Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
час назад2016-12-08 04:59:52 от Silvana
23007Очень красиво Вы излагаете! Я сначала думала, что это о доченьке. А потом поняла- это про Чувственность. Все комментарии67617
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Сладкий поцелуй!
Проза : Сладкий поцелуй!     

Сладкий поцелуй!

   Обнимаю. Разговорились после...

   На экране красивый рассказ, красивой девушки, не понятен для меня. Улыбка, еще несколько мгновений невозможно оторвать взгляд. Странно, но едва успев запомнить номер пытаюсь дозвонится. Спустя нескольких настойчивых дней, в трубке услышал женский голос.

- Здравствуйте, могу я поговорить с Анной?

- Ее сейчас нет, - кто-то ответил в трубке. - позвоните завтра.

   Работать совсем не хотелось, из головы не выходил тот рассказ, образ, желание того, чтобы встретится с ней. Ожидание каких-то 20 часов длилось целой вечностью. Вечерняя гулянка с друзьями была полным провалом.

  Поездка на работу оказалась настолько энергичной, что я даже не заметил, как на велосипеде преодолел расстояние в 10 километров, поскольку звонить приходилось с рабочего телефона.

Дрожащими руками, пульс зашкаливает, набрав номер услышал: - Алло!

- А-а-анну можно? - не уверенно так, спросил я.

- Да, я Вас слушаю! - я не поверил, так как голос был очень похож на тот, который отвечал в прошлый раз. С минутной паузой и с подачи девушки по имени Анна, кое как начался разговор.

   Желание встретится с ней, не давали мне спать, заставляя мозг придумывать разные истории счастливого конца. Две недели настойчивых звонков, постоянные отговорки о свидании не дали положительных результатов. Но очередной звонок, и о чудо... назначена встреча, и то, только делового характера. Мне ничего не оставалось делать как соглашаться на ее условия, уж очень заинтересовался. Первая встреча оказалась действительно деловая, поскольку Анна пришла на встречу со своей подругой. Во время встречи, беседа с двумя очаровательными красавицами несла чисто деловой характер, вопрос личного не поднимался никак. Я уже мысленно понимал, что в этот раз мне ничего не светило. Тем более, что это добавило еще больше азарта и желание познакомится по ближе с Анной.

   На следующий день и ближайшую неделю, договорится о встречи вдвоем не увенчались успехов, поскольку, с ее слов она была занята. Но спустя некоторого времени и настойчивости, встреча состоялась. Первое свидание оказалось очень интересное и увлекательное, что “развратных” мыслей, как-то не возникало.

   Так прошло некоторое время, и Аня уже как бы с удовольствием соглашалась на очередные свидания. Мои принципы тоже начали меняться в сторону завоевания ее сердца, поэтому мысли интимного характера перешли в стадию ожидания, боясь потерять ее. 

   Как-то находясь у нее дома, неожиданно услышал разговор по телефону, я понял, что у Ани есть или был парень, который ей звонил. Поскольку я не уверен был, что сильно заинтересовал ее собой, то расспрашивать не стал.

   Прошел месяц, страсть которую испытывал, находясь рядом с Аней, уже сдерживать было сложно, я предложил пойти погулять по окраине города в лес, на что получил положительный ответ. И о чудо, гуляя по лесу, в одно мгновение взгляды сошлись вместе. Мысли чтото говорили, но удержаться не смог, начал ее целовать. Сложно вспомнить, сколько раз целовались, но дальше поцелуев ничего не последовало, поскольку лесополоса находилась по близости дороги, видимость была очень хорошая. Но вот поцелуй запомнился на всю жизнь. 

   Хочу сказать, что такое романтическое свидание, и последующие свидания, были просто блаженством. Вспоминая эти мгновения, заставляют любить прекрасную женщину, жену и любовницу в одном лице, еще больше. Поскольку наши свидания через 4 месяца закончились, но открылась новая дорога, под названием семья. 

   Спустя 16 лет, вспоминая прекрасные мгновения, того дня, когда я увидел по телевизору Аню, первое свидание, пусть и деловое, первый поцелуй с девушкой, которую по настоящему ценишь как будущую жену, заставляют задуматься о многом. Конечно, трудностей по пути семейного счастья очень много, но это все преодолимо, если у обоих есть желание бороться с этим.

История дополнена: 25 июня в 02:02:41
     Сладкий поцелуй!
Обнимаю. Разговорились после...
На экране красивый рассказ, красивой девушки, не понятен для меня. Улыбка, еще несколько мгновений невозможно оторвать взгляд. Странно, но едва успев запомнить номер пытаюсь дозвонится. Спустя нескольких настойчивых дней, в трубке услышал женский голос.
- Здравствуйте, могу я поговорить с Анной?
- Ее сейчас нет, - кто-то ответил в трубке. - позвоните завтра.
Работать совсем не хотелось, из головы не выходил тот рассказ, образ, желание того, чтобы встретится с ней. Ожидание каких-то 20 часов длилось целой вечностью. Вечерняя гулянка с друзьями была полным провалом.
Поездка на работу оказалась настолько энергичной, что я даже не заметил, как на велосипеде преодолел расстояние в 10 километров.
Дрожащими руками, пульс зашкаливает, набрав номер услышал: - Алло!
- А-а-анну можно? - не уверенно так, спросил я.
- Да, я Вас слушаю! - я не поверил, так как голос был очень похож на тот, который отвечал в прошлый раз. С минутной паузой и с подачи девушки по имени Анна, кое как начался разговор.
Желание встретится с ней, не давали мне спать, заставляя мозг придумывать разные истории счастливого конца. Две недели настойчивых звонков, постоянные отговорки о свидании не дали положительных результатов. Но очередной звонок, и о чудо... назначена встреча, и то, только делового характера. Мне ничего не оставалось делать как соглашаться на ее условия, уж очень заинтересовался. Первая встреча оказалась действительно деловая, поскольку Анна пришла на встречу со своей подругой. Во время встречи, беседа с двумя очаровательными красавицами несла чисто деловой характер, вопрос личного не поднимался никак. Я уже мысленно понимал, что в этот раз мне ничего не светило. Тем более, что это добавило еще больше азарта и желание познакомится по ближе с Анной.
На следующий день и ближайшую неделю, договорится о встречи вдвоем не увенчались успехов, поскольку, с ее слов она была занята. Но спустя некоторого времени и настойчивости, встреча состоялась. Первое свидание оказалось очень интересное и увлекательное, что “развратных” мыслей, как-то не возникало.
Так прошло некоторое время, и Аня уже как бы с удовольствием соглашалась на очередные свидания. Мои принципы тоже начали меняться в сторону завоевания ее сердца, поэтому мысли интимного характера перешли в стадию ожидания, боясь потерять ее.
Как-то находясь у нее дома, неожиданно услышал разговор по телефону, я понял, что у Ани есть или был парень, который ей звонил. Поскольку я не уверен был, что сильно заинтересовал ее собой, то расспрашивать не стал.
Прошел месяц, страсть которую испытывал, находясь рядом с Аней, уже сдерживать было сложно, я предложил пойти погулять по окраине города в лес, на что получил положительный ответ. И о чудо, гуляя по лесу, в одно мгновение взгляды сошлись вместе. Мысли что-то говорили, но удержаться не смог, начал ее целовать. Сложно вспомнить, сколько раз целовались, но дальше поцелуев ничего не последовало, поскольку лесополоса находилась по близости дороги, видимость была очень хорошая. Но вот поцелуй запомнился на всю жизнь.
Хочу сказать, что такое романтическое свидание, и последующие свидания, были просто блаженством. Вспоминая эти мгновения, заставляют любить прекрасную женщину, жену и любовницу в одном лице, еще больше. Поскольку наши свидания через 4 месяца закончились, но открылась новая дорога, под названием семья.
Спустя 16 лет, вспоминая прекрасные мгновения, того дня, когда я увидел по телевизору Аню, первое свидание, пусть и деловое, первый поцелуй с девушкой, которую по настоящему ценишь как будущую жену, заставляют задуматься о многом. Конечно, трудностей по пути семейного счастья очень много, но это все преодолимо, если у обоих есть желание бороться с этим.
65085
(5)
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1096311
Комментариев 16148 6
23 июня 13:30:27
2016-06-23 13:30:27

Что с историей???????????{#} Хотела прочитать, но не вышло!{#} Она вся растянута и не читаема!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Арийка***
21694 Арийка***
Арийка*** online
Репутация : 97082
Комментариев 2120 43
23 июня 15:02:47
2016-06-23 15:02:47

Читательница , я тожде нифига не поняла))){#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь
Гость
Гость

23 июня 15:51:02
2016-06-23 15:51:02

Очень интересная, романтичная история!

Автор, желаю Вам и Вашей жене огромного счастья!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alecx
21515 Alecx
alecx offline
Репутация : 160
Комментариев 11 5
24 июня 00:36:58
2016-06-24 00:36:58

Читательница ,

У меня тоже растянута, ничего не понятно. А в редакторе было все нормально. Видимо не разобрался с текстовым редактором.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
How to be undetected
Alecx
21515 Alecx
alecx offline
Репутация : 160
Комментариев 11 5
24 июня 00:37:51
2016-06-24 00:37:51

Кто знает, как это можно исправить?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
How to be undetected
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке