Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-29 13:16:30 от Гость
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже три года. У нас с мужем нет детей. Отношения у нас не складываются. А недавно я познакомилась с одним человеком в инете. мы начали с ним общаться. Он был женат. У него двое деток. Потом он развелся ... Подробнее
Последний комментарий
История : Реальный комплекс
21 минуту назад2017-04-30 09:07:47 от Гость
19 лет, совершеннолетняя, паспорт, снилс, анализы, все правильно, как в предыдущем комменте, в клинику, и все удалила, не бойся, новый не вырастет. Атавизмы, рудименты- это не редкость, почитай анатомию человека. Если с мамой нет доверительных отношений, а их нет, раз не можешь про такую фигню сказа ... Все комментарии69567
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Тебе. Несказанное.
Проза : Тебе. Несказанное.     

Меня тянет, неотвратимо тянет к тебе… Минус в том – что я не могу с этим бороться, плюс – что, слава Богу, ты этого не замечаешь.… Хотя, кто тебя знает? Мне иногда кажется, что и ты себя сам не знаешь до конца, иначе, чем же тогда объяснить твоё столь странное и часто изменяющееся отношение ко мне… То выискиваешь глазами меня из толпы и только после этого радостно улыбаешься (да, твоя улыбка заставляет уходить моё сердце из прежних мест обитания куда то в пятки), а бывает и такое, что проходишь мимо даже не заметив. Знаешь, когда такое происходит, потом весь день напролет у меня все валится из рук, и я хочу взвыть, как волк на луну.

Нет, я вовсе не утрирую, просто то что у меня внутри, ты знаешь, оно не поддается никаким описаниям…

Сегодня мы шли вместе, только вдвоем… Ты опять говорил о какой-то ерунде… А мне знаешь, так хотелось чтобы ты просто взял меня за руку и не отпускал до самого дома…

Я, конечно, не буду навязываться тебе со своими чувствами… Просто хотелось бы знать, Что на самом деле Чувствуешь ты?

6490
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке