Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : душь
6 минут назад2016-12-03 07:53:43 от Унесённая ветром
22968Представляю Ваше недоумения забавно получилось. Все комментарии67546
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни : Страшно     

Я оставлю подробности расставания с Денисом, нет желания вспоминать. Перейду сразу к сути. Даже к вопросу. Девушки, которые одиноки по той или иной причине, как вы  живете одни? Страшно ли вам, хочется ли мужское плечо рядом? Или свыклись уже с таким положением и вполне уютно чувствуете себя?

Я живу в гордом одиночестве всего несколько дней, буквально несколько дней. И мне реально страшно. Я очень боюсь своего соседа. Расскажу вам подробнее.

С этим парнем, его зовут Кирилл, мы с Денисом познакомились, как въехали. Он снимает квартиру прямо над нами, переезжал в тот же день и попросил Дена помочь ему с диваном, кажется. А мне, знаете, так загадочно улыбнулся. Вот бывает от улыбки человека тепло становится, а я наоборот, очень неуютно себя почувствовала, холодок по спине пробежал.

Позднее мы неоднократно виделись. Он подружился с Денисом, звал нас в гости, гуляли вместе. Я постоянно чувствовала, что ему нужно мое общество, а не Дениса, но гнала эти мысли прочь и не зацикливалась на них. А может, зря, и стоило рассказать об этом моему, тогда еще, парню.

В марте Кирилл позвал нас двоих на свой день рождения. Парни пили, курили траву, Денис как-то быстро отрубился. Я тогда только выпила немного. Кирилл признался мне в любви. Я отнеслась к этому, как к пьяному бреду, рассмеялась и ушла. И вот опять он мне улыбнулся, как при первой встрече. Я вообще-то не такая внимательная, но мне кажется, что этот взгляд и улыбку запомнил бы каждый. Потому что пронизывает, понимаете? Поймёте, если когда-нибудь кто-нибудь смотрел так на вас.

Долгое время мы с Кириллом не общались. Он на героине, начал колоться после долгого перерыва и ушел буквально в себя, из квартиры выползал только за новой дозой, если некому было принести. Денис не общался с ним, я тем более.

И вот на днях я встретилась с Кириллом во дворе. Сидела у подъезда, ждала, пока магазин откроется. Он подсел. Спросил, как у нас с Деном, я промолчала. Но он сам всё сказал, видел, как Ден с вещами ушел. Короче, понял, что мы расстались. Он снова сказал мне, что любит. А я снова ушла, ничего ему не ответив. Ушла... Вскочила, как ошпаренная, и самым быстрым шагом полетела в магазин. Следующая наша встреча случилась тем же часом в подъезде. Он стоял у моей двери. Но отошел, как только я подошла. Отошел и улыбнулся. Вы не представляете, как же боюсь теперь я этой улыбки. Фантастика какая-то. Весь вечер он в своей квартире что-то двигал, громко слушал музыку. Рано утром куда-то ушел, я выходила из подъезда на работу, увидела, как он на остановке ждал автобус. 

Вчера вечером он испугал меня до состояния, когда у меня тряслись руки, а слоги в словах существовали отдельно друг от друга. Я очень поздно возвращаюсь с работы, т.к. работаю долго и далеко. В подъезде не горит свет. А он в темноте схватил меня за руку. Я даже взвизгнула. Он прижал меня к стене, закрыл рот, но слава богу на первый мой крик последовала реакция - послышался шум из квартиры напротив. Кирилл, видимо, испугался этого шума и отпустил меня, убежал наверх, к себе.

Я не знаю, чего ждать от этого человека, не понимаю, чего он от меня хочет. У меня нет возможности сменить место жительства. За эту квартиру платить нужно совсем небольшие деньги, хозяйка понимающая, может и подождать оплату, и одолжить на неопределенный срок.

Страшно.

65309
Другие Истории из жизни
Комментариев: 4
Гость
Гость

03 июля 12:46:37
2016-07-03 12:46:37
Думаю тебе лучше уезжать. Он тебя скорее всего изнасиловать собирается.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 12:47:20
2016-07-03 12:47:20
Съезжайте, срочно! Лучше займите у знакомых, но съезжайте! Ни к чему хорошему это не приведёт! Не знаю, как вы там с Денисом, но его лучше тоже не привлекать к помощи, а то ещё расскажет где живёте.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
03 июля 14:30:03
2016-07-03 14:30:03
Я бы съехала, не понятно, что на уме этого человека, но явно не хорошие намерения
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Гость
Гость

03 июля 22:05:02
2016-07-03 22:05:02
Что решила?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке