остаться там, среди высоких зеленых и дурманящих своих ароматом хвойных елей, среди тишины, в которой лишь твои собственные мысли нарушают покой и спокойствие того места? Каждый раз, когда срываясь с работы или сбегая с пар в институте я лечу в метро, проталкиваясь мимо тысяч озабоченных своими проблемами людей, я сломя голову бегу на главный вокзал нашего большого, душного города в ожидании долгожданной встречи. Наконец-то прибыв на вокзал я с нетерпением и надеждой смотрю на это "табло счастья" и жду когда же оно напишет послание, адресованное только мне. И вот оно...мой поезд прибывает на платформу номер три.

Не описать ту бесконечную радость, которую я испытываю сердцем в течение 3,5 часов дороги. Стук больших железных колес радует мой слух, что кажется, будь моя воля, то я слушала бы его часами..Старенькие бабушки, которые за столько лет меня все знают улыбаются мне своей теплой необъятной улыбкой. Через их чарующий изгиб губ и добрые глаза я вижу, что они так же любят это место, как и я и от этого вдвойне приятнее. Дорога - это не просто путь или движение по направлению к чему-то, дорога - это счастье. Это траектория к тому, что ты любишь и чего желаешь больше всего. Именно расстояние помогает тебе прочитать свои собственные мысли и предугадать желания, осмыслить то, что для тебя является по истине важным и сокровенным. Размышляя об этом каждый раз, когда я еду по своему жизненному маршруту, я невероятно счастлива, что у меня есть свое место в этой стране, в этом мире. Место, где я отдыхаю душой и сердцем, прощая все обиды и отпуская разочарования, развеивая их по пути с теплым ветром, что через окно растрепывает мои волосы. Каждый раз по прибытию туда я наконец-то понимаю верное значение такого значимого для меня слова как "свобода". Именно там, наедине с собой, сидя на крыльце уютного старого домика или же, находясь в возле жаркого костра в окружении любящих меня людей, я чувствую себя по настоящему свободной и независимой от бытовых проблем. Здесь не нужно думать о том, что будет завтра, как сложится сегодня или какая будет погода в выходные, чтобы заранее скоорденировать свои планы на выходные. Ты просто дышишь ароматом цветов, вдыхаешь пронизывающий насквозь свежий воздух, слушаешь разнообразное пение птиц и наслаждаешься тем, что ты находишься здесь в эту самую минуту. Когда ты нашел свое место, где ты можешь быть открыт и откровенен по отношению к окружающим и к самому себе, то плохой погоды в таком месте быть не может. Неважно, будь то гроза с яркими вспышками молний, освещающими вокруг кромешную темноту и резкими порывами ветра, раздувающими все вокруг, или же палящее солнце, присутствие которого здесь радует тебя намного больше, чем в мегаполисе. Главное, ступая ногой на перрон ты видишь, что сама природа встречает тебя. Многообразие самых разных оттенков неба от светло голубого до ярко фиолетового и багрово красного расплывается над твоей головой. Золотистые лучи, пробивающиеся через горизонт из-за ярко оранжевой листвы озаряют своим светом просторную лужайку, покрытую сочно зеленым ковром, придавая ей серебристо играющий блеск. Когда ты чувствуешь дурманящий тебе голову и опьяняющие свежий воздух, от которого кружится голова, слушаешь ту тишину, которой тебе так не хватает ты находишь самого себя.
Только находясь здесь я могу простить все прошлые обиды, которые так гнетут мою душу каждый день в большом городе, могу пустить по ветру разочарования и отпустить свои несбывшиеся мечты. Быть свободным - значит простить самого себя.
Каждый раз, сходя с перрона и любуясь изумляющей картиной, что раскрывает мне природа здешних мест, я застываю в очаровании. Лишь спустя некоторое количество времени, я прихожу в себя. Меня окликивают по имени и повернув голову, я вижу бегущих ко мне людей, машущих мне рукой. Друзья. Как часто они извиняются за то, что не успели подойти вовремя. Обняв друзей и видя их улыбку я закрываю глаза и понимаю: "Я дома".

63969
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке