Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : 04.12.2016
3 минуты назад2016-12-04 21:28:17 от Silvana
23007Здорово! люблю, когда со смыслом Все комментарии67572
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любимый брат мужа
11 минут назад2016-12-04 21:17:22
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Школа которая изменила меня навсегда. 22 года
Истории из жизни :  Школа которая изменила меня навсегда. 22 года     Было время когда я был маленьким самоуверенным, пухленьким счастливым ребенком, но потом я сменил школу. Сейчас мне 22, но я себя чувствую как в той злополучной школе, это кошмар. Когда я сменил школу меня там встретили в штыки, какой-то новичек, не по месту воспитанный и дружелюбный, класс в котором я учился был проще. Я уже плохо помню как все началось, но в общем весь класс относился ко мне с пренебрежением переходящим в агрессию, а потом и вовсе могли прицепится, мол что портфель как у лоха, у нормальных пацанов ранцы, че ручка такая, а не такая, могли толпой напасть, могли портфель выкинуть, могли ручки поломать, все что угодно. Ходил я в школу как на каторгу, как-то раз меня побили не успел я даже дойти до школы. Но это все были цветочки, ягодки были впереди, перевелся к нам паренек один, сидел со мной за одной партой, сначала я подумал, что он друг, ох как же я ошибался. Некоторые вещи я никогда не смогу рассказать, но это был настоящий ад, когда я понял, что он мне никак не друг и лучше бы мне вообще не надо было дружить с ним, паренек оказался малость неадекватным, преследовал меня повсюду, заставлял делать вещи которые мне делать не хотелось, как-то раз спицей пырнул на уроке, много всего было, много гадостей было, тем временем меня начали обижать даже из других классов. Помню был случай когда мне разбили губу и я дал сдачи, а потом просто стал в ступор и когда вышел из него, меня уже бил ногами весь класс, минуты 2 может, не знаю. В общем, не жаловали меня там сильно, приставали, гадости делали, вещи портили и т.д.

Был относительно спокойный период в 6 классе, когда внезапно один из моих обидчиков попал под грузовик, мы все тогда записали пометки в дневник, как плохо перебегать дорогу в неположенном месте, стыдно сказать, я тогда искренне радовался, все говорили что трагедия, а для меня это был праздник. Никто ничего не мог поделать с ним, пожалуешься учителям, они и слова не скажут, пожалуешься маме, а толку, ну скажет она не обижай пожалуйста моего сынулю и все. Мама уходила, а меня потом били, а папа если и видел меня раз в год, то помочь не мог. Давали мне советы из серии смеются над тобой смейся с ними, попробуй подружится, поговори на интересные им темы, попробуй дать сдачи в конце-концов. Но ни один из советов мне не помог, особенно последний.

За годы обучения я превратился в призрака, на уроках вел себя тихо и оглядывался что бы не прилетело, прятался на переменках, старался выбежать первым и убежать пока перерыв, вещи все забирал с собой, что бы их не выкинули/сломали/обгадили из-за чего учителя меня уличали в том, что я хочу прогулять, а класс дружно поддакивал. В школе меня научили курить, научили никому не доверять, научили жить в ожидании удара в спину, и от всего ожидать подвоха и обмана, нет у меня доверия ни к кому и эту историю я никому не рассказывал.

Тем временем мне подарили компьютер и безлимитный доступ в локалку и парой десяткой метров в интернете, в котором я с тех пор и погряз, в то время во дворе даже не было детей, только бабушки и все. Зря наверное мне подарили ПК, но хоть было чем заняться, вот только увлекся я тогда сериалами сильно, посмотрел наверное с полсотни разных сериалов, начиная от самых коротких и заканчивая X-files, набрал в весе на радость бабушкам, так и подошла школа к концу...

Нужно было думать куда идти дальше, я тогда понял что нужно идти в универ, т.к. я ничему в школе не научился, а ПТУ это как школа, только сидеть там нужно меньше чем в школе. Но вот была проблема, идти надо было, а знаний даже элементарных не было, писал безграмотно, математика осталась на уровне тех знаний, которые я получил в старой школе, физика тоже, литература тоже, все в общем. В новой школе мне даже учится нормально не давали, да и настроения как и желания после школы не было. Каким-то образом мне удалось выучить все то, что требовалось для поступления в высший.

Школа прошла, я прошел в вуз, я все сдал и меня зачислили! 1 Сентября, на линейке в ВУЗе, меня мучила тревога, я гадал, кто будет со мной, я думал в вузе будут интеллигентные люди, но моя группа была похожа чем-то на класс в школе, меня не били, вещи не портили, но приятного там тоже было мало. Может я дал повод для подколот и мелких подстав, своим теперь уже тихим неуверенным голосом, замкнутостью и поведением призрака. Но я старался, старался помочь по возможности, старался быть дружелюбным, старался находит какие-то общие темы для общения. Но когда мне нужна была хоть какая-то помощь, мне либо великодушно, свысока помогали, либо тупо отказывали. А потом я забил и стало лучше, нечего лезть со своей помощью, особенно когда не просят, не стоит стараться помочь тем, кто плевал на тебя с высокой колокольни. Может, просто группа переросла школьников, может еще что-то, но подколов и подстав стало меньше.

Тем временем мой досуг начал изменятся, старые друзья, которые жили в далеке от меня, тоже учились в том же вузе, после вуза мы долго гуляли, общались на разные темы, меня познакомили с новыми людьми, все как один начитанные, культурные люди. Пускай я не могу назвать их друзьями, но некоторое время мы часто встречались общались, ходили вместе в кафе, на природу, в походы, как-то даже на гору поднимались. Но со временем все как-то разбежались. У кого работа, у кого уже командировки, у кого-то даже семья.

Приблизительно в то же время я познакомился с девушкой, красивой, веселой, энергичной, излучающей радость и позитив. Но как-то общение у меня не вышло, периодически созванивались, но вот не вышло общение как-то, а потом как-то она обмолвилась что ей пора, парень ждет. Я пару месяцев ходил в депрессии и гадал почему так, у меня нет внешних изъянов, я культурный и воспитанный. Но выбирают похоже, тех кто может обматерить, нахамить и послать на... в случае чего))

Через год было я застрял как-то с девочкой из параллельного потока, ждали долго преподавателя на пересдаче, так-то я на нее даже внимания особого не обращал, а тут разговорились волей случая, потом прогулялись и создалось ощущение, что я могу говорить с ней о всем на свете, какое бы у меня не было настроение при виде нее оно становилось отличным, бывало мы созванивались и говорили до утра, я думал она та самая, вторая половинка, история у нее даже была похожа как 2 капли на мою. Я уже даже был готов сказать то, что я еще никому не говорил, но боялся, а вдруг откажет.

И получилось как в той цитате из ВК "Если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж". Я не знаю, что произошло, может догадалась, но получалось, что у нее всегда дела, куда-то спешит, говорить долго не может, времени все нет, да нет. Я вернулся обратно к сериалам, думая вот бы выпал повод опять начать общаться, сессия или еще что-то подобное, но шанса все не выпадало. Так прошло уже где-то 2 года, мне уже и не хотелось говорить с ней, точнее я боялся с ней заговорить, было как-то неловко, вроде уже давно не общались, а тут вдруг здрасте. Да и не знал я уже о чем с ней говорить, может она и не хотела общаться, хотя чего там может, скорее всего так и есть. Пока я пытался не думать об этом, забыть и забить, и только изредка вспоминая старался сразу выкинуть эти мысли из головы.

Буквально вчера выходя из университета увидел ее, счастливую, сияющую во всю, в объятиях какого-то парня. Меня буквально захлестнуло, я постарался пройти мимо, но стал задыхаться, голова начала кружится и руки дрожат до сих пор, такого я еще никогда не испытывал, за 22 года. Я бы хотел порадоваться за нее, она счастлива, она нашла того кого искала, но что-то не могу. Я понимаю, что не должен был так просто сдаваться, но теперь уже ничего не поделать.

Вот я только теперь не знаю что мне делать, меня совсем ничего не радует, розовые очки разбились, хобби уже не радуют, сериалы не радуют, музыка вгоняет в грусть. Будущее затянуто тучами, я задумался о будущем, я так по сути и остался тем парнем из школы №1 в антитопе школ города, парнем из школы в которую отправляли тех, кого больше никуда не брали, как хорошо что это моя районная школа. Только теперь я не показываю свои эмоции никому, да и знаю намного больше, от химии до процесса термоядерного синтеза, вот только поверхностно все. Даже если я выучу все как делал неоднократно, устроюсь на хорошую работу, а что дальше? Цикл работа-дом, дом-работа, смерть. Эх, четверть жизни прошла в пустую...

P.S. Не сидите за ПК долго, так и скопытитесь.
64277
Другие Истории из жизни
(10)
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ online
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
26 апреля 17:13:38
2016-04-26 17:13:38

Просто для той девушки вы были только лишь другом, раз она так начала вам говоорить то времени тет , то еще что-то... Она видимо стала догадываться, что вот вот от вас услышит признание. И по тихому решила отдалиться.

Не расстраивайтесь. 22 - это еще не приговор)) еще вся жизнь только начинается. Влюбляйтесь, встречайтесь, плодитесь и размножайтесь {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 123232
Комментариев 1164 1
26 апреля 18:44:57
2016-04-26 18:44:57

Всё, что вы описали в истории влияет на вашу жизнь и в данный момент. Вы не уверенный, за комлексованный молодой человек. Поэтому очень влияет на отношении с девушками 5они чувствуют не уверенность в вас. Вы не виноваты конечно в этом, но не понимаю вашу маму разве она не замечала на вас побои. Надо было сделать всё что возможно и не возможно, чтоб защетить своего на тот момент ребёнка. Вам надо было куда то пойти заниматься, не важно борьба, бокс или ещё куда то в этом плане, не для того что именно надо всех бить. А просто для уверенности в себе. Да и другие подумали бы, а стоит ли с вами связываться. Всё на мой взгляд причина происходящего с вами именно не уверенность в себе. Очень жаль, что вам пришлось столько пережить, и что на вашем пути встречались именно такие люди. Сейчас постарайтесь научиться верить в себя, в свои силы, будьте уверенней с девушками и они почувствуют в вас силу характера. Я желаю вам, чтоб в будущем у вас была светлая полоса.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Боровцова
18583 Боровцова
Боровцова offline
Репутация : 12226
Комментариев 152 0
26 апреля 20:28:03
2016-04-26 20:28:03

22 года - это не конец, наоборот, это только начало. Вы мне напоминаете меня, только меня не оскорбляли и не издевались надо мной. Со мной в школе общались никак. Я не была звездой или забитой. Просто меня особо никто не замечал и ко мне не было сильно интереса. Думала, в университете всё изменится и ко мне люди потянутся. Но и в университете - ничего. После чего я сделала определённые выводы насчёт себя, стала более активной, разговорчивой, улыбчивой и, к моему удивлению, отношение окружающий ко мне поменялось. Ко мне стали тянуться, со мной стали общаться, у меня появились друзья (раньше их не было). Так что надо искать изъяны в себе и не ставить крест при неудачной попытке контакта с людьми. Вы парень с мозгами, я верю что у Вас всё получится. Удачи {#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хелен
Хелен

26 апреля 21:36:27
2016-04-26 21:36:27
Я вас очень хорошо понимаю, меня вообще с первого класса гноили в школе. Били правда редко, но вот испорченные вещи, оскорбления, полёвки и бычки в капюшон... Меня тогда в 15 лет спасла неформальная тусовка. Попасть туда нетрудно, народ образованный, разносторонний и разновозрастной. Никто там за недостатки или тараканов в голове гнобить не будет, народ в целом дружелюбный. Давно отошла я от этого, но хорошие "жилетки" остались. Правда тусовка эта хороша лишь для старта в новую жизнь, иначе засосет в болото. А сколько там молодых одиноких девушек)) Ведь парней там реально меньше. Мой бывший тоже оттуда и тоже в школе был изгоем, не красавец. Зато девушек у него там было мама не горюй!!! Попробуй и ты, как вижу терять тебе все равно нечего
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 апреля 21:36:37
2016-04-26 21:36:37
ну не надо так фатально ! давай пиши мне, будем дружить !
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 443112
Комментариев 7614 30
27 апреля 11:57:45
2016-04-27 11:57:45

Часто прошлые неудачи влияют на наше настоящее. На наши взаимоотношения с окружающими. Просто тут мы сами даем слабину. Считая что по другому уже не будет все равно.

Вы еще молод. Вся жизнь впереди!Не стоит ломатся!Еще много всего может быть в жизни. Но надо идти вперед!Знаю по себе!У вас сейчас депрессия и ничего не радует. Ее надо пережить, Вы ничем не хуже других!

Мы не можем нравится всем людям. Рано или поздно находятся на нашем пути люди которым мы интересны.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Неалина
5436 Неалина
Неалина offline
Репутация : 443112
Комментариев 7614 30
27 апреля 11:59:23
2016-04-27 11:59:23

У вас есть определенные знания. Выходите в интернет и найдите для начала себе друзей по интересам. Еще можно занятся спортом. И там встретить интересных людей!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Обидеть Лену может каждый!Не каждый сможет убежать!
Гость
Гость

08 мая 14:31:15
2016-05-08 14:31:15
Для начала будь уверен в себе пообщайся по инету с кем то думай о себе я классный все будет пучком и все получится. За школу забудь Мне самой до сих пор если школа снится то это кошмарный сон) но ниче из всего класса ч первая замуж вышла в 17 лет и не по за лету а по любви есть два дома машина дочке 3 годика . а те которые смеялись надо мной что плохо одеваюсь сейчас на велосипеде своих деток возят и квартиры снимают. вычеркни школу которая внушила тебе что ты никто ты личность и все в твоих руках
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Воцарит Добро
Воцарит Добро

08 июня 02:52:23
2016-06-08 02:52:23
Я вот отличница. Школу окончила с отличием. И в ВУЗЕ учусь нормально. Хочу красный диплом. Я вот, хочу стать Великим Ученым. Хочу уважения и славы, так как Я себя уважаю "и себя не обманешь" как говорится. Так вот, хоть и есть ошибки в этой истории, видно, что писал не школьник, а студент. Похвально. Так вот. Все дается в жизни с трудом. Поверьте мне. Мне было тоже не сладко. Да и сейчас тоже. Но я же не сдаюсь. Вам советую преодоления препятствий. Обижать-то все умеют. Главное: не теряйте человечность и моральные ценности. Тогда Вас будут возвышать. Трудитесь, работайте над собой. Должен быть упор на сильные Ваши качества. Вы должны работать на Себя. Уважайте Себя. Не бойтесь общаться. Многие умеют вести разговор, а Вы нет что ли? Всегда сравнивайте себя с другими. И задавайте вышеуказанный вопрос. Таким образом мотивируйте Себя. Поверьте, одаренный человек рано или поздно возьмет верх. Несмотря ни на что.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Штучка
21311 Штучка
Штучка online
Репутация : 41284
Комментариев 978 0
08 июня 08:05:24
2016-06-08 08:05:24
Отношение к вам окружающих - это отражение вашего отношения к самому себе. Хотите изменить отражение в зеркале - сначала измените своё лицо.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира. Лао - Цзы
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке