Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Стартует новая мафия! Кто с нами?
меньше минуты назад2017-07-24 08:55:31 от Критик
23046Сиреневая Кошка, а священник тогда зачем? Если дать ему право блокировки то он продублирует роль священника. Я думаю что хватит с него и проверки Все комментарии70506
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Ангелочек из детского дома
Проза : Ангелочек из детского дома      Я мало что знала о детских домах, мне всегда казалось что ето места с кучей ребятишек которые зовут нянь "мамой". В детстве я никак не могла понять как ето "нет мамы", потому что росла в семье с мамой, папой и братом.
Впервые я узнала о том как живут сироты когда пришла к подруге на работу. Она училась в университете на психолога, а летом подрабатывала в доме ребенка. Тогда я поняла что детские дома ето очень страшные места. Дети там не смеялся а плакали, вместо того чтобы бегать и играть они сидели или спали. Уделять внимание каждому ребенку няни не могли, потому они очень медленно развивались, долго учились ходить и говорить. Хоть в этом доме и содержались только здоровые дети, большинство из них уже страдали различными заболеваниями.
После первого визита туда я была в шоке от увиденного. А второй раз вернулась уже с подарками. Дети липли ко мне как пиявки, прыгали на руки совсем не боясь, и наконец-то начали смеяться.
После игры с детьми я уже собиралась уходить. Но на улице услышала крик "Миша ты где!?", ето кричала одна из нянечек которая потеряла ребенка после прогулки. Меня в этом крике привлекло имя "Миша", поскольку оно мне очень нравилось. И ради любопытства я решила узнать кто такой Миша. Я обошла здание и увидела сидящего под деревом мальчика. Он сразу напомнил мне ангела голубыми глазами, светлыми немного кудрявыми волосами и круглыми щеками. Я посмотрела на него и спросила:
-Ты Миша?
Он совсем спокойно ответил:
-Да.
Я смотрела на него неотрывнясь, а он на меня, пока Мишенька не спросил:
-А вы моя мама?
Я ничего не ответила, а Мишка побежал ко мне и обнял.
После пары недель с Мишкой я поняла что не могу без него. Я забрала его из детского дома под опеку, а потом усыновила.
Сейчас Мишке восемь, и я точно уверена что он ангел. Он хорошо учится, ходит на футбол и рисует. У меня с ним никогда не было проблем. Он любит меня и называет мамочкой, и я тоже очень люблю своего Мишуньку :)
64056
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

09 мая 2016 23:32:52
2016-05-09 23:32:52
Большое вам спасибо, что помогли ребенку. всех благ вам.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке