Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : А зима все не уймется...
8 минут назад2016-12-06 15:06:27 от Арийка***
21694Moody, зима нынче атас!отменяют уроки с 1 по 11 из-за мороза, из-за метели.. а мы едем в сад, выхода нет.. на улице гололед, автобусов мало!бунтуют водители. сегодня с работы до садика бежала, как сайгак, потому что быстрее пешком дойти и добежать, чем дождаться транспорт.. первый снег выпал 6 октяб ... Все комментарии67593
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Родственная душа
Истории о любви : Родственная душа     

Я не плохо пишу, и мне всегда хотелось написать о нем сказку, может повесть, а лучше легенду. Но ни одними словами, ни алфавитами всех стран одновременно не получится передать то что было между нами.

Мы "зацепили" за душу друг друга намного раньше чем мы думаем. С полу вздоха нашли общий язык, легко, непринужденно, гармонично. Он не выделялся из общей массы, обычный, простой. Со стороны казался странным, каким то несчастным что ли, чужим и чуждым всем. В себе, сам себе...

На момент нашего знакомства я была избалована мужчинами, вниманием, дорогими подарками, любовью и чувствами. У меня был мужчина-Ян, у нас с ним была любовь, на тот момент мы были вместе больше года. Стабильные, крепкие отношения. Мы уже давно друг к другу притерлись, смирились друг с другом и перестали метатся по жизни, и по чужим холодным постелям. Нас обоих все устраивало, начиная с секса и заканчивая музыкальными предпочтениями. Ян, был старше меня, как впрочем и все кто был до него. Так исторически сложилось, что с юнных лет я привыкла к схеме отношений"клубы/бары/рестораны-подарки-секс" очень часто все заканчивалось этапом "секс", реже какими то отношениями. Меня все устраивало, я влюблялась, горела страстью, прекрасно проводила время, нежилась в роскоши и любви, перегорала, и снова начинала круг заново. Я задавала себе вопрос почему мы с Яном так долго вместе?( к слову сказать что для нас обоих это было не свойственно), и я нашла на него ответ. Ян состоявшийся во всех смыслах слова мужчина, он давал мне чувство уверенности, защищенности, уверенность в том что меня любят, он давал мне силы работать над собой.Рядом с Яном мне хотелось становится лучше. Я старалась перестать матерится, надиратся и обдалбыватся в хлам на вечеринках,старалась становится сдержаннее и т.д.

Мы с ним познакомились в институте. Не сразу начали общатся. Наше общение завязалось ближе к зиме, поздней осенью. Общие темы, одни слова, один ритм сердца на двоих. Он писал мне песни в письмах, тонны сообщений, миллионны тихих слов, тонкие намеки на толстые обстоятельства. От него пахло домом и уютом. Всегда с теплыми руками. Нам не нужно было слов, достаточно просто присутствия. Держатся за руки под столом, пока все общаются и пьют кофе. сжимать руки и молчать, молчать о главном. Судьба пыталась нас свести неоднократно, но лишь сейчас мы смогли быть настолько близко. Он касался моих волос, нежно и чуть небрежно, как буд то бы случайно. Мы хранили тайну, непонятную окружающим и не до конца разгаданную нами. Бесконечность... он стал моей бесконечностью. я смотрела на него и видела его душу, я не замечала ни его прически, ни его вещей, ничего, кроме его души. Он называл меня моя "Бу". Так нежно и искренне за меня преживал. С ним не имело значение ни прошлое, ни будующие, ни даже настоящие, имели значение лишь те мометы когда мы были рядом. Даже через сотни киллометров я чувствовала его тепло. Лишь он знал меня настоящую, он чувствовал меня, кончиками пальцев, неосторожным взглядом. Мы вместе искали ответы на вечные вопросы, мечтали и думали, глаза в глаза, слово в слово. Я хотела обладать им, поселится в его душе, почувствовать его тело. Мне никогда не хотелось его тра*н*уть, мне хотелось слится с ним в единое целое, занятся любовью, нежной, чистой и искренней. Он не дарил мне подарков, но он дарил мне что то более ценное, свою душу вместе с чувствами, нагими, не прикрытыми слоем из пафоса и блеска.

Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, всеми фибрами души. Он для меня был особенный, исключительный. В пару от его дыхания я читала "я люблю тебя".Несколько поцелуев, души сливались и заполняли все тело приятным и долгожданным чувством гармонии и целосности, всего несколько мигов счастья которое дает желание жить.

О том что было между нами, никто не знал, врядли бы меня поняли, скорее даже осудили. Но наступил момент когда я готова была плевать на все и всех, когда мне ничего не нужно было кроме него, кроме ощущения что он рядом, что он мой. я готова была бросить все, и быть с ним. Приблизительно тогда наше общение начало сходить на нет. Не сразу, постепенно, что б не было очень больно. Когда те незримые нити что нас связывали начали пропадать, меня окутало чувство одиночества и пустоты... Мне его не хватало, очень. Мы с ним не виделись все лето, и всю осень. Я научилась обходится без его присутствия в своей жизни, всего пару сообщений, холодных, но по прежнему живых. Те чувства что я к нему испытывала разбежались, кто куда. Я думала о нем, вспоминала, но это больше не тревожило мою душу.

С Яном мы по прежнему вместе, наверное даже счастливы. Я все так же работаю над собой, и ищу внутреннюю гармонию и покой. Я с уверенностью могу сказать что я довольна тем что я имею и естественно ценю это.

Вчера. Я приезжала в институт и мы встретились. Он долго не решался подойти, но все же подошел. С натянуто- неестественной улыбкой он сказал "привет моя бу", и поцеловал, нежно и робко, как когда то. Мы ограничились парой общих фраз, и жалким поцелуем на прощанье. Всю ночь мысли о нем не давали мне покоя. Мне казалось что все возможно, и то что я больше не нуждаюсь в нем ни что иное как самообман. А может ето просто ефект "незавершенного действия", или "завешенного но не так как хотелось бы". Где то в глубине души я понимаю что ни я, ни он не сделаем шаг в неизвестность. И наверное каждому из нас приятно иметь друг друга как мечту,как фантазию, как что то родное и несбыточное. Просто нужно знать что есть та самая родсвенная душа с которой было что то большее чем земные отношения. Я точно знаю что друг для друга мы навсегда останемся чем то теплым и приятным, тем что дает силы жить и творить, тем что дает надежду на светлое и прекрасное будующее.

История дополнена: 03 декабря 2010 в 14:35:11
     

Мы, люди существа противоречивые, всегда нам чего не хватает, а если и хватает, то ни того что нам хочется. Хорошо там где нас нет, и с теми, кто не с нами.

А может все намного проще, банальнее. У меня никогда не было "того" что было с ним. Раньше я говорила что "все это- розовые сопли и мятная ****** мне это не нужно". И наверное только сейчас, после всецелого самоанализа я поняла что мене этого не хватало. У меня этого просто не -бы- ло. Я сразу вспомнила детство, у меня было все, любые игрушки, куклы, все чего может пожелать ребенок, но у меня не было санок. Представляете, не было санок, как то смешно, глупо и обидно одновременно. Я конечно каталась на санках, но не своих, а потом вроде как они мне были и не нужны.Но до сих пор я иногда вспоминаю о санках которых у меня не было. Наверное и с ним так же, у меня никогда, ни с кем не было "того" что было с ним, просто не было. Наверное поетому он так прочно засел в уголке моей души. Наверное если бы мы с ним никогда не встретились, никогда не говорили бы обо всем, никогда не держались за руки, я бы даже и не поняла чего мне всегда не хватало. Жила бы как раньше, по своим привычным схемам.

Конечно мне приятнее думать что он близкий, родной, единственный, пусть даже и не мой. Что он тот, кто привносит в мою жизнь недостающие фрагменты, что у меня в кармане лежит пару деталек от "пазла его души" .

Я знаю точно что он послан мне судьбой, иначе я б не написала о нем ничего. Он мой единомышленник, во всем, он дал мне понять что я не одна в своих взгядах и рассуждениях о жизни(их мало кто принимает), он мой гид по жизни который появился в нужный и сложный период моей жизни. Быть может и сейчас в глубине души я нуждаюсь именно в нем. Все может быть....

Самоанализ произведен, сделаны выводы, выплеснуты емоции. И остается ждать пока время все расставит по свои местам. История окончена.

История дополнена: 09 декабря 2010 в 11:44:51
     

Надеюсь что это дополнение станет последней точкой в этой истории.

А мы ху****рим дуг друга игнором. Он меня, я его. Делаем вид что мы чужие, малознакомы... Срываемся, по очереди, последовательно, просим прощения, что то говорим, делаем вид что все равно. Интересно, а что бы было если бы нас "сорвало" одновременно?Как только я поставлю последнюю точку в дополнении, мне больше будет не интересно, больше о нем не буду думать. Мне будет пусто к нему, и ровно о нем.

. (точка)

6447
Другие Истории о любви
(6)
Гость
Гость

03 декабря 2010 16:33:50
2010-12-03 16:33:50

ты знаешь, читается как книжная история, но я не почувствовала твоих переживаний, настоящих эмоций. Ты действительно умеешь писать, но меня не зацепило. Извини{#} я бы не купила твою книгу...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Полинка
Полинка

04 декабря 2010 18:13:11
2010-12-04 18:13:11

Честно говоря сколько я историй прочитала но не одну не откоментила... Твоя истрия мне очень понравилась ты оченоь круто пишешь.. Мне очен понравилась))))Очень красиво все но очень плохо что эстория акончилась не хаппи эндом(((я тебя прекрасно понимаю... Я сама очень люблю одного человеа..... Уже больше года но безотетно мы встречались с ним 3 раза... Я его хочу ждать и буду... Да встреаюсь с парнями но это максимм на неделю потому что не могу я хочу к нему... Хочу что бы он обнял, поцеловал, приласкал и никогда то себя не отпустил... Я думаю что я бы его врядли когда либо бросила потому что это мой лбимый человек, даже в контакте когда ему девушки коменят фотки, пишут на стене или стот в сп(а там может оно стоять и просто так не обязательно что встречается) меня это раздражает я в панике у меня истерика слузы и т. Д... Мы недавно по этому поводу говорили я ему истерику устроила.... Я зря ему говорю что люблю потому что его помоему это отталкивает от меня... Но когда я с ним в 3 раз встречалась он меня просто уговаривал на это потомучто я знала что мы не долго провстречаемся.. Он говорил про серьёзные отношения.. Когда мы встретились он меня снова уговаирвал... Он меня гладил нежно своими руками по лицу во время поцелую... Очень нежно целовал... Но когда он сказал что мы разные и бросил меня в очередной раз я была в шоке... Как так можно.... Если ты есть в контакте добавься ко мне я вижу ты человек учень умный и сможешь что то посоветовать.... Я там подписана Полинка Волошина Я с Украины из города Запорожье....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Полинка
Полинка

04 декабря 2010 18:13:11
2010-12-04 18:13:11

Честно говоря сколько я историй прочитала но не одну не откоментила... Твоя истрия мне очень понравилась ты оченоь круто пишешь.. Мне очен понравилась))))Очень красиво все но очень плохо что эстория акончилась не хаппи эндом(((я тебя прекрасно понимаю... Я сама очень люблю одного человеа..... Уже больше года но безотетно мы встречались с ним 3 раза... Я его хочу ждать и буду... Да встреаюсь с парнями но это максимм на неделю потому что не могу я хочу к нему... Хочу что бы он обнял, поцеловал, приласкал и никогда то себя не отпустил... Я думаю что я бы его врядли когда либо бросила потому что это мой лбимый человек, даже в контакте когда ему девушки коменят фотки, пишут на стене или стот в сп(а там может оно стоять и просто так не обязательно что встречается) меня это раздражает я в панике у меня истерика слузы и т. Д... Мы недавно по этому поводу говорили я ему истерику устроила.... Я зря ему говорю что люблю потому что его помоему это отталкивает от меня... Но когда я с ним в 3 раз встречалась он меня просто уговаривал на это потомучто я знала что мы не долго провстречаемся.. Он говорил про серьёзные отношения.. Когда мы встретились он меня снова уговаирвал... Он меня гладил нежно своими руками по лицу во время поцелую... Очень нежно целовал... Но когда он сказал что мы разные и бросил меня в очередной раз я была в шоке... Как так можно.... Если ты есть в контакте добавься ко мне я вижу ты человек учень умный и сможешь что то посоветовать.... Я там подписана Полинка Волошина Я с Украины из города Запорожье....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Katarina
3067 Katarina
Katarina offline
Репутация : 30
Комментариев 5 1
08 декабря 2010 15:58:40
2010-12-08 15:58:40

Надеюсь что это дополнение станет последней точкой в этой истории.

А мы ху****рим дуг друга игнором. Он меня, я его. Делаем вид что мы чужие, малознакомы... Срываемся, по очереди, последовательно, просим прощения, что то говорим, делаем вид что все равно. Интересно, а что бы было если бы нас "сорвало" одновременно?Как только я поставлю последнюю точку в дополнении, мне больше будет не интересно, больше о нем не буду думать. Мне будет пусто к нему, и ровно о нем.

. (точка)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
душечка
2914 душечка
Душечка offline
Репутация : 333
Комментариев 21 0
09 декабря 2010 14:41:59
2010-12-09 14:41:59

Katarina, начала красиво: про нежность, чувства, порывы души и ее состояние, эйфорию эмоций и красивых эпитетов. Но последнее дополнение к истории убило: " А мы ху****рим дуг друга игнором" . Где та прекрасная барышня, что писала такие великолепные строки перед этим???

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Душечка
Скаюшка
2480 Скаюшка
Скаюшка online
Репутация : 66468
Комментариев 898 3
09 декабря 2010 16:35:00
2010-12-09 16:35:00

а мне наоборот понравилось последнее дополнение, в нем чувствуются эмоции... Как крик души... Главное ведь не красиво написать, а доходчиво изложить...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке