Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : В надежде новых отношений... Продолжение...
меньше минуты назад2017-01-22 13:22:30 от Елiзавета
18869Земляничка , не поверишь, сама жду Все комментарии68342
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Легенды
Легенды - О чванстве
Легенды : О чванстве     Один богатый и очень чванливый человек украсил свой дом раритетами из антикварных магазинов. Также этот человек приобрёл немало картин и статуэток у "потомков князей". Причем он часто специально ездил в другие города и области, чтобы приобрести эти ценности. Этот богач кичился тем, что в его доме есть вещи, которыми когда-то владели аристократы. Кроме того, он носил кричаще-красные галстуки и ездил на красной машине. Обстановка в его доме была пропитана чванством: позолоченная сантехника, мебель в стиле "барокко", картины в толстых позолоченных рамах и пр.
Однажды к этому богачу пришёл в гости один известный торговец антиквариатом, ценностями и большой эксперт в этой области. Хозяин дома выставил напоказ свои дорогие приобретения, в том числе и у "потомков князей". Он ведь годами всё это покупал в магазинах, мастерских и у частных лиц. Гость заинтересовался и внимательно осмотрел все раритеты в доме... и оценил каждую из ценностей "до 200 долларов". Только за одну статуэтку известный торговец антиквариатом был готов заплатить чуть больше 200 долларов.
64701
Другие Легенды
Комментариев: 2
Allegro
21105 Allegro
allegro online
Репутация : 149626
Комментариев 1520 11
23 мая 12:40:40
2016-05-23 12:40:40
Ой цена на антиквариат это вобще спорная тема. Сразу вспомнила тот случай, как плошка династии "минь" болталась по салонам и была продана на аукционе за милионы долларов. Цену повышает редкость изделия, ограниченность выпуска, какая-то особая история, конечно материалы и причастность к жизни царственных особ. В большинстве случаев цену устанавливают сами коллекционеры на аукционе и не всегда изделие имеет высокую художественную ценность
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
PbICb_C_BOCTOKA
20943 PbICb_C_BOCTOKA
PbICb_C_BOCTOKA offline
Репутация : 8701
Комментариев 347 26
23 мая 21:11:15
2016-05-23 21:11:15

Есть целый бизнес - изготовление копий и стилистически схожих работ под знаменитых художников с последующей их продажей вот таким шлемазлам "князьям". Им-то торговцы говорят, что это подлинные Дега, Айвазовский, Дали. Люди покупают подделки за миллионы.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке