Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Дружбы нет!
меньше минуты назад2017-07-24 09:01:20 от Миссия
24153А я просто убеждена, что хороших людей больше, чем плохих. Да, есть люди, которые могут предать, сделать какую то подлость и т. д. Но. Это не значит, что нельзя верить никому вообще. И что якобы плохих больше. Автору желаю выработать в себе умение" забивать" на разочарования. Да, это не п ... Все комментарии70495
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о здоровье
Истории о здоровье : Ворчливая     У моей тёти очень дурной характер. Она может из-за любого пустяка наорать со всей силы. Поговаривают, что её особая язвительность и недоброжелательность связаны с хроническим гайморитом.
Всё началось 30 лет назад. Тётя работала врачом и часто выежала к своим пациентам в ближайшие деревни и посёлки. Однажды она возвращалась из какого-то посёлка и опаздала на автобус. Ничего не оставалось, как ждать два часа до следующего автобуса. И как-раз в это время испортилась погода и постепенно в степи нарастала буря. Вобщем, она провела в степи два часа во время сильной бури. После этого у неё начался гайморит и, наверно, неправильно лечили или недолечили - острый гайморит перешёл в хронический. Причём у неё инфекция не в носу, а глубоко в носовых пазухах, которые переодически воспаляются... тётя часто в дурном настроении и я обхожу её дом стороной.
65400
Другие Истории о здоровье
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке