Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : 💖💖💖Мои первые слезы💖💖💖
час назад2016-12-08 02:18:54 от Арийка***
21694классно!желаем вам счастья))) Все комментарии67633
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Зима в которой нет его
Истории о любви : Зима в которой нет его     

Наступившая зима навеяла много воспоминаний. Но воспоминания о нем задержались в моей голове на долго.

О себе: Типичная дрянная девченка.Дочь своих родителей. С острым умом, откусившая не одну сотню пальцев, с резким характером, пошлая, в жаркое время года циничная, избалованная мужским внимание и дорогими подарками, любящяя секс и мужчин, с четким чувством юмора, тонкий психолог. Завсегдатая ночных клубов, сексуальна, вспыльчива, нежна, с полным отсутсвием тормозов и путанными мыслями. Понимающяя, для близких добрая и заботливая. Ищущая гармонию и душевное равновесие, ищущяя ответы на вечные вопросы.Душевно не стабильна и безумна. Со страстью в глазах и горечью на губах. Жизнь в стиле "в отрыв". прощедшая сковь тонну "дерьма", осталась человеком. Ищущая рудственную душу.

О нем: Он не зацепил меня сразу,внешне не мой типаж на будующее -без шансов. Вердикт -знакомые, максимум друзья. Небычный, какой то странный -на превый взгяд и прекрасный- на второй. С принципами и ветром в голове. С моими же интересами и вкусами, похож на отражение моей души, на большую часть меня. С теплыми руками и глубокими глазами, мечтательный, наверное добрый, нежный и какой то родной.

О нас: Мы практически сразу нашли общий язык, легко и непринужденно, спокойно, гармонично. Бесконечные переписки, миллионы секунды слов, блоки выкуреных сигарет. Он чувствовал меня как никто ранее, понимал с полумысли. На двоих... Я была избалована мужчинами, но ни от кого я не получала того что получила от него. Мы скрывали то что было между нами, а было ли то самое "то"??? Просто держатся за руки под столом, пока все смеются и пьют кофе, держатся за руки и с мечтательным видом хранить секрет нашего обожания, только наш секрет, недоступный и непонятный никому. Он гладил мои волосы, невзначай, как будто случайно. Этими милыми мелочами он заставлял мое сердце бится быстрее. Я в нем тонула, я растворялась в его душе. Он скучал, писал песни в письмах, говорил моя Бу, так искренне беспокоился и переживал за меня. Я хотела его, хотела обладать им, хотела поселится в его душе. Он грел мои руки, за окном зима, в пару из его рата я читала "люблю тебя". Разговоры о вечном, мы должны были встретится раньше, и все было бы иначе, но судьба распорядилась подругому. Рядом с ним я становилась милой, застенчевой девочкой или нет... Не могу точно вспомнить. На вид он был обычным, но для меня он стал особенным, исключительным. Ему в жизни чего то не хватало, наверное чувств и любви. Я полюбила его, или просто сработал "материнский инстинк", или жалость... Но меня к нему тянуло, он был моим магнитом, моим безумием, он был моим. Просто смотреть друг на друга, говорить о своем, о нашем, терятся от мира. Он стал для меня чем то святым и вечным. Тонкие намеки на толстые обстоятельства. Поцелуи, какие то детские, невинные, полные нежности и чувств.

Реальность:осенью 2009 он перевелся мой институт, в мою группу. Мы зацепили друг- друга намного раньше чем мы думаем. Наше общение, плотное и нежное завязалось в средине ноября. Наверное для всех было очевидным то что мы пытались скрыть. На тот момент я встречалась с мужчиной с которым мы вместе до сих пор. С мом мужчиной мы любим друг друга, но уже совсем другой любовью, да и не было у нас в отношениях таких милых, приятных, нежных моментов( у нас все было по программе к которой я давно привыкла и которая меня до определенного момента устраивала "знакомство-свидание-подарки,рестораны,клубы-секс-отношения"),у нас стабильные отношения можно сказать на "взаимно-выгодных условиях", и его и меня все устраивает, да и претерлись мы и привыкли друг к другу. О моем увлечении никто не знал, в институте з а мной закрепилась слава сердцеедки, "дорогой" девочки и все в этом духе. Я долго копалась в себе пытаясь понять что со мной происходит. И поняла... Я готова была бросить все к чему я привыкла, отказатся от всего и всех, я просто хотела быть с ним. В этот момент наше общение начало сходить на нет, не сразу, постепенно, очень медленно между нами начинало веять холодом. В этом есть и его и моя вина. Слишком все было сказочно и возможно. В итоге мы стали общатся редко, я стала его забывать, вспоминала редко, но от этого что то грело в душе приятно.

Сегодня: мы увиделись сегодня. Просто встретились в институте, он поздоровался и долго не решался подойтии ближе, но все таки подошел,так просто сказал "как ты Бу" и поцеловал.

Наверное во мне говорит ефект незавершенного действия, а может и завершенного но не так как мне бы хотелось.

6428
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
ВераоЧКа
2537 ВераоЧКа
ВераоЧКа offline
Репутация : 4611
Комментариев 380 19
02 декабря 2010 23:04:40
2010-12-02 23:04:40

прикольно...{#}мне понравился стиль написания)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Разве кошке не всё равно что о ней шепчут серые мыши!?!))))
Юленька куталова
2889 Юленька куталова
Юленька Куталова offline
Репутация : 215
Комментариев 36 6
02 декабря 2010 23:07:02
2010-12-02 23:07:02

Прикольно пишешь....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юленька
Гость
Гость

02 декабря 2010 23:13:37
2010-12-02 23:13:37

Все возможно!!!=) Пишишь прикольно=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 декабря 2010 00:56:24
2010-12-03 00:56:24

Спасибо девочки

Правда я переписала ету иторию, т. К. Єта долго не появлялась, называется "Родственная душа"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке