Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Всё как есть
1 минуту назад2016-12-11 01:25:49 от SunnyCat
22343Устал,видать,парень писать) Все комментарии67681
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Девочка нынче выросла.
Проза : Девочка нынче выросла.     Когда мне было всего 10 лет, моя мама познакомилась с новенькой колегой Светой. Они настолько подружились на тот момент, что встречались почти не каждый день. Как-то пришлось встретиться нашим мамам на дне рождении моей мамы. Света пришла не одна, с сыном Ильназом. Мальчик лет 12. С чёрными глазами, тёмным цветом волос и очень милой улыбкой. Я совсем маленькой не понимала, что вообще такое любовь и, что даже в будущем может произойти со мной и Ильназом. Тогда маленькой девочкой я была сильно раздрожительной и надоедливой, и окончательно выбесила за один день Ильназа. Так ещё и наши мамы стали встречаться каждый день и брали нас с собой. Я понимала, что надоедаю ему и мне это нравилось всё больше и больше.
Так мы стали заклятыми врагами и придумывали друг другу всякие козни. Между этим я хорошо понимала, что он сильнее меня и я могу получить от него звиздюлей, но мне было всё равно, мне нравилось его дразнить.
Вскоре мы переехали в другой город на несколько лет.
Прошло 6 лет и мы вернулись в родной мне город. Те же друзья, те же лица. Странно почему они ещё не разъехались по другим городам учиться, но я была рада снова их всех увидеть в одном из парка. Я гуляла с бывшей подругой. Вся наша компания была в парке "Кирова". Встретив лучшую подругу я узнала, что она 3 дня назад до моего приезда познакомилась с красивым парнем, по описанию он был похож на Ильназа, но я не могла даже предположить, что это будет он. С подругой мы не заметили как ушли от компании и как стемнело. Конечно, по случаю моего приезда мы немного выпили по маленькой бутылочке коктейля "Блейзера". Много гуляли, разговаривали и зазвонил телефон подруги. Звонил Ильназ и позвал её к себе на хату, и сказал брать меня с собой и ещё какую-нибудь девушку. Их было 3, нас тоже. Приехав, открыл его друг. А он сидел в зале с другим другом. Мы прошли в зал....
Я увидела очертание лица маленького Ильназа. 12 летнего мальчугана-проказника...
Я стояла в ступоре и улыбалась. Я не могла просто скрыть улыбк.
Я просто улыбалсь и смотрела на него. Когда он повернулся и посмотрел на меня, его улыбка.. Его та милая улыбка.
Два давних заклятых врага встретились после долгих лет. Мальчик изменился, девочка нынче выросла.
Мы выпили 2 бутылки коньяка на 6, был кальян. Я была в шоке, от того сколько я выпила. Мы танцевали. Пели. Кричали.
Я вышла на балкон, он вышел тоже. Начал курить, спросив:
- Сигаретку?
- Не курю.
- С каких пор ты стала доброй и хорошой?
- А ты таким же и остался.
- Каким таким же?
- Мальчуганом с милой улыбкой.
- Но я уже взрослый мальчуган. Мне 18.
- Я знаю.
Я улыбнулась. Он с милой ухмылкой начал докуривать сигарету. К нам подошли друзья и позвали нас обратно. Чтобы день не прошёл просто так, мы не теряли времени зря. Мы продолжали веселиться как могли. Когда я совсем уже устала, я ушла в комнату, ко мне зашёл Ильназ. Я стояла к нему спиной, повернувшись я стояла и смотрела на него, он тоже. Я смотрела потом стала делать шаги, и он резко подошёл ко мне и поцеловал. Тогда я и отдала ему свою невинность.
На следующий день парни начали отвозить нас по домам. Мама была очень взволнована и даже плакала. Я зашла уже свежее чем вчера и было невозможно заметить, что я много пила. Не успев сказать ей слова, она ударила меня пощёчине. Потом у меня потекла слеза и я сказала только:"Ильназ".
Она обняла меня и заплакала. Так мы попросили друг у друга прощения и мама пошла готовить чай, а я в душ.
За столом мы общались и я рассказала всё что было, я рассказала как встретила бывшую компанию, как осталась с ночёвкой у парня, как изменился Ильназ. На следующий день мы гуляли до вечера с Ильназом, и когда он провожал меня до дома, мы зашли и там сидели наши мамы и попивали чай. Мы прошли на кухню за руки и улыбнулись и покраснели. Мама Ильназа похлёбывая чай улыбнулась, а моя повернулась и тоже улыбнулась, обняла Ильназа и поцеловала в лоб меня. После этого мы сели за стол и пили чай. Вскоре наши родители познакомились окончательно и мы просто сгорали от счастья.
Это не несчастная любовь. Так как здесь очень много грустных историй о любви я решила рассказать свою, чтобы немного отвлечь вас от печальных историй. Эта история не выдумка, она настоящая. Я просто сидела с Ильназом и разговаривали обо всё этом и я решила написать её сюда)
Всем хорошей любви и всего хорошего.
Я бы ещё хотела узнать, что об этом думаете вы)
65361
Другие Проза
Комментариев: 1
гость
гость

05 июля 22:44:24
2016-07-05 22:44:24
Конечно это замечательно, что у вас любовь, жедаю счастья, но я так понимаю вам 16 и в 16 пить блейзер и отдаться мальчику в 1 день (хоть и в детстве были знакомы) это уже вверх легкомыслия... мне бы мама не по щекам дала а вообще лопатой двинула :-) :-) (про лопату шутка кто не понял)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке