Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Лучший прозаик. Итоговое голосование.
10 минут назад2017-07-23 10:38:30 от Штучка
21311Все тексты по-своему хороши и интересны. Голосовала за номер 4. Он мне показался самым оригинальным) Все комментарии70384
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Советы - Старые связи и просто сложно
Советы : Старые связи и просто сложно      Всем доброго вечера! Сейчас мне нужны ваши советы по одному делу, и я постараюсь изложить свою проблему поподробнее.
Мне уже 14, но до сих пор не могу завести новых друзей. Не то что я стараюсь избегать общении - нет, по крайней мере у меня есть семья, одноклассники, с которыми я общаюсь и веселюсь, но не так много, как с самым близким другом. В то же время я замечаю, что теряю старых друзей: кто-то переехал, с кем-то я больше не учусь, некоторые ребята повзрослели и они со мной больше со мной не играют. Да, двор у нас дружный и полон малышни, а я чувствую, что с каждым годом взрослею, становлюсь серьезней и как-то больше не чувствую веселье среди маленьких, что меня ужасно расстраивает, так как до сих пор хочу с ними играть в догонялки или в прятки.
Несмотря на то, что я часто отдыхаю в лагерях летом, все равно не могу поддерживать связи с новыми знакомыми: через социальную сеть, реальные встречи или даже простые телефонные разговоры - я их не забываю, но и не общаюсь больше с ними. Что ужаснее, так это то, что я даю им обещания связаться с ними позже и только потом понимаю - я не сдержу. Я чувствую себя очень стыдно, потому что обещала им только из порыва грусти в момент прощании. Возможно, вся проблема в моей стеснительности или, что еще хуже, ужасной лени. А ведь наверняка есть люди, которые до сих пор ожидают от меня звонка или хотя бы СМС-ки.
В прошлое лето я была в лагере в Турции. Всех ребят, вожатых, учителей по английскому - я их всех помню и дорожу воспоминаниями о вместе проведенном времени. Мы тогда все обещали, что встретимся этим июнем в Болгарии, в организованном той же кампанией лагере. И я думала, что осуществлю свое желание на этот раз, так как знала свою маму, знала, что она мне позволит туда. Но эти планы не осуществлятся, потому что я улетаю в США к сестре в этот июнь. Я хоть и счастлива, но в то же время расстроена: старых друзей не увижу.
Вот так и разрушаются мои узы дружбы: с маленькими не играю, со старыми больше не связываюсь, а постоянный друг, настоящий!, один. Даже мальчик.
Простите, если вам моя проблема кажется не важной, или я не так детально его разъяснила, или я просто ужасно стеснительная балда. Но я прошу советов у тех, кто прошел через это, кто вернул старые связи: как не терять друзей? Я не могу спросить маму, потому что не хочу ее беспокоить и, многие поймут, просто боюсь, хоть она у меня понимающая.
64715
Другие Советы
Комментариев: 1
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 254032
Комментариев 2518 12
23 мая 2016 16:18:57
2016-05-23 16:18:57

В этом случае зависет только от вас. Если хотите поддерживать старые связи, то поддерживаете какие проблемы. Сейчас есть все возможности, чтоб не терять или даже найти старых друзей. Телефон интернет. Вот раньше с этим было сложно и то не терялись, находили разные способы общаться. Так, что не ленитесь а что то делайте для общение)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке