Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мамы поделитесь своим опытом
час назад2016-12-09 10:54:11 от Люся_999
22552Модератор , разгрузочный день, который предлагаете Вы не повредит -это точно! Но ограничивать себя в еде постоянно Автору НЕЛЬЗЯ!!!Организм ребенка после родов будет постоянно откладывать про запас, т. к. привык, что его всегда не докармливали. А там и ожирение у ребенка. Автор, на своем примере ... Все комментарии67652
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - А я люблю вожатого
Истории о любви : А я люблю вожатого     

Наверное всё, о чём я прошу вас - это отнестись к моей истории без негатива. О подростковой влюбленности тут не мало сказано, и мне, наверное, стоило бы почитать парочку опусов, прежде чем просить совета. Но я, как и многие здешние авторы, убеждена в том, что моя история чем-то уникальна. В общем, я всё к тому, что если вы понимаете, что ничем помочь не можете - пройдите мимо, пожалуйста.

 

Мне сегодня исполнилось 17 лет. И я получила самый неожиданный подарок на свой день рождения. Неожиданный, но, безусловно, желанный, хотя еще и совсем обескураживающий, породивший в голове миллион вопросов. Заинтриговала? Я знаю, что нет. Но продолжу. На свое семнадцатилетие я получила в подарок поцелуй от человека, которого люблю. И всё бы ничего, если бы не одно но, конечно же. Нас с ним связывают отношения вожатый-ребенок и отделяет друг от друга разница в возрасте три года.

Я отдыхаю в лагере первый и последний раз в своей жизни. Определила меня сюда тетя, воспользовавшись связями, уговорила принять в старший отряд (15-17 лет), объяснив всё необходимостью хоть летом дышать свежим лесным воздухом. И хотя воздух здесь давно уже облучен Интернет-сигналом, а я не большая любительница постсоветских лагерей, идея отдохнуть в этом месте была отличной. Хотя бы потому, что я влюбилась впервые. Эта влюбленность стоила мне слез, пары бессонных ночей, но, зато, я убедилась в том, что всё-таки способна на чувства.

Теперь немного о нем. Паша попал в лагерь вожатым практически случайно. И это единственное, чем можно оправдать то, что как педагог он никакой, раздолбай, да и только. Но веселый, душевный такой, понимаете? Из тех людей, с которыми не устаешь, с которыми ждешь встречи после каждого, пусть самого короткого расставания. И со мной он быстро подружился. Именно подружился. Он со всеми ребятами был в хороших отношениях, а со мной нашел много общего. Это не влюбленность мне глаза закрыла, я не придумываю, это правда, поверьте.

О моих чувствах он узнал еще в первую смену. Был у нас вроде как день святого Валентина, только в июне. День, когда каждый мог отправить записку с симпатией по "почте", а на дискотеке письма находили своих адресатов. И я написала. Не пыталась завуалировать, просто процитировала строки из песни, которую мы каждый вечер с ним напевали и положила кусочек его любимого печенья в импровизированный конверт. Он понял всё сразу: и кто написал, и о чём. Ничего мне не ответил, просто с того момента каждый медленный танец я проводила в его объятиях.

На день мы расстались - выходной между первой и второй сменой. Немного повздорили в тот день (по WhatsApp) из-за ерунды, но, встретившись, конечно помирились. И вот уже скоро кончится вторая смена, а мы смотрим друг на друга, танцуем медленные танцы, вечерами сидим около корпуса, болтаем о том, о сём... и не знаем, что дальше, будут ли отношения у нас? Мне он нравится, я хочу быть с ним и готова плакать от мысли, что как только кончится эта смена, я уеду домой, а он останется здесь. Он не дает никаких определенных ответов, мой вопрошающий взгляд не выдерживает, меняет тему, если я говорю о нашем будущем. Я не понимаю такого поведения и не знаю, как вести себя. Быть настойчивой? Но это так на меня не похоже, я боюсь навязываться. Отпустить ситуацию? Но тогда он может подумать, что мне всё равно, да и тогда вероятность, что так всё и погаснет, не успев разгореться, стремится к максимуму.

 

Прошу прощения за возможные ошибки. Я весь тихий час строчила это в заметках телефона и наверняка что-то проглядела. Буду рада ответить на ваши вопросы и принять советы. Спасибо.

История дополнена: 09 июля в 23:11:41
     

Эта история закончилась.) Мы расстались и сегодняшнее утро я встретила уже в городе. Если честно, хочется плакать. Я оказалась не из тех девушек, которые после расставания могут общаться с бывшим молодым человеком и ходить с гордо поднятой головой. Не хватило мне сил смотреть, как он липнет к другим девчонкам из отряда, как они шушукаются за моей спиной, как утешают, а потом бегут к нему в объятия и аромат его парфюма уже на их коже.

Глотаю комок в горле, на звонки его не отвечаю, вообще хочется сменить номер, чтобы меня не беспокоил ни он, ни ребята из отряда.

Теперь знаю, как тяжело расставаться с человеком, к которому привязалась. Сложно мне сказать, что это были за чувства, но они первые и искренние, этого не мало, я считаю.

Наверное, позже разоткровенничаюсь, а сейчас... надо вещи разобрать. И обязательно улыбаться, потому что мама совершенно не терпит моих слез. Просто обидно...)

65338
Другие Истории о любви
(28)
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 08:57:06
2016-07-03 08:57:06

Я сама когда-то ездила "пионеркой" в лагеря, а потом и вожатой работала и могу судить с нескольких сторон. Во-первых, у нас были случаи "любовей" вожатых и детей. Первых увольняли сразу же, вторых начинал гнобить отряд, потому что, как правило, вожатых мальчиков мало, а девочек, влюбляющихся в них много. И влюбленные девочки начинают прессовать ту, из-за которой уволили вожатого. Ничем хорошим обычно не заканчивается. Более того, раньше на вожатого, соблазнившего "пионерку" ставили клеймо и потом он в педагоги больше попасть не мог.

Во-вторых, мне тоже когда-то было 17 лет и я тоже считала первое чувство любовью, а не влюбленностью. И с пеной у рта доказывала, что это один раз и на всю жизнь. Как показала практика, пена изо рта у меня шла несколько раз :))) В итоге когда я встретила своего мужа, я поняла, что никому ничего доказывать не надо, и любовь она не имеет ничего общего с тем, что вы описываете...

А вообще, влюбляйтесь, страдайте, влюбляйтесь снова, это пойдет вам на пользу.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 10:14:21
2016-07-03 10:14:21

Автор, постарайтесь всё-таки поговорить с ним на эту тему. Спросите его, видит ли он вас в будущем вместе, или же для него это просто влюблённость на несколько дней. Попробуйте узнать о его дальнейших планах.

Надеюсь у Вас всё получится. Удачи Вам!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Allegro
21105 Allegro
allegro offline
Репутация : 141109
Комментариев 1459 11
03 июля 12:56:13
2016-07-03 12:56:13

Очень приятно читать вашу историю, вы хорошо излагаете свои мысли. Что касается совета, соглашусь, что между ребенком и вожатым не должно быть отношений. Но это не значит, что их не должно быть за пределами лагеря. Парень все делает правильно. Я думаю, вам надо с ним поддерживать связь уже после смены, возможно, там уже и будет развитие отношений

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 13:04:10
2016-07-03 13:04:10

Allegro, я по тексту не увидела заинтересованность парня, по сути у них только сидение рядом на крылечке и медленные танцы и все... В этом возрасте девочки склонны думать, что это уже отношения...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 13:40:37
2016-07-03 13:40:37

Злая Сибирячка, Ваше "во-первых" меня, откровенно говоря, напугало. Объясните, почему увольняли вожатых? За что? Никто ведь в здравом уме не будет афишировать свои отношения перед заведующей лагерем, методистом и прочими из администрации. Как до них доходила эта информация?

Со вторым пунктом мне хочется спорить и спорить, но я не буду, так как бесконечно доверяю опытным людям. Да и сама понимаю, что слишком быстро и громко говорю о своих первых чувствах. Просто сейчас всё так остро воспринимается в моей голове... Блин. Не знаю, как объяснить :D

Спасибо большое за комментарий и совет. Я еще хотела спросить. Вы работали вожатой, проходя практику? Или взяли просто по большому желанию работать с детьми?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 13:46:05
2016-07-03 13:46:05

Nimue, Вы думаете, я не пробовала? Он уходит от темы, я бы даже сказала, игнорирует мои вопросы. В этом-то и все мои непонятки: то ли настойчивой быть и навязываться, откровенно говоря, то ли пустить всё на самотек, понадеявшись на чувства (если они есть, то и не пройдут, должно быть). Спасибо Вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 13:52:28
2016-07-03 13:52:28

Allegro, ой, я никак не ожидала увидеть подобный отзыв о моей истории, спасибо! (: Вообще-то, согласна с Вами насчет того, что именно в лагере отношений быть не может. Это даже если и возможно, то очень трудно - шифроваться постоянно, терзаться от невозможности быть рядом, как пара влюбленных людей. Но меня мучает страх, что все чувства пройдут, как я уеду из лагеря, а он останется. Он никогда не давал мне поводов для ревности, а я всё равно боюсь, что в третьей смене появится новая "Маша", которая так же просто скрасит его будни.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Allegro
21105 Allegro
allegro offline
Репутация : 141109
Комментариев 1459 11
03 июля 14:12:46
2016-07-03 14:12:46

Злая Сибирячка, я увидела, т. к когда сама была в лагере, вожатый не позволял себе ни танцев, ни посиделок с девочками, только если с несколькими. И как раз влюбленность и симпатию парни демонстрировали приглашением на медляк и записочками для девочек.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
Гость
Гость

03 июля 14:43:52
2016-07-03 14:43:52
Если это любовь то обязательно будет продолжение )) любовь на одно лето была у меня часто в детстве , но так же и заканчивалась сразу дома... время покажет . Напишите потом продолжение чем все закончилось )))интересно)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 14:49:58
2016-07-03 14:49:58

Mary? Mary!, да, всё это сложно....

Может тогда Вам стоит подождать, до того времени пока само всё не рассосётся. Я бы на Вашем месте была бы настойчивой, конечно (ну просто это у меня в характере, такая вот я:))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 18:23:28
2016-07-03 18:23:28

Allegro, как минимум он мог бы ей намекнуть, что у них все возможно в городе, а здесь нельзя. А он на вопрос об отношениях переводит тему!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 18:29:51
2016-07-03 18:29:51

Mary? Mary!, это вам кажется, что вас не видно и не слышно. По сути у вас все не так критично, однако поцелуй уже был, а значит нет уверенности что вас больше никто не видел. Более того, если вожатый продолжительное время общается с одной и той же девочкой это видят все окружающие. Помимо вас есть другие девочки, которые могут быть в него влюблены, а значит информация о том, что он уже кем-то занят гуляет по лагерю. Осталось только выяснить кто это, и тут вас палят на ваших посиделках.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 18:33:27
2016-07-03 18:33:27

Allegro, медляки и записочки это для подростков, 20 летние парни уже выражают симпатию по-другому. Однако, если это неискушенный парень, то да, он может так себя вести.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 18:36:30
2016-07-03 18:36:30

Mary? Mary!, по поводу работы вожатой, я всегда хотела работать вожатой. Мне это насчитывалось за практику, хотя я не училась в педе, я на туризме училась. А работать ездила на море, сочетала приятное с полезным.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Allegro
21105 Allegro
allegro offline
Репутация : 141109
Комментариев 1459 11
03 июля 18:37:45
2016-07-03 18:37:45

Злая Сибирячка, это же детский лагерь)))там другая атмосфера))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
Allegro
21105 Allegro
allegro offline
Репутация : 141109
Комментариев 1459 11
03 июля 18:38:59
2016-07-03 18:38:59

Злая Сибирячка, и кстати у нас до сих пор на корпоративе, кавалеры приглашают дам, чтоб выразить симпатию))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Кому-пожар,кому-погреться(рус.пословица)
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 18:41:55
2016-07-03 18:41:55

Allegro, лагерь то детский, а желания у парней взрослые. Особенно если девочкам 16-17 лет. Мои 15 летние "пионерки" превосходили меня и в росте и по фигуре.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 21:09:11
2016-07-03 21:09:11

Allegro, Злая Сибирячка, извините, что я вмешиваюсь Но не могу не сказать. До тихого часа всё было как обычно сегодня: мы обменялись пожеланием доброго утра, сходили на завтрак, линейку, на спортивное мероприятие. Во время тихого часа он позвал меня к себе в вожатскую "помочь с плакатом", на деле же - лежали, целовались, игрались, если можно так выразиться. И после тихого часа он ведет себя совсем иначе. Уже не скрывает никаких чувств, может приобнять, взять за руку прямо при остальных ребятах. Разве что из администрации нас никто еще сегодня не видел. А я, наверное, скоро ожогами покроюсь из-за испепеляющих взглядов окружающих...

Вопрос почему он стал так себя вести я, конечно, задала. Он ответил так, что у меня возникло еще больше страхов. Сказал, что я ведь этого хотела, нормальных отношений, а ему надоело по мне скучать целыми днями. Сама уже не понимаю, хочу ли я таких откровений в этом месте... Вроде как приятно, скажу честно. Но неудобно... Девчонки из комнаты (мы подружились) налетели с расспросами, а я и не знаю, что отвечать.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 21:10:32
2016-07-03 21:10:32

Гость, хорошо, напишу, если будет, о чем (:

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 21:11:26
2016-07-03 21:11:26

Nimue, а я наоборот, совсем не настойчивая. Всегда боюсь быть навязчивой.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 июля 21:14:12
2016-07-03 21:14:12

Злая Сибирячка, снова прошу прощения, что вмешиваюсь. Мы с ним однажды заговорили на эту тему. Всего парой слов обменялись. Но я поняла вот что: ему хочется чего-то более существенного, чем медленные танцы на дискотеке и смс-ки. Но в то же время, он понимает, что всё это у меня впервые и, цитирую, хочет "побаловать романтикой", вот как-то так.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94853
Комментариев 702 1
03 июля 21:53:31
2016-07-03 21:53:31

Mary? Mary!, Вариантов развития масса.

Первый вариант почему он вдруг осмелел - понимает , что скоро смена закончится и вы уедете домой, а значит вам на смену приедут новые "Маши". Короче, хочет разнообразия.

Либо от желания у него снесло крышу и он уже не может себя контролировать, следовательно своей "романтикой" сделает все, чтобы затащить вас в постель. Для вас это нежелательно т. к. получив желаемое он легко от вас избавится, а вы будете страдать.

Есть небольшая вероятность, что таким поведением он хочет вас спугнуть, что вы испугаетесь напора и отступите, но это очень очень маленькая вероятность. Более того вы соглашаетесь играть по его правилам...

Я вас прекрасно понимаю, для вас такое чувство в новинку, плюс гормоны, я больше чем уверена, что его поцелуи пробуждают в вас желание, но мой вам совет: лагерь это лагерь, перенесите отношения в город. Настаивайте на своем, если он не согласен, если будет увиливать, тогда скорее всего он просто несерьезно к вам настроен.

И я все-таки считаю что "пионеры" должны быть с "пионерами", а не вожатыми. Даже если разница в возрасте небольшая.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Жак
Жак

03 июля 23:13:19
2016-07-03 23:13:19
Нужно быть решительной. Как то я списался с той с которой у меня были похожие намеки. Начели вспоминать и оказалось, что она не решилась. Я ей сказал, жаль у меня были такие планы на будущее, семья, дети, внуки.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

04 июля 13:47:31
2016-07-04 13:47:31
Как-то странно он себя ведет или у него кто-то есть за пределами лагеря, или он пе приемлет отношений вожатый-воспитанница, или вы ему не интересны как девушка. В любом случае все решит только откровенный разговор. Слишком настойчивой быть тоже не комильфо, я бы попробовала договориться о встрече за пределами лагеря после смены и там поговорить или написала бы сообщение и потребовала объяснений, раз разговаривать он не хочет. Вот только вполне возможно, что результат разговора окажется отрицательным, так что лучше отложить его к концу смены, а пока наслаждаться общением, может к закрытию сам созреет...
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

04 июля 18:16:08
2016-07-04 18:16:08

Злая Сибирячка, не могу ответить на ту часть комментария, где описаны возможные варианты развития событий. Но на последние слова о том, кто с кем должен быть, ответ у меня очень прост - сердцу не прикажешь (:

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 июля 18:17:52
2016-07-04 18:17:52

Жак, может быть решительным должен быть молодой человек, в первую очередь? И если уж у него серьезные намерения, то он должен осуществлять их, а не ждать какого-то шага от девушки?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 июля 18:18:36
2016-07-04 18:18:36

Гость, выбрала как раз тактику "ловить момент" и "наслаждаться тем, что есть".

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 июля 09:55:46
2016-07-10 09:55:46
Автор непонятно , что случилось и почему к нему стали падать в объятия другие? Ведь он даже с вами был нерешительным
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке