Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сломал ее жизнь?
час назад2017-01-24 03:26:18 от Арийка***
21694какая мерзость.. ваш друг идиот, проверять таким способом! все мужчины собственники. я не верю, что ваш друг вообще дорожит своей девушкой и любил ее, если согласился на такое. это подло! девушка допустим не прошла вашу проверку, но и ей не легче! она живой человек! хуже всего поступили вы, автор ... Все комментарии68376
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись мнением
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Поделись мнением - Уфимцы и уфимочки, к вам просьба дорогие
Поделись мнением : Уфимцы и уфимочки, к вам просьба дорогие     Сайт знаю давно, прошу прощения за нестандартный вопрос, может есть кто с Уфы?
Мне в июне нужно снять квартиру в вашем городе на месяц, возможно после месяца останусь на год.
Это будет зависеть от работы. Никак не могу решить этот вопрос, вокруг один посредники, а денег не много, боюсь нарваться на мошенников или обманщиков.Хотелось бы только собственников.
Район не важен,этаж тоже,только чтобы хорошая квартира,с ремонтом,бытовой техникой,а то мы только с одним чемоданом.
Без прокуренных стен,у меня аллергия на табачный дым,а у сына на пыль,поэтому в нашей квартире уборка каждодневная.
Проживать будем я и мой сын 13 лет, мы очень чистоплотные,славяне,порядочные.
Кто может помочь, отзовитесь, пожалуйста. Спасибо всем откликнувшимся заранее.
64511
Другие Поделись мнением
Комментариев: 4
Гость
Гость

10 мая 11:31:36
2016-05-10 11:31:36
На мошенников и обманщиков вы можете нарваться всегда и везде, даже на этом сайте. Даже если вы найдете хорошее агентство, для этого достаточно обращаться в те, кто берет деньги по факту заселения. То по факту вас может кинуть сам собственик. Тоже самое здесь, вы можете договорить, но вас могут в последний момент кинуть. Тут вас 100% гарантию никто не даст. Вариант только самим искать и отдавать деньги по факту заселения.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Кристиша
Кристиша

10 мая 14:21:08
2016-05-10 14:21:08
Гость, надежда умирает последней, все способы перебираю. Оплата, конечно, по факту будет, желательно проверить даже свидетельство о собственности. Просто много знакомых обожглись. Если бы Москва- у меня там есть кто поможет, есть и хорошие риэлторы, а в Уфе никого, ноль. Посуточные квартиры-не мой вариант, я с ребенком, а туда сами понимаете кого привозят. Я как-то в Москве брала посуточную.. ужас полный. На авито, из рук в руки висят одни пустышки, картинку в гугл вводишь, там их миллион вылазит из разных городов. На циане сдают посуточно, на месяц не хотят, вариантов там вообще штук 10. Очень тяжело найти.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 мая 15:18:11
2016-05-10 15:18:11
квартиры действительно без посредников, удачи Вам!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 мая 15:18:15
2016-05-10 15:18:15
Кристиша, Свидетельство о собственности вам никто не даст. Так вы только отпугнете потенциальных арендодателей. За исключением тех, кто готов работать официально по договору, но за это будьте готовы платить в 2 раза больше. Посуточно разный контингент снимает, как и ежемесячно. Тут не важно официально или нет. Или вы думаете там где будет мебель, никто шпили вили не устраивал? Особенно если снимали до этого мужчины. Тут и снимать могли проституток, и сами устраивать гулянья. Часто бардели устраивают именно в квартирах, которые сдаются помесячно. Самый чистый тут вариант только снимать без мебели и свою мебель привозить. В крайнем случаи, с мебелью, но все матрасы, одеяла и постельное только свое. Тут как повезет, что посуточно, что ежемесячно. Можно и с клопами снять случайно, об этом даже риелтор знать не будет, а вы сразу не обнаружите. Как вариант гостиницу тогда снимайте, там постель более часто менять будут, хотя тоже всякое может быть. Для вас вариант не на авито искать, а искать нормальные компании риелторов, ищите сайты, ищите по ним отзывы сразу и документацию. Они смогут вам сразу несколько вариантов дать при приезде. Но кто жил до этого вы знать к сожалению не сможете. Только как повезет. Тут же вам вряд ли кто поможет. Это сайт историй из жизни, а не рекламная доска по сдаче недвижимости. Уж извините, но вы здесь не по адресу обращаетесь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке