Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-29 13:16:30 от Гость
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже три года. У нас с мужем нет детей. Отношения у нас не складываются. А недавно я познакомилась с одним человеком в инете. мы начали с ним общаться. Он был женат. У него двое деток. Потом он развелся ... Подробнее
Последний комментарий
История : Реальный комплекс
9 минут назад2017-04-30 09:07:47 от Гость
19 лет, совершеннолетняя, паспорт, снилс, анализы, все правильно, как в предыдущем комменте, в клинику, и все удалила, не бойся, новый не вырастет. Атавизмы, рудименты- это не редкость, почитай анатомию человека. Если с мамой нет доверительных отношений, а их нет, раз не можешь про такую фигню сказа ... Все комментарии69567
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Мистические истории - Двойник по ту сторону стекла
Мистические истории : Двойник по ту сторону стекла     

Про Странный дом я рассказывала совсем недавно. Но, это далеко не всё, что случилось странного в этом доме.
Как я уже говорила, ничего особо страшного с жильцами дома не происходило, потому и не торопились съезжать. Точнее с ними ничего не происходило такого, чего бы нельзя было объяснить с позиции " показалось, наверное". Знать бы заранее, чем в конце концов всё закончится - бежали бы мои родители из того дома без оглядки. Но это потом, попозже, несколько лет спустя всё видно стало. А так, всякие случаи происходили- загадочные, порой пугающие, но все живы были, хотя и не совсем здоровы ( как я писала, болели часто), но кто ж на дом- то подумает?
Расскажу ещё один случай. Тем, кто первую историю про " Странный дом" не читал, в двух словах ориентиры дам: дело было в большой станице на Кубани. А дом был съемный, частный и с " плохой историей ". Жили в том доме мои родители и сестра.
У сестры подруга была, и жила та подруга ровнёхонько через дорогу - дома друг напротив друга стояли, окна в окна глядели. И вот как- то раз та подруга, на вечер глядя, к сестре моей прибежала, о чем- то там о своём , о девичьем пошептаться.
Прошла через калитку, зашла во двор, идёт ко входной двери, смотрит в окно и видит: в комнате сестра моя сидит и странно так сидит - не шевелясь, с прямой спиной и в пустоту куда- то неподвижным взглядом смотрит. Так как окна комнат во двор огороженный выходили, то шторы на окнах почти никогда не задергивали.
Подруга на сестру смотрит, а та как сидела неподвижно так и сидит. А потом, как в замедленной съемке меееедленно так голову поворачивает и на подругу смотрит. Вроде и смотрит, но глаза пустые-пустые. Подруга потом сказала, что как будто в аквариуме все происходило - медленно и совершенно безо всяких звуков.
Подруга давай рукой махать, носом к стеклу прижиматься, мол, я это, ты меня видишь? А сестра также медленно взгляд отвела и опять в пустоту уставилась.
Как говорила потом подруга, жутко ей стало, как- то оттолкнуло её ото окна и было чувство, что не её подружка там сидит за стеклом, а какое - то " нечто".
Развернулась она и бегом домой обратно.
А тем временем, пока вся эта история происходила, моя сестра была в магазине, свет она в комнате своей включённый оставила, так как родителей дома не было, а она не любила в темный дом заходить. На обратном пути, сестра, не заходя домой, к подруге зашла и та ей рассказала, как буквально 15 минут назад видела её в комнате.
Потом и мне они обе эту историю рассказали, я может, какие- то детали и не помню уже, но основное запомнилось - не сотрёшь из памяти.
А девчонкам стало страшно, они взяли с собой старшего брата той подруги и все вместе пошли в Странный дом, но, конечно там никого не было и все было, как обычно, на своих местах.

65072
Другие Мистические истории
(5)
Ночная Фурия
18055 Ночная Фурия
Ночная Фурия offline
Репутация : 141629
Комментариев 2798 6
19 июня 15:29:12
2016-06-19 15:29:12

Я бы там сама больше не осталась и не уснула бы)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и
Empress
21626 Empress
Empress offline
Репутация : 3961
Комментариев 88 3
19 июня 22:00:38
2016-06-19 22:00:38

Ночная Фурия, и остались, и уснули, и несколько лет прожили. Но, Вы правы - надо было удирать оттуда.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Бойся страха своего " - моя мистическая история на самиздате, гугл в помощь.
Гость
Гость

20 июня 18:29:34
2016-06-20 18:29:34

Empress, и вновь интересная, захватывающая история!

А сейчас надеюсь, Ваши родственники съехали с того дома?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Empress
21626 Empress
Empress offline
Репутация : 3961
Комментариев 88 3
20 июня 18:46:56
2016-06-20 18:46:56

Nimue, жили они в том доме лет пять, не меньше, пока дом все соки из них не высосал. А сестра ещё дольше там жила, прямо полюбила это чудовище.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Бойся страха своего " - моя мистическая история на самиздате, гугл в помощь.
Гость
Гость

20 июня 20:21:34
2016-06-20 20:21:34

Empress, о Боже....

Полюбила?? Какой кошмар....

Я бы сразу смылась из этого дома!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке