Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : душь
2 минуты назад2016-12-02 23:21:44 от Читательница
14629Забавная история у тебя получилась! Все комментарии67546
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Ценность
Проза : Ценность     Ценность!
Детство начинается с любимых игрушек, занятий любимым делом, игр с любимыми друзьями и подругами.
Мое детство прошло в деревне, где я ощущал радость, находясь в кругу друзей и подруг. Казалось, что предать свою дружбу было огромным провалом в детстве. Такие мысли говорят, что друг не может предать тебя, и в трудную минуту обязательно поможет и поддержит. С таким убеждением проходит детство, плавно переходящее в юность.
Вот бы сейчас взять и поиграть в интересную игру, под названием “банки”, да только вот на носу выпускные экзамены. Надо же, я вот только что играл с друзьями в “210”, где ощущалась радость, победа нашей команды, неудача: одному из соперником мячом заехал в глаз. Испугался, подбежал помочь, но вот опять синяк под глазом, а ведь это игра. Как бы хотелось оказаться на месте того парня, ведь страх, обида с его стороны, разборки - видимо, не поняли друг друга.
16 лет, не понятно как так, иду вперед, повернув голову назад, снова вперед - интересная красавица пошла в коротенькой юбке, еще одна, интересно, с кем познакомится?
- Что это за улица? - пытаюсь спросить у прохожих.
- Ленина! - кто-то крикнул, пройдя мимо меня.
Вот оно, красивое здание, огорожено, все убрано.
- Здравствуйте! Подскажите, как пройти в приемную?
- Третья дверь слева. - ответила женщина средних лет.
Стук в дверь, открываю, вхожу. Комната темного цвета. За столом сидит женщина примерно лет 35.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! - отвечает женщина, не отрывая глаз от журнала, где она так тщательно что-то заполняла.
- Хочу учится в вашем заведении. - неуверенно так произнес я.
После небольшой паузы она начала со мной беседовать.
В итоге, я сдал документы. И выйдя из здания радостный, я обернулся еще раз, и медленно отправился на остановку. По дороге домой я думал, как все хорошо - буду учится, получу профессию, пойду работать, заработаю много денег, покатаюсь зимой с друзьями на санях: - что за мысли о каких-то санях, о какой-то зиме, о-о друзья, друзья, друзья. Блин, забыл, я же вчера обещал зайти к Виталику. Совсем вылетело из головы. Да ладно, завтра схожу, тем более, у меня сегодня радость - поступил в ПТУ.
Прошел месяц, узнал, что мой одноклассник Вовик тоже поступил туда же, где и я, только на автослесаря. Надо же, обрадовался я, 8 лет сидели за одной партой, и вот, вместе в одном ПТУ, подумал я. Вместе будем ездить на автобусе - классно же! Ведь это дружба, ее нужно ценить.
Давно уже не видел Виталика, Жеку, Юрка - совсем некогда с этой учебой. Вроде, и новые “друзья” появились, только вот общих воспоминаний с ними нет. Через две недели Новый год, а Вовчика совсем не видел ни в автобусе, ни в ПТУ: ощущение, как будто, он не поступал туда. На зимних каникулах обязательно встречусь со своими одноклассниками. Ведь дружбу нужно ценить, есть о чем вспомнить вместе.
Блин, прошли новогодние праздники, весело было с Олегом вместе встретить новый год. Сижу за партой в бурситете и вспоминаю, как с одногруппником три дня гудели на праздниках. Новые друзья взамен прошлого и своих одноклассников.
Вот и диплом в руках - отмечать окончание ПТУ с одногруппниками не стали, как-то все разбежались, даже с некоторыми и не попрощался. Виталик, Жека, Юрка, Вовчик.. Даже не знаю, где и что с ними. Родители сказали, что они все так же живут в деревне, только у каждого своя дорога и никак не пересекается. Как так, ведь мы как одна стена, друг за друга?
Дрожь в душе, мне 21 год, пытаюсь оглянутся назад, где друзья? Как же дружба? Виталик уже женился на Ленке, - однокласснице - на свадьбу не приглашал, но да ладно!
Задумался как-то, что нужно в жизни ценить прежде всего? Уже дочка взрослая - 15 лет, выпускной класс; поменял множество профессий, менял дважды место жительства, потерялись все связи с одногруппниками, лет 20 не встречался со своими друзьями из детства: более того, даже многих друзей или просто знакомых неизвестна судьба, а так хочется встретится и вспомнить все прошлое, что связывало нас вместе.
64943
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке