Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
1 минуту назад2016-12-09 04:57:54 от Silvana
23007Арийка*** , спасибо! Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Первая встреча с первой любовью (продолжение, часть 2)
Истории о любви : Первая встреча с первой любовью (продолжение, часть 2)     

Приветствую всех, кто читал мою первую историю и тех, кто не читал... Кратко напомню, первая история - это действительно описание самой первой встречи с моей первой любовью - Полиной. А сейчас, продолжение...

Итак, поскольку первый сезон спортивного лагеря я так сказать пропустил, то второй я уже пропустить ну никак не мог. Ибо видеть Полину хотелось ежеминутно. Поэтому я сумел "достать" путевку на второй сезон в спорт лагерь.

Теперь немного о Полине. Несмортя на 14 лет - она был весьма взрослой по сути и по характеру. Но удивляться не стоит, ибо многие кто спортом целенаправленно занимается и видит себя впрофессиональном спорте - взрослеют раньше. Поэтому несмотря на разницу в 3 года (напомню мне было 17, а ей 14), кое где она мне казалась более опытной и мудрой девушкой.

Но почему я до этого лета не видел её среди спортсменов нашего города??? Оказывается, она только тем летом переехала жить сюда с семьей на постоянное место жительство. А здесь у них жили только дедушка и бабушка. немного кратко о её семье. Отца у них в семье нет, но было 3 детей в семье. Полина -старшая, средний брат Миша (на 2,5 года младше, ему тогда было 11 лет), и младшая сестренка - Даша (8 лет). Вся семья была спортивная, включая маму.

Полина немного по-особенному выговарила звук "Р". В народе говорят, что это кортавость, но для меня это наоборот было то, что дополнительно проивлекало меня в Полине. В секции за её спортивность и небольшое кортавость даже прозвали "мотоР-Рчик", с ударением на звук "р-р". Но она не обижалась. Она вобще из тех людей, кто по своей натуре очень добрый, отзывчивый, бескорыстный и готовый всегда прийти к любому человеку на выручку. В том числе и по этому Полина нравилась всем без исключения: тренерам, парням, да и среди девчонок пользовалась популярностью. Это было одной из причин того, что в первый год знакомства (забегая немного вперед) я так и не решился признаться ей в своих чувствах.

Ну а кто был на тот момент я? Да отличник в учебе, немного спорсмен (то есть со спортом завязал, но летом нравилось отдыхатьактивно и поддерживать в себя в форме). Вобщем-то я был очень закрытый, замкнутый, очень стеснительный и очень молчаливый парень. Но с появлением Полины, что то сильно изменилось внутри меня. Приходя вечером часов в 6 после всех тренировок, я ложился в своей комнате - и сердце действительно очень "жгло" внутри. Но это было приятное "жжение". Я включал музыку, закрывал глаза и предствалял нас вместе...

Но вот лагерь подошел к своему завершению. И что, я теперь никогда не увижу свою первую любовь? Это было очень тяжело для стеснительного парня перешагнуть грань, когда до этого и с девушками толком-то не общался. Но все таки я решился на кое какие шаги...

В последний день лагеря, я решил проводить её до дома. Но она почему-то всячески пыталась избежать этого под любыми предлогами. Тем не менее проявив изрядную настойчивость и смекалку, я проводил и проводил до самой двери квартиры. Что в принципе мне и нужно было. ведь теперь я знал, где она живет. А это было, как мне казалось тогда, уже ьольшое достижение:)

Лагерь закончился, и какой теперьпридумать повод, чтобы увидеть Полину? Да я изрядно изломал голову, чтбы придумать причину прийти к ней. Но... так и не придумал. И собрав всю свою волю в кулак на следующий вечер двинулся к ней домой. Напомню тогда никаких сотовыйх телефонов еще и в помине не было:)

И вот стою перед дверью. Пауза. Делаю глубойкий вдох и стучусь. Открывает её мама, говорит: "Проходи". Я говорю: "Мне нужна Полина". Выходит в коридор Полина. Я говорю: "Не хочешь погулять сегодня? Погода хорошая и т.д. Несу вобщем всякую чушь, чтобы заставить её выйти из дома. Выслушав меня, Полина весьма по-взрослому произнесла жестокие для меня слова: "Чтобы я больше не приходил к ней домой, и гулять она со мной не пойдет. Пока"...

Вот так жестоко закончилась моя попытка впервые в жизни пригласить девушку на свидание. Но это было не самое страшное. Просто внутри меня все перевернулось, сердце запрыгало возле самого горла, мозг вобще ничего не понимал и разрывался на части... Придя домой, я в первый раз в жизни расплакался ... и плакал в подушку почти до самого утра...

На следующий день передо мной стоял один лишь вопрос: "Что делать дальше?" Бросить ли это все или идти дальше.... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

История дополнена: 03 декабря 2010 в 14:43:48
     

Приветствую всех своих ичтателей, новых и старых... Продолжу историю о своей любви, которая напомню началась в 1997 году...

Итак, после не очень приятных, но откровенных слов Полины я долго думал, что же мне делать. Повторюсь несмотря на свои 17 лет, опыта в любви у меня ну просто никакого. У меня не было ни старшего брата, ни сестры, ни даже отца, с кем можно было бы поделиться своими юношескими переживаниями. Моя мама как мне казалась, прожившаявсю свою жизнь одна ради меня, не могла мне дать дельного совета. Хотя возможно я и ошибался.

Забыть и разлюбить? Это у меня не получалось. Но лето закончилось. Напомню, что я поступил в университет, который находился в другом городе. В свовй родной город я мог приезжать только на выходные, что в принципе я и делал в дальнейшем. И только исключительно для того, чтобы искать случайные встречи с Полиной. ДЛя неё может они и казались случайными, но я ненавязчиво но делал так чтобы оказаться в том районе, где она жила. Мы сталкивались то в машгазине, то в ее дворе. Пересекались, когда я приходил проведать своего тренера в спортивной школе.

Может из-за это я даже не предпринимал никакой попытки задружить с девушками. а ведь это первый курс института, самое время для любви и влюбленностей. Да и жил я в общаге, так что с девушками проблем не было. Была проблема в том, что для меня была лишь одна девушка - Полина.

Тем не менее после Новго год асердечко мое немного успокоилось, я лишь раз св месяц стал приезжать в свой город. Но в в самомо начале лета решил зайти в спортшколу, и тренер сообщил, что ты можешь снова пойти в спортлагерь типа как спомощником в работе с детьми.

От такого предложения я не мог отказаться, это ведь означало что я снова смогу увидеть Полину, которую я уже давненько не видел. Было лето 1998 года...

Итак, снова 2 месяца спортивного лагеря, и снова мое сердце стало биться учащенно при виде Полины, ибо занимались мы вместе с ней у одного тренера. И снова как и впрошлом году, я был содной сторны самым счастливым человеком, и одновременно самам нерешительным как мне казолось человеком на Земле. Ведь поговорить о своих чувствах с Полиной я так и нерешался. Говорили ов сем чем угодно, но только не об этом.

Итак же как в прошлом году, лагерь подходил к своему завершению. Но тут.. Как выяснилось позже Полина сама сделала первые шаги в напарвлении к нашему сближению...

Оказывается девушки, весьма продуманные существа, и многое что они делают - это не просто так. Вобщем лагерь закончился. И что дальше мне делать?

Вот тут как раз пригодилось то что сделала Полина, она во время лагеря попросила у меня аудикассету с песнями группы "Белый орел". а ей с удовольствием дал, но вот отдать она мне во время лагеря не успела. И что ?! Это была для меня та соломинка, за которую мне надо было хвататься,это был повод (как она впоследствии призналась), чтобы мне прийти к ней домой.

Но это еще не все. Я тогда то еще не знал, чтоона сделал это специально. А для того чтобы решиться пойти к ней, мне надо было набраться сил и храбрости. Так вот в тот день, сутра я сходил на пляж, немного позагорал. Потом для пущей увереннсот прямо с пляжа отправился к своему приятелю-одноклассникку. Это был самый добродушный, бескорыстный и просто хороший парень. Звали его Христик. да-да. именно Христик. Он грек по национальности, тем не менее повторюсь, отличный парень. Мы до сих пор с ним дружим достаточно близко.

Так вот прихожу я к Христику и наконецто за весь год своих переживаний, ему первому поведал о своей любви. До этого никому про Полину и свои чувства к ней нерассказывал. Вот так.

Я предложил ему пройтись. Во время прогулки я рассказал ему все, что было у меня на сердце и на душе. И как-то невзначай, хотя может я так специально и шел, мы подошли к району, где жила Полина.

Что же делать спрашиваю у Христика? И тут мне приходит идея, чтоб я зашел как бы за кассетой «Белого орла», которую . В-общем, набираюсь смелости, стучусь… Открывает двери ОНА... собирающася идти на пляж… Вот это да.... А я все вещи с пляжа отдал Христику, который ждал меня на лавочке на улице. Это было самое невероятное, но в тоже время и самое удачное стечение обстоятельств, которое могло лишь только произойти. Полина говорит, что её подруга не может пойти на пляж. А она так хотела… Я говорю, что с удовольствием составлю ей компанию, только надо зайти мне домой за вещами. Она с радостью согласилась, и мы пошли. Пошли вместе.

Вышли мы как раз на улицу, я подмигиваниями и прочими знаками показываю Христику, что у меня всё супер. Он всё прекрасно понимает, и не подает вида. И мы с Полиной вдвоем идем на пляж через мой дом. Мне ведь надо зайти вещи забрать…

После пляжа я предложил встретиться еще раз, и к моем уудивлению, но радости она согласилась...(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

История дополнена: 05 декабря 2010 в 13:45:50
     

Итак, 4 часть моего повествования о первой любви...

Мы великолепно сходил на пляж. Потом следуя книжным и кинофильмовским стандартам были и совместные прогулки, и провожания домой, и посещения кино... Но так и не было первого поцелуя...И было с её стороны приглашение на свой день рождения. Ей тогда исполнилось 15 лет... Я тогда на свою стипендию купил ей цветы и веселого такого мягкого пушистого бурундучка...Вобщем считаю, что день рождения удался. И вобще все складывалось как мне казалось неплохо. Но мне так казалось.

Осенью когда я снова уезжал на неделю учиться в университет, мы стали встречаться исключительно по выходным. И к сожалению это стало получаться не всегда, ведь она была спортсменкой, и у нее то сборы, то соревнования в других городах... В-общем встречи стали реже и иногда совсем короткими.

Вот в одну осеннюю субботу, гуляя с Полиной, мы попали под сильный ливень. Укрыться от которого мы решили в подъезде...И я тут я решился первый раз поцеловать Полину. Но она почему то сильно оттолкнула меня, и я оказался в некотором замешательстве.. Ливень к тому времени уже закончился.

Проводив Полину до дома, она вдруг обнаружила пропажу сережки в ухе. Она так сильно расстроилась, я её никогда не видел такой огорченной и даже где то разозленной. И чувствовал, что всему причино йэто я... МЫ вернулись с ней в тот подъезд, прошлись по всем пути нашей прогулки, но сережки найти так и не смогли...

Вернувшись к её дому, Полина как и год назад сказала мне, чтобы я больше к ней не приходил. Я удивился: "Почему?" и она мне тут в лоб задала вопрос "А почему ты ко мне ходишь?"... Я ничего не ответил на это, ибо на то, чтобы произнести казалось бы три простых слова "Я тебя люблю!" у меня тогда не хватило сил....

Вот так обычная серёжка стала поводом для расставания, хотя кончено истинные причины были совем другие, как Вы уже поняли.....НО, мои уважаемые читатели, это еще далеко не конец истории о моей первой любви.. ПУсть моя нерешительность мне все время и мешала, но окончательно сдаваться я не привык. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

История дополнена: 22 апреля 2011 в 09:31:02
     

К сожалению, нет физических и моральных сил продолжить историю здесь. Но скажу с Полиной мы в итоге конечно же расстались. Она выбрала спорт.. А я учебу в университете.

Но все таки продолжение и окончание у этой истории есть - грустное и драматичное.

Последний раз я совершенно случайно встретил Полину летом 2005 года, когда пришли с моей будущей супругой выбирать для свадьбы обручальные кольца!!! Не правда ли судьба - жестокая штука!!! И эта была последняя встреча с ней!!! Ох как забилось сердце при встрече с ней!!!и мы с ней даже поговорили - 5 минут!!! Имы смотрели друг другу в глаза не отрвываясь ни на секунду!!! И это был последний её взгляд, который я сохраню на всю свою жизнь!!!

И наконец финал, трагический и беспощадный. В один субботний февральский день совершенно случайо встречаю нашу общую с Полиной подругу - и спрашиваю её не знает ли она, как дела у Полины!

Но то, что говорит через 5 секунд после встречи со мной её подруга, меня повергает в шоковое состояние… оказывается Полина вчера умерла... Представляете мое состояние, у меня всё падает из рук, я не в состоянии стоять на ногах... Похороны были во вторник…И что самое (страшное или трагическое), она летом собиралась замуж. И хоронили её в наряде невесты... И именно я нес гроб с ней в церковЬ. на кладбище...

Почему судьба такая - жестокая штука?!?!?!

6410
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Гость
Гость

02 декабря 2010 00:29:21
2010-12-02 00:29:21

Первая любовь, часто бывает безответной!!!=)А что было дальше???=)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Танюшка^_^
2666 Танюшка^_^
Танюшка^_^ offline
Репутация : 109735
Комментариев 675 9
02 декабря 2010 09:33:54
2010-12-02 09:33:54

Выражение, "Несмортя на 14 лет - она была весьма взрослой... ", не оставляет меня равнодушной. Моей дочере 5 лет, мы с нее глаз не спускаем гуляя с ней во дворе, и есть у нас девочка во дворе ей тоже 5 лет, так ее одну в магазин за хлебом отправляют. Тоже весьма взрослая девочка. Может сравнение тупое, но понятие одно. А в целом история интересная и итригующая.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НЕ твоя уже...
1828 НЕ твоя уже...
НЕ твоя уже... offline
Репутация : 1486
Комментариев 334 2
02 декабря 2010 10:36:31
2010-12-02 10:36:31

жду продолжения))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 декабря 2010 11:30:23
2010-12-02 11:30:23

Давай продолжение =))))))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке