Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : робота о которой мечтают
два часа назад2017-01-23 01:58:12 от Неалина
5436кинокефал трисмегист, на хрена ты мне нужен?Мне и без тебя отлично. Я с адекватными людьми только в личке общаюсь. А твои извращения и тут хватает начитатся. Так что успокойся и забудь про добавление ко мне в друзья! Все комментарии68351
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
вчера в 21:25:142017-01-22 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
вчера в 15:59:042017-01-22 15:59:04
Дружба между мужчиной и женщиной  ( 1 2 ... 11 12 13 )
вчера в 15:59:022017-01-22 15:59:02
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
вчера в 15:58:592017-01-22 15:58:59
Как вылечить гастрит?
вчера в 15:58:532017-01-22 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Проза - Чёрная любовь
Проза : Чёрная любовь     Девушка Катя была всегда недовольна собой, хотела в себе что-то вечно изменить, похудеть, исправить лицо, голос, хотя у неё все было отлично со всем. Все мысли о том, что с такой как я никто не будет, не давали покоя, но стоило ей только забыть на несколько дней об парнях вообще, как все начало завязываться. Это было в конце ноября, мы с подругами собрались дома и хотели выпить, но Оля как всегда позвала парней, ибо без них ей скучно. Все было нормально, Катя впервые их видела, но не стеснялась, ничего, продолжала пить и вести принудительную беседу с подругой Светой. Все было весело, ей все нравилось, но время уже давало о себе знать, Оля включила фильм и все легли на двух диванах, так получилось что Катя легла рядом с Лешей, они лежали и даже не смотрели фильм, разговаривали курили электронку, как вдруг, Катя сделала тягу и Лешу из её рта втянул весь дым себе, потом была секунда молчания и они поцеловались.
Это была их первая встреча и первый поцелуй. И спустя час как Лёша куда-то ушёл, Катя вышла на балкон покурить и увидила как Лёша целует Олю, не обратила особого внимания, все таки пьянка, со всеми бывается.
На утро Катя узнала что Лёша с Олей встречаются, но так же не обратила внимания, они ведь давно знакомы с олей, а у них с Лешей всего лишь был робкий поцелуй. Иногда они встречались все вместе, с когда Катя видела Лешу у неё что-то постоянно стояло внутри на сердце, но когда уходила все прекращалось.
Следовал Новый год, Катя проводила его в той же компании, они все очень сдружились, после полуночи она пошла к ним одна, девочки должны были подойти позже.
Она зашла в квартиру, вся красиво одетая, с красивой прической и макияжем встретил в коридоре её Лёша, в пиджаке, рубашке, вообще кате он такой очень понравился, она подошла и поздравила его с Новым годом и он её так же, но потом он её обнял и у неё внутри как будто что-то перевернулось, но внимания она не обратила, на то время Оля с Лешей уже расстались друзьями.
Кате очень много наливали, а Бедная Катя перед Новым годом морила себя голодом, и конечно её очень разнесло, они с Лешей шли с кузни в зал ко всем, но в коридоре получилось снова так, что они сошлись в поцелуе.
Продолжали дальше пить и веселиться, как кате стало плохо, закружилась голова, потемнело в глазах, Лёша положил её на диван, через пол часа он видел что она почти не дышит, нащупал пульс, который был очень слабый.
Он не думая взял её на руки и понёс в ванну облил лицо холодной водой и она вроде как пришла в чувство, так же повторялось раз 7.
Под утро они сидели на кухне, Катя с сокрыли волосами и размытыми глаза укуталась в плед, потому что было открыто окно, она сидела на коленях у Леши который ей повторял что если бы не он, она бы умерла, что всем тут на неё все равно. И да, в периоде как кате было плохо, пришли девочки, и им было все равно на Катю.
Они поговорили и решили идти спать, спали они до 11 утра где-то, после начали все убирать.
В 4 часа дня Катя была дома, отдыхала и смотрела телевизор, вечером ей писал Лёша, как ему стыдно за своё поведение и просил прощения, повторяя что завтра(т.е. 02.01.16) приедет и извиниться.
Катя не могла долго уснуть, уснула только к 6 утра и проснулась в час дня, собралась и надо было выходить уже, они ездили на машине и на заправку, и просто по городу катались до 5 вечера, он отвёз Катю домой и поехал по своим делам, в 7 вечера он снова за ней заехал, и так они гуляли каждый день, можно сказать что второго января они начали встречаться.
Они были счастливы, они подходили друг, другу.
Но спустя 3 месяца отношений начались неполадки. Катя начала подозревать его в изменах, но заканчивалось все тем что она просто выдумала, пока не застукала сполично.
Во дворе его дома он целовал другую, а Катя просто шла гулять в лес через его дом. Её сердце болело, голова разрывалась она не знала что делать, и она просто побежала, он бежал за ней, но не смог догнать, девушка бежала с огромной скоростью от всей обиды ,от всего зла, она забежала в глубь леса, разговаривала с небом. Она любила говорить с небом, оно ей по её словам помогает. Она было просто убита, Лёша ждал её, на одной из дорог, но уже стемнело, и Катя пошла другой дорогой, Лешу так же разрывала боль и обида он не находил себе места, хотел увидить её, её глаза, её улыбку, и быть с ней рядом.
Катя была готова его простить, но...
Её лучшая подруга, в слезах пришла к ней и рассказала что неделю назад он с ней переспал.
Катя просто поникла.
Она не хотела его видеть.
Но она любила его и не могла забыть.
Она просто исчезла для него, последний раз он видел её бегущей куда-то в пространство с болью в груди, с этого момента, ни её подруга, ни друзья Леши, ни Лёша, не знали где она.
Она переехала с родителями загород, поменяла место учебы, и вроде бы как все хорошо, но кате до сих пор очень больно, она хочет видеть его рядом, но не может простить..
Кто знает как у них все дальше получиться, но та девушка с прекрасными глазами и весна недовольная собой просто исчезла для всех них и никто не знал где она, она просто замкнулась в себе...
64203
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке