Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Грусть
37 минут назад2016-12-03 22:17:31 от Гость
Арийка*** , спасибо), писать я конечно не умею но как вам стихотворение? Все комментарии67479
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о детях
На работу к папе
шесть часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о детях - Любите своих детей
Истории о детях : Любите своих детей     Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы исповедаться здесь. Быть может, кто-то меня поймет. Кажется, я уже писала на этот сайт почти три года назад. А может и нет: я тогда советовалась не на одном сайте, так как в реальной жизни не могла обратиться с такой проблемой к никому. Летом 2013-го я узнала, что младший из моих троих сыновей встречается с мальчиком. Я увидела их поцелуй. После этого я искала помощи в интернете и советы мне давали разные. И вот недавно я здесь прочитала историю матери, которая запрещает общаться сыну с другом-гомосексуалистом. И решила, что нужно написать. Может, от этого польза будет кому-то, как знать.

Сейчас я понимаю, что сделала неправильный выбор. Я поддалась общественному мнению, панике и искалечила жизнь своему ребенку. После того, как я увидела тот поцелуй и наслушалась советов, я сначала пыталась с ним говорить. Советовала брать пример со старших братьев, с отца-военного, убеждала, что гомосексуальность - это путь к болезням и одинокой старости. Хотя я всегда знала, что младший мой ребенок не похож на других мужчин в нашей семье. Он был мягче, тоньше чувствовал, и разве это плохо? Я убеждала себя, что плохо, что это я виновата, залюбила его, как младшего. Я видела, как он страдал от этих разговор, но продолжала давить. Телефон его проверяла, переписку в компьютере тайно. Он обещал прекратить общение с тем парнем, но я видела, что они переписываются. Никогда не забуду, сколько боли и горечи было в этих письмах. Никогда.
И вот однажды сын пришел домой позже, чем обещал. Я знала, где он был. Видела по блеску в глазах, по тому, как виновато он прятал взгляд. Муж пошутил, что, мол, мальчик нашел себе девчонку и я сорвалась. Я все рассказала начался ад.
Той ночью муж выбил ему два зуба и сломал нос, а я даже не заступилась. Я проклята буду всю жизнь, за то,что тогда не защитила его. С того дня началось "лечение": мы контролировали каждый его шаг, отняли телефон и компьютер. Муж нашел "психолога" по наводке. Кто-то ему сказал, что этот человек специализируется как раз на таких проблемах. В церковь мы его водили тоже. И дома постоянная травля от мужа, от моих старших сыновей.
Того парня, с которым мой младший встречался, мои старшие сыновья избили так, что он пролежал три недели в больнице. Я позже об этом узнала и впервые я серьезно усомнилась в том, что мы правы. Мы калечили их и морально,и физически за что? За то, что они детьми были, за письма эти тоскливые? Боже, как же сейчас об этом невообразимо больно вспоминать.
Психолог этот тоже хорошо моему ребенку промывал мозги. Он начал меняться. Сначала мне показалось, что это хорошо. Ну, перестал быть эмоциональным, не улыбался, разве такая уж большая беда? Зато на учебе сосредоточился, нам с отцом не перечил. Эту уже потом, после того, как он выпил три упаковки таблеток, лишился здоровья и едва не умер, психиатр, который с ним беседовал, объяснил мне, в какую жуткую депрессию мы вогнали его своими действиями.
Это произошло летом 2014-го, осенью того же года я развелась с мужем, потому что он так ничего и не понял и потому что посмел сказать, "что лучше он умер, чем был таким".
11 класс сын заканчивал на домашнем обучении, долго лечился от депрессии, здоровье его уже прежним никогда не будет, серьезные проблемы и с печенью, и на сердце были осложнения. Живем мы с ним на съемной квартире, ему 19. Он подрабатывает, в этом году решился поступать в университет. Единственное, что беспокоит меня, так это то, что он до сих пор не улыбается почти и никуда не ходит по вечерам. Дома сидит, со мной. А я хотела, чтобы он снова любил. Неважно мальчика или девочку. Просто, чтобы жил полноценно и чтобы глаза у него снова блестели.
И хочу сказать всем будущим и нынешним матерям: любите своих детей! Мир вокруг и так жестокий, на кого же им полагаться, если не на родную мать? Будьте их опорой, не наказывайте их за то, над чем они не властны. Спасибо всем, кто прочитал.
64591
Другие Истории о детях
(6)
Allegro
21105 Allegro
allegro offline
Репутация : 139463
Комментариев 1455 11
15 мая 15:12:00
2016-05-15 15:12:00

Очень тяжелая история. Мне очень жаль вашего мальчика. Не знаю, почему врачи не объяснили вам что гомосексуализм может быть обусловлен не только изменениями на психическом уровне, но это может быть обусловлено и генетикой. И если первый случай можно корректировать, то второй нет, только если превратить человека в овощ.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
Ключик
15316 Ключик
ключик offline
Репутация : 12751
Комментариев 133 2
15 мая 21:45:27
2016-05-15 21:45:27

Тяжелая у вас история, конечно очень тяжело принять, что твой ребенок гомосексуалист. Тем более в обществе, где это презирается и гомосексуалисты не считаются за людей. Скажу за себя: я раньше была тоже ярая противница этого, считала это извращением и просто дуростью. Сейчас поумнела, много прочитано и увидено на эту тему. По моему твердому убеждению, гомосексуализм существует. Я не знаю, как я смогла бы принять то факт, что мой ребенок гей. Но одно я знаю точно, избивать его до потери слзнания ни за что бы не смогла. Ужасно, когда человек предпочитает своему ребенку смерть, вместо того чтобы хотя бы постараться понять. На мой взгляд, психолог нужен вашему мужу, который смог так избить ребенка во имя своих ценностей и устоев. Это ужасно. Правильно, что вы развелись с ним. Вы конечно, может И не совсем верно действовали в такой ситуации, но попробуйте не корить себя слишком сильно. главное, что вы встали на его сторону и поддерживаете. Очень надеюсь, что ваш сын оживет. Он еще молодой и время, как ни банально, лечит. Встретит, полюбит и оживет.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ночная Фурия
18055 Ночная Фурия
Ночная Фурия offline
Репутация : 123051
Комментариев 2542 6
16 мая 13:01:46
2016-05-16 13:01:46

Я думаю эта история перевернет понимание многих, данной ситуации, мое мнение изменилось, если уж так, то лучше было бы иначе, лучше вы бы молчали, зная что отец военный, я не рискнула бы ему такое говорить... Я не понимаю гомосексуализм, но ломание жизни своему ребенку , я не понимаю больше...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и
белая мышка
9141 белая мышка
Белая мышка offline
Репутация : 141390
Комментариев 1502 25
16 мая 14:37:46
2016-05-16 14:37:46

Я думаю, надо было сразу обращаться к профессиональному психологу, а не принимать поспешных решений. Сама не знаю, как бы поступила в такой ситуации. А Вы сломали ребенку психику. Он уже даже не гомосексуалист. Он никто.

Дай Бог время вылечит. А если нет, то боюсь, попытки суицида будут и в дальнейшем.

Водите к психологу на реабилитацию.

А муж Ваш бывший деспот и тиран!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
казаться легкодоступной, но при этом быть недосягаемой-это верх искусства
Ночная Фурия
18055 Ночная Фурия
Ночная Фурия offline
Репутация : 123051
Комментариев 2542 6
16 мая 16:35:04
2016-05-16 16:35:04

Военный есть военный, он до мозга костей такой, я думаю любая поняла бы исход событий, а тем более жена.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и
Виола
Виола

17 июля 18:58:03
2016-07-17 18:58:03
Спасибо Вам, что поделились своей историей. Очень сильно заставляет задуматься о воспитании и принятии особенностей детей. Дай Бог Вам сил душевных и сыну Вашему. От всей души желаю, что бы у вас все наладилось!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке