Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Расшифруй песню!
1 минуту назад2017-07-23 21:06:20 от Kyrsoved
20355Миссия, девушка сильная, девушка красивая! Все комментарии70419
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - глупая история
Истории о любви : глупая история     Это довольно длинная история, но я постараюсь изложить её в кратце и более менее понятно.
Ещё учась в школе я влюбилась в одного мальчика, который старше меня на два года.тогда эта разница была ощутима, я была совсем маленькой девочкой,а он, как мне казалось, был уже довольно взрослым парнем. На протяжении двух лет в школе я не видела никого кроме него. Всячески пыталась с ним пообщаться, доходило и до глупых признаний в любви, но всё бестолку.и удавалось иногда пообщаться, и сидели в одной компании однажды, и разговаривали. было много идиотских ситуаций, за которые мне стыдно и сейчас. Он знал, что нравится мне, но ответить тем же не мог.
Когда он выпустился со школы, мне казалось что это конец.я понимала, что живёт он не в моем районе и видеть его я теперь не смогу.
Конечно через какое-то количество месяцев я смирилась, привыкла, что в школе его больше нет, даже нравились другие мальчики.но его всё равно вспоминала иногда, не знаю зачем, просто получалось так.сейчас точно не вспомню, но может через год как я его не видела, узнала его в приезжающей машине на моем районе. И он меня узнал.
За всё время которое он мне нравился он снился мне очень редко, по пальцам можно пересчитать. И за этот год что я его не видела приснился мне один раз. Хотя я даже не вспоминала о нем. через пару дней он и проехал в машине мимо меня.после этого через какое-то время опять снится. И опять встречаю его через пару дней. Может и глупо с моей стороны обращать на эти мелочи внимание, но но после этого, если он мне снился, то я уже знала, что скоро увижу его.
Сколько бы ни шло времени, я всегда ждала чего-то. Может чуда какого нибудь, ждала что будет что-то ещё. Я знала что он помнит меня, если и не вспоминает, то всё равно помнит.
Я думала о нем, а время шло. Мне нравились другие мальчики.но отношений не было по сути никогда.не получалось, максимум две недели были мои отношения. Я даже не могу назвать это отношениями. Так, глупость какая-то случайная.
Прошло ещё несколько лет, я частенько приходила я выпившая ночью к его дому и сидела там.думала что скажу ему, если он вдруг увидит и узнает меня.
И мы встретились, когда я пришла днем. Не знаю зачем, просто пришла и всё. Конечно же он узнал меня (как такую тупую дуру можно забыть). Долго и непонятно будет объяснять наши с ним встречи, я и так уже затянула свой рассказ,может и без объяснения этих встреч вам будет совсем непонятно что чувствовал он и что это всё вообще за бред я несу и к чему это. С этого момента Все наши встречи тупо заканчивались ничем.как говорят,, сегодня шаг вперёд, завтра два назад,,. В один момент всё было просто отлично, но я сама всё испортила, чем испортила и его отношение ко мне. Моя подруга переехала в его дом, и я частенько приходила к ней и даже сталкивалась с ним.теперь я знаю точно что ближайшие полгода его не увижу, и не видела его уже столько же. Последние полгода замечаю что время летит как ненормальное, думаю о нем каждый день и ничего не могу с этим сделать. И понимаю, что не хочу.Мне всё кажется, что будет что-то ещё, что я его встречу, что судьба даст ещё один шанс. Хотя понимаю, что похоже судьба наоборот нас разводит. Я нас пытаюсь как то свести, а она, скотина разводит, и всё тут.
Я понимаю сейчас что я сама не хочу его забывать,но понимаю что нужно. иногда мне кажется, что действительно хватит уже, ведь с нашей первой встречи, тогда, в школе, прошло уже почти шесть лет. Но потом возвращаюсь обратно, понимаю что я просто не хочу отпускать эту ситуацию.но думаю уехать из города, в надежде, что его больше никогда не увижу.потому что тут либо видеть его постоянно и быть с ним, либо вообще никогда больше не встречаться
Я знаю, что плохо рассказываю и это всё непонятно, но надеюсь хоть что-то вы сможете здесь разобрать Наверное я просто вцепилась и не хочу отпускать? И это даже не волюбленость никакя, а просто идиотизм? Наверное просто нужно подождать и само пройдёт, в любом же случае если я например уеду, поменяю обстановку, то и жизнь изменится?
Прошу не сильно ругать меня за этот текст
64612
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Алина
Алина

21 мая 2016 22:48:31
2016-05-21 22:48:31
Бедняжка
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке