Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : вера
1 минуту назад2016-12-08 12:51:18 от Silvana
23007Гость, Это уже вопросы не ко мне))) Нет, я не целительница. я молюсь, прошу Бога помощи для конкретного человека, и Бог помогает. Все комментарии67575
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Сериал в реальной жизни!!!
Истории о любви : Сериал в реальной жизни!!!     

Привет! Все! Я объявила войну противоположному полу!!! Я прочитала много историй, ваших комментарий! Спасибо Вам за это! И решила дать шанс оперу, но он его упустил. Объясню: вечером, когда я уложила уже спать Владика, в дверь раздался звонок- это был опер, но он был не с игрушкой для ребенка, а с бутылкой водки. Как обидно, ведь за эти годы, хотя бы за эти месяцы он не купил ребенку ни одной игрушки, а нет - один раз купил сок 200мл и тот гранатовый, а у сына на гранат алергия! Вот так! Ну вообщем он в тот вечер закатил мне грандиозный скандал, схватил за руки ( у меня теперь руки синие), орал, испугал Владика. Ну вообщем если бы не Владик, который просил папу уйти, я не знаю, чтобы он со мной сделал:) В ту ночь я в первый раз в жизни закурила ( я не разу даже не пробовала), и решила, что он сына не увидит!!! Поверьте, у меня хватит сил, времени, денег, связей!

Утром на пороге нашей квартиры был папа с невинными глазами, но охранник его не пустил ( из клиники, где я работаю; он привез документы на подпись - и пригодился). В тот день примерно в 15:30 мне звонит мой адвокат и говорит, что на меня подали иск в суд! Угадайте кто! Но адвокат сказал,что у опера нет шансов. Вечером опер пригласил меня на ужин, а я согласилась. Я оделась шикарно, маникюр, прическа (я хотела, что бы он видел, кого он потерял). Я пришла, а он чувствовал себя победителем, но не долго. Дело в том, что иск не имеет оснований, так как он является отцом моего сына по словам, а документально у Владика есть отец - мой нынешний муж, гениальный хирург. Облом оперу! И когда он это понял, он начал просить встречи с сыном! Но я отказала...В тот вечер я праздновала, была в клубе, танцевала. Завтра последний день этого официоза: мой адвокат завтра обоснует судье, что оснований для иска нет и все!

Я окончательно розочаровалась в мужчинах! Но мой ребенок -это ГЛАВНОЕ для меня! Спасибо, что вы комментируете и советуете!!!

История дополнена: 05 декабря 2010 в 22:18:38
     

Здравствуйте! Наша история продолжается. Иск опера мой адвокат отозвал. Все. Теперь меня ничего и никто не держит в Москве, даже в России. И наверное, я с сыном уедим в Швейцарию. Я НЕ хочу, жить в страхе за сына. Вот так!!! Сыну здесь очень понравилось, а мне - это же моя Родина! Именно здесь, в России, я родилась и мой младший брат (сейчас он в Англии, я оплачиваю его учебу), здесь умерли мои родители, разбились на машине.

Прошло несколько дней, пока я Вам не писала. И за эти дни опер появлялся несколько раз. Как- то, 2 дня назад, я была в клубе ( Сын был на даче с моей подругой, у нее тоже мальчик на 4 месяца старше от Владьки, у них там были шашлыки....) и познакомилась с парнем, Дима лет 27, симпатичный, ухоженный, стильный, НО в меру, мои любимые духи.... Ну вообщем, он мне очень понравился. Мы танцевали, мы так зажигали, что в конце диджей посвятил песню САМОЙ ЯРКОЙ ПАРЕ, пили шампанское, а потом он собрался отвезти меня домой. Мы даже не целовались за весь вечер!!!Подъезжаем мы к моему дому и.... стоит опер с 15 (я потом считала)красными розами. Я не знала, что делать!!! Но потом Дима открыл мне дверь, я вышла из машины, и тут я увидела реакцию опера (я такого не видела никогда, у него было лицо ну как у ребенка, который узнал, что Деда Мороза не существует). Дима спросил, знаю ли я его, а я ответила, что это мое прошлое. Ну а опер отдал мне цветы и полез в драку. Ну я вам скажу, что Дима не отставал. У опера гематома под глазом..., а у Димы розбита губа. Они разошлись! И когда я оказывала первую помощь Диме, он начал меня целовать. Вы не осуждайте меня, мне так хотелось почувствовать себя женщиной за сколько лет. Я с ним не переспала, а провела ночь любви. Мне так было хорошо, не только в физическом плане, но и в душе, потому что за последние годы я то и знала, что нужно работать, зарабатывать деньги, чтобы у сына и у брата все было, операции, перелеты, я должна, должна, должна, а кто мне должен? Утром меня пробудил нежный поцелуй и аромат кофе. Дима видел фотографии мои с сыном ( у нас большая кухня и одна стена увешана нашими с Владькой фото, его рисунками...) и реакция у него была спокойной! Мы провели прекрасное утро, он собрался и поехал на работу... На ночь я включила режим без звука на телефоне и не видела смс от опера: ,, Я не понимаю твои поступки. У тебя сын, а ты по клубам... Цветы- это моя попытка загладить вину!!!,, Чесно, я не очень поняла содержание этой смс. Я забрала Владьку,мы гуляли. А теперь я чувствовала себя мамой! И вдруг у меня телефон ДИМА. Представляете, он присоеденился к нашей прогулке, мы были в цирке. Они друг-другу понравились. Я не знаю теперь уезжать мне или нет, потому что мне Дима очень нравится и Владьке тоже ( это очень важно для меня)! Дима мне пишет нежные смс:

Я скучаю, безумно скучаю

По твоим светло-карим глазам,

Их томяще -бездонному раю,

Их непознанным мной чудесам.

Я безумно скучаю по свету,

Наполнявшему их изнутри,

Оживившему эту планету,

Отражавшему пламя любви.

Я, наверное, загрузила Вас! Все запутано, как в сериале. Спасиба Вам! Посоветуйте, что мне делать: Быть любимой женщиной? Или правильной мамой? А может сойтись с опером и плакать ночью в подушку? А может уехать и забыть обо всем?

История дополнена: 13 декабря 2010 в 00:07:35
     

Привет! Я решила не уезжать из Росии. Мне и сыночке здесь сейчас очень хорошо, мы в окружении заботы и любви- и это нам дает Дима. Я, конечно не скажу, что люблю его, но он мне очень нравится и когда он рядом у меня бьется сильно сердце. За эти дни мы смеялись, веселились, много гуляли, были на катке, играли в снежки на даче, ели шашлык... Просто замечательно провели время!!! Только эта идилия прервалась на 3 дня- я уехала в свой родной город, где живет мой гениальный муж-хирург! По работе! А Владьку думала оставить у подруги, у которой сын старше на 4 месяца, но Дима сказал, что будет сам с Владькой. Ну, вообщем, меня уговорили! В аэропорту они меня провожали вместе, у меня сложилось впечатление, что Дима провожает меня, как любимую жену, прожившею в браке не меньше чем 5 лет! Было очень приятно!!!

И вот я в своем городе! Как все изменилось! Приехала я в больницу, и навстречу мне любовница моего мужа, врач-педиатр. Но она меня не узнала, я очень изменилась: уезжала я полненькой блондинкой с короткими волосами, а приехала 90-60-90 брюнетка с длинными волосами, на каблуках, в дорогом пальте,.. вот наш разговор:

-Девушка, вы не заблудились?

- Да нет! Приехала к любимому мужу!

и тут она меня узнала

-Ты?

-Я! А что не ожидали?

- НеТ! А где ты была все время?

Обо мне за эти годы никто, ничего не знал!

-Не важно! Помните, что вы мне сказали в тот день, когда я вас застукала: Не нужно было упускать свой шанс, сама виновата! ( В чем, я не могу понять до этой поры)

- Нет!

-Ладно мне пора! Мой муж у себя? А кстати вы сейчас вместе?

-Это не твое дело!

-Ну почему же! Жена то должна знать.

Встретилась я с мужем, и если чесно- очень разочаровалась: помятый, не бритый, и как обычно- с молоденькой студенточкой. Он просил у меня прощение, но мне было уже все равно. Но за эти часы я сделала и доброе дело- у мужа была назначена сложнейшая операция девочки, ей 6 лет (диагноз писать не буду, потому что не каждый врач, просто очень рискованая операция) и асистент-доктор отказался делать, просто струсил, а я согласилась! Родители плачут, операционная, и 9 часов возле операционного стола! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!!! Когда я вышла стояла любовница, и тут мне муж:

-Ты стала настоящим профессионалом! Поздравляю!

Любовница фыркнула мне, но пошла с ним. Включаю я мобильник, а там ДИМА! 11 пропущенных. Я думала, что что-то с Владькой- НЕТ! просто он очень волновался! Стою я на крыльцу, курю, подходит ко мне муж и одновременно звонит ДИМА, я с Димой очень ласково разговаривала, и муж все понял. Ночь. Я иду по родному городу и не узнаю- встретила одноклассника, выпили по бокалу вина, обменялись телефонами и попрощались. А теперь я лежу в гостиннице, с ноутбуком! За эти 28 часов без Владика и Димы, я чувствую себя одинокой. Я соскучилась.

Спасибо этому сайту! Скажите, как себя вести с мужем и его любовницами!!!

История дополнена: 05 января 2011 в 16:15:58
     

Привет! Моя история, теперь трагичная, продолжается. Почему трагичная поймете позже. Итак, я и Владик жили вместе с Димой, как настоящая семья: вместе наряжали елку, выбирали подарки, смотрели мультики... Я УЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА! И на две полоски отреагировала с улыбкой, Диме боялась сказать, но он БЫЛ просто счастлив. Владька ждет братика или сестричку!!! 25 декабря я с Димой шла в женскую концультацию, прошла много кабинетов, сдала литр крови, но все во благо будущего ребенка. Мы вышли счастливые из больницы, я с букетом цветов и все.... на этом оборвалась моя жизнь! На нас летела машина на бешеной скорости, Дима оттолкнул меня, а сам... ОН умер у меня на глазах, по дороге в скорой. А дальше все как в тумане: слезы, похорон, вопросы Владика, его родственники, которые смотрели на меня с презрением... незнаю только почему??? За что мне все это? Я что не заслужила с сыном любви и понимания? И что мне теперь делать- рожать или аборт? На днях обьявился опер, сочувствовал, и я ему рассказала о ребенке. Владик сейчас у подруги, а я решила отвлечся и пошла на работу- и тут привозят парня 25 лет ДТП, я стаю за операционный стол............ШОК! Я боюсь оперировать, перед глазами Дима. Так было 8 попыток! Можно сказать я осталась без работы. НЕТ конечно, из клиники меня не уволят, наверное я буду терапевтом. Смешно, да?

Что мне делать? Рожать или аборт? Я знаю, что Дима очень хотел этого ребенка, он целовал живот и говорил, что всегда мечтал о ребенке от любимой женщины. Я буду рожать, буду воспитывать 2 детей! Я желаю вам в новом году не пережить такое, что было у меня в том! Что мне делать? Как жить дальше?

История дополнена: 10 января 2011 в 23:26:58
     

Два брата - одна жизнь!

Доброе утро, день, вечер, ночь! Мой сериал продолжается! И в нем опять неожиданный поворот.... я бы сказала очень неожиданный!!! Я 4 года назад не сломалась ( узнала, что беременна и бросила опера, уехала в Швейцарию) и на этот раз тоже ВЫЖИВУ! Я буду жить для детей! Три дня назад поехала я на кладбище, привезла я диме 20 красных роз, стою, плачу и тут ко мне подходит..........ДИМА! Я упала в обморок! Очнулась в больнице и возле меня Дима ( я так думала) оказывается брат-близнец - Саша! Он просил прощение, что не предупредил, а я думула, что сошла с ума! Оказывается, Саша жил в Лондоне, занимался бизнесом, а Дима в России. Дима ему рассказывал обо мне, а мне о брате НЕТ! Саша на похороне не было, потому что ему поздно сообщили и он не мог уехать....И тут в палату заходит доктор и говорит, что причиной обморока - БЕРЕМЕННОСТЬ. Саша рот открыл, он был не в курсе и его родственники тоже! По дороге мы заехали в кафе и говорили, за неделю я нормально поела, а он спрашивал, как мы познакомились, какой срок беременности, но он знал про сына. Он совсем был не похож на Диму, даже внешне - глаза у него уставшие и нету огня в глазах, как у Димы, более серьезный и сдержаный. Потом мы приехали домой и я уснула. Тут звонок- ОПЕР:

- Алло! Я сейчас на улице, возле твоего дома, нужно поговорить!

- Я сейчас выйду!

- Привет! Вс хватит страдать, строить из себя мученицу, иди делай аборт и удем жить вместе, я так и быть прощаю тебя за твой роман с этим крутым...

Боже, когда я это слышала, мне хотелось убить его, задушить, но я не могла сказать ни слова, не могла сделать ни одного шага, движения, у меня просто бежали слезы, мне так было противно и мерзко!!!

Я нашла в себе силы и ударила его по лицу и стала идти к подъезду, а опер схватил меня и стал тащить в машину... он меня привез в свое отделение и посадил в камеру к проституткам, я просидела часов 7, а опер приходил через каждый час и спрашивал:

- Ну что, страдалица, не предумала?

Знаете, проститутки и менты бывают тоже разные, одна Алиса дала мне мобильный телефон и я набрала Саше. А когда была пересменка у ментов, один осматривал задержанных и узнал меня. Вообщем меня выпустили, забираю я вещи, влетает в отделение Саша, стал розбираться и тут опер. Вообщем, у опера теперь сломан нос, а менты Сашу не останавливали.

Теперь у меня затишье, я забрала Владьку, ассказала ему о Диме и Саше. Знаете, иногда меня посещает мысль, что я чувствую те чувства, которые испытываю к Диме и к Саше. Что это - гормоны беременной или предательство к Диме?

6432
Другие Истории о любви
(14)
Гость
Гость

02 декабря 2010 00:18:32
2010-12-02 00:18:32

Кто мог подумать , что опер окажется таким уродом??? Гони его в шею в таком случае, Нафига такой папаша нужен???А в мужчинах ты зря разочеровалась, еще встретишь нормального.... Просто тебе одни козлы попадались!=( Не везло!!!Повезет еще!!!Удачи тебе=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Машули4ка
Машули4ка

02 декабря 2010 02:39:47
2010-12-02 02:39:47

опер придурок.... Ведь дети это щастье.... Ты и сын проживёте прекрасно без него.. А вот он ещё ползать будет!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 декабря 2010 18:16:21
2010-12-02 18:16:21

Ну, я бы так не расслаблялась. "Опер" может генетически доказать, что он - биологический отец. Он же не отказывался письменно от ребенка? Так что держите ухо востро!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 декабря 2010 22:45:36
2010-12-06 22:45:36

Насчет ехать или нет... Это в первую очередь должна решить для себя ты сама! Прислушайся к себе, так ли нужен тебе дима!?!А быть тебе нужно правельной мамой и при этом еще любимой женщиной!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
07 декабря 2010 19:16:59
2010-12-07 19:16:59

Тут нужно время, чтобы разобраться точно в отношениях имежду Димой и хирургом, и кого ты дейсвительно любишь. Главное не забыть , сколько сделал и поддерживал тебя человек (хирург). Сможет ли тебе это дать Дима. Опер отброс , забудь о его существовании

P. S. Войну к противоположному полу не увидила, разве только к оперу. У вас наоборот очень хорошо складываются с ним отношения

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
07 декабря 2010 21:35:20
2010-12-07 21:35:20

быть любимой женщиной и правильной мамой)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кира
Кира

07 декабря 2010 22:08:32
2010-12-07 22:08:32

Вот начало нашей истории

http://www. Life-stories. Ru/?show_top=6291

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Танюшка^_^
2666 Танюшка^_^
Танюшка^_^ offline
Репутация : 109735
Комментариев 675 9
13 декабря 2010 09:12:45
2010-12-13 09:12:45

Да никак ненадо себя вести, не обращай на них внимания. У тебя сейчас есть Дима, вот уйди полностью в отношения с ним.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 декабря 2010 21:13:15
2010-12-13 21:13:15

Будь выше своего мужа и его любовници.. Зачем они тебе? Ведь теперь у тебя есть Дима=)Удачи=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 152807
Комментариев 3489 18
05 января 2011 16:58:29
2011-01-05 16:58:29

Кирочка, рожайте , в ребенке заложена его жизнь, его душа и его продолжение , вашего любимого человека. Воспитаете вы же сильная , вот только не уходите с практич. Хирургии .

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
05 января 2011 19:19:32
2011-01-05 19:19:32

печально(

Ребёнка рожайте!Возьмите себя в руки(я на счёт работы)Сходите в церковь!У меня мысль, что может опер что-то на вас навеял. В нашей жизни всё может быть. А может это случайность. Я не знаю(

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Екатерина
Екатерина

05 января 2011 19:40:10
2011-01-05 19:40:10

Вы очень сильная, умная и интересная женщина. Вам обязательно нужно взять отпуск и уехать куда-нибудь отдохнуть с сынишкой. Все наладится. И практику в хирургии вам не стоит бросать. Пройдет время и вы придете в себя. Может даже руководство клиники отнесется к этому с пониманием и даст возможность временно поработать хирургом-консультантом. Я от всей души желаю вам родить здорового ребенка. Это будет память о вашем любимом и очень хорошем, судя по вашим рассказам, Диме. А достойного мужчину вы обязательно встретите!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кира
Кира

05 января 2011 22:17:35
2011-01-05 22:17:35

Спасибо! Я руководитель клиники, поэтому с работой проблем у меня нет! А Дима- очень искренний, нежный человек. Я его люблю!!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 января 2011 02:15:36
2011-01-11 02:15:36

Я Вам скажу, что Вы прелесть....

Рожайте обязательно!!

Вы вселили в меня сегодня веру...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке