Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
7 минут назад2016-12-03 10:36:00 от Гость
Извините, но ваша мама взрослый человек и вам уже 19. Руки, ноги - есть. А некуда идти, это ленивая отмаза вашей мамаши. За столько лет, можно было уже 100 раз уйти, а не сидеть тумаков получать. Я в 19 ушла из дома, тоже не от хорошей жизни с родителями. Платила за кровать в комнате, работала и за ... Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Недосказанность...Необходимо ваше мнение
Истории о любви : Недосказанность...Необходимо ваше мнение     Здравствуйте. У меня простая история, которую я раздуваю до размеров проблемы. Поэтому решил написать сюда, т.к уверен, что здесь я увижу независимое мнение, которое поможет мне как-то с этим справиться.

В общем, в школе (10-ый класс) я встречался с одной девочкой, на 2,5 года младше меня. В школьные годы такая разница заметна, согласитесь. Все было здорово, мило: дружили, ругались, целовались под деревом в конце улицы и мирились). Она была в меня влюблена, а мне она нравилась. Но на первом курсе универа я понял, что баланс сместился: я только о ней и думал, интересно стало с ней что-то обсуждать, спорить, знаете, не только обниматься и хихикать. С её друзьями у меня ничего общего, кроме "привет/пока", не было, (впрочем, как у неё с моими) и тогда меня это беспокоило, т.к друзья - это же часть нас. Хотелось как-то это исправить, а то как мы будем гостей дома принимать, если поженимся). Её родители были настойчиво против. Также сильно расстраивало то, что у неё вполне обеспеченная семья, в отличие от моей: в кошельке купюр, сколько у меня за полгода накопилось бы от подработок. Говорила: "дали на мелкие расходы". Но ничего, в кино ходили на мою мелочь, правда редко. И всё так шло, были какие-то мелкие ссоры, но это же нормально. Однажды случилось то, чего боялись мои родители ("зачастили вы друг к другу в гости ходить, смотрю..."). Были подозрения, она позвонила, попросила купить тест на беременность, а у меня денег ну совсем не было (не спрашивать же у родителей на тестер). Говорю ей об этом, предлагаю купить на её деньги. В ответ оскорбления, и в итоге она идет сама. Затем сообщает, что все нормально, ложная тревога.
Проходит некоторое время, ссор не было. Она звонит мне, просит забрать её после дня рождения подруги. Идем вместе. Я запомнил ее поведение в тот вечер: очень разговорчива, весела, кружится возле меня, глаза такие сверкающе-красивые, руку не отпускает ни на секунду. Ну, думаю, пьяна. Целует на прощание так, как никогда прежде.
С того дня она словно изменилась. Будто избегала меня: от всего отказывалась, на звонки если и отвечала, то "мне некогда". Ну всё, приехали, подумал я. Не объясняла, что с ней происходит, говорила, что всё нормально, да и с чего, мол, я вообще начал что-то подозревать, просто некогда видеться пока что. Так продолжалось недели две, не больше. Пришел к ней в школу, чтобы расставить всё на места, а она почти в истерике кричит: "я не люблю тебя и никогда не любила, я не чувствую мужского плеча, которое поддержало бы в трудную минуту, что ты ведёшь себя так глупо, зачем ты вообще сюда пришел", и прочие-прочие неприятные вещи. Я подумал, что у нее кто-то появился, вот и всё. Предложил сознаться в этом и разбежимся. На что она ответила "как ты вообще мог такое подумать". В общем, школьный этаж стоял с разинутыми ртами, тишина. Охранник вежливо попросил уйти. Такой вот последний разговор парочки.

Пытался помириться. Цветы, письма, даже с ее друзьями контакты наводил, лишь бы узнать, что произошло. Те ничего не говорили полезного, кроме того, что она с недавних пор сама не своя: злая, прямолинейная и неразговорчивая, как и я тоже, впрочем. Так резко, понимаете, не может всё оборваться, думал я. В то время у меня начиналась первая сессия, а с учебой как-то не задалось, волновала только моя подруга. Ну и меня в деканате запугали, мол, выгонят, а я купился. Родители всё гордятся, что хоть кто-то в семье с высшим образованием будет (у меня еще родные брат и сестра), а меня тут выгонять из универа собираются. Переживал сильно обо всем этом, ночами плохо спал. Однажды что-то во мне переклинило тогда: просто ночью упал на пол и ревел навзрыд. Фиг его знает, как так получилось. Тогда еще время такое было, в универе всё обсуждали 21 декабря 2012-го, конец света, бла-бла. Я после этого подумал, что Майя просто прикольнулись, а вот у меня с головой правда какой-то конец. Это сейчас смешно, тогда было как-то не очень.

Еще три года я пытался ее вернуть. Время от времени (может, раз в три-четыре месяца) я приезжал к ней, пытался поговорить хоть о чем-то, а от неё ни слова, только то самое выражение лица, какое было в школе во время последнего разговора. Целью даже было не то, чтобы вернуть её, а услышать от неё настоящую причину резкого расставания. История с тестом? - Нет. Мелкие разные истории? Ревность? - всё мимо, безрезультатно.

Летом прошлого года вдруг она сама зовет меня на встречу. Поговорили, у кого что изменилось за это время узнали. У неё появился парень. Так, разговор ни о чём. Основное время мы просто ехали и смотрели друг на друга. Сказать было нечего. Я понимаю, что друг друга мы давно уже не любим: и времени прошло, и вокруг всё изменилось, и это была просто школьная влюбленность, у всех такое бывает. Но как увижу её, так забываю обо всем: и она очень красивая, и воспоминания всякие, ведь не просто знакомыми были.

Больше мы не виделись, но я всё равно каждый раз думаю о ней. Недавно узнал, что она года полтора уже встречается с моим другом детства. В чем ирония: он до этого встречался с моей бывшей подругой (до героини моей истории). Теперь вот повторилось. Главная суть иронии: когда мы были вместе, она (героиня моей истории) всё насмехалась над парнями с большими животами, "шоркающей" походкой и с местным "гхеканьем". Называла таких кубаноидами и терпеть их не могла, даже если такие просто ехали с нами в одной маршрутке. Родители и её, и мои, не местные: русские из Таджикистана и Узбекистана (вот такое совпадение, да).Теперь же сама полтора года с таким "кубаноидом".

И всё бы ничего, только я так и не знаю причины расставания. Не так давно пришла в голову мысль, что она была беременна тогда, но мне соврала. Может, поэтому так всё и получилось. Может, поэтому её родители на меня так презрительно смотрели, а не потому, что я время от времени приезжал поговорить. Я начал вспоминать всякие мелочи,и вспомнил, как мы смеялись над тем, что она вес набирает. Она тогда бросила танцы, смеялась, что "танцы-то бросила, а есть как слон - нет". И остальные подробности. Жаловалась на боли ниже живота. По времени всё сходится...

Понимаете, у меня остался какой-то сильный осадок. Недосказанность, чувство вины, желание всё изменить и т.д. Понимаю, что ничего уже не вернуть, всё в прошлом, но сам тоже не хочу оставаться в этом прошлом, жить этими воспоминаниями. Друзья считают, что я слишком сильно переживаю (беременность и прочие интимные подробности я не решился обсуждать, не знаю почему). Завязать новые отношения с кем-то у меня не получается: будто непреодолимый барьер передо мной. Все (не шучу) попытки заканчивались фразами типа "у тебя есть девушка, я чувствую это, зачем ты меня обманываешь". На лбу у меня это написано, что ли, не понимаю.

В общем, столько времени прошло, а я все живу прошлым. 21 год, молодость, время веселья, ух-ху!, вроде бы, но всё не то. Хочется гулять вечером, держась за руки, оказывать знаки внимания, хранить какие-то мелкие секреты, узнавать о том, чем не интересовался никогда, обсуждать то, о чем не говорим с друзьями. Но передо мной словно стена. Сейчас я просто плыву по течению.

Очень жду вашего мнения, что вы думаете обо всём этом. Может, что-то посоветуете, что поможет сделать верный шаг и выбраться из этого "круга одиночества")
Спасибо.
64278
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 122689
Комментариев 1156 1
26 апреля 19:45:58
2016-04-26 19:45:58

Пока вы сами не отпустите прошлое, оно не отпустит вас. С вашей истории я сделал вывод, что девушка вас не просто не любила. Встречалась с вами, была в начале симпатия, потом она поняла что не чего кроме симпатии к вам не испытывает. Так бывает, встречаясь начинаешь понимать, что не этот именно человека она видет в своей жизни. Её родители скорей всего на вас смотрели не потому что их дочь могла быть беременной от вас- это вообще просто ваше предположение, она же сказала вам, что нет. А потому что, они по вашим рассказам обеспеченные люди, а вы нет. То есть по их мнению вы не пара их дочери, и их дочь заслуживает большего. Это только моё предположение. Так же её сбил тот факт, что вы не с могли купить тест, а попросили сделать это её. Хотя не думаю, что он на столько был дорогой. Вы не подумайте я не упрекаю вас, понимаю что всё в жизни бывает, но для неё пришла мысль, а что дальше. Прямо ей не удобно сказать, что проблема состоит из того, что вы не можете ей дать то, к чему она привыкла. Так же её молодость сыграла роль, она не определилась в этой жизни. Встретите девушку , влюбитесь и всё пройдёт. Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Dima
Dima

28 апреля 10:39:23
2016-04-28 10:39:23
Конечно, девушки чувствуют, когда ты о другой думаешь. Я тоже в школе дружил с одной девчонкой, но по некоторым причинам мы не могли быть вместе. В университет поступил, забыть не мог ее, знакомился с другими, а те мне отвечали: "Что я какой-то не такой, что мне эта любовь их не нужна". Да, я просто всё еще любил ту первую и не мог отпустить. Прошло уже 4 года, как мы видели друг друга в последний раз, а я не разу не забыл наше с ней прощание. Я знал, что она тоже любила, знал, что боялась мне об этом сказать. Но сейчас уже ничего не сделаешь, а тогда я не мог.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юпитер
Юпитер

28 апреля 15:19:09
2016-04-28 15:19:09
Dima, Ты не мог, а сейчас поздно, такое у многих бывает. У меня было, любил, а она была тормозом(.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке