Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
20287Что за мужики? Мало того , что детям родным денег должен, так на что ж кредит то брал?! Понимаю, если б на погашение алиментов- похвально. Так еще и отношения завел, руку и сердце предлагает! А свадьбу, снова кредит? А жить за что..... ? Парадокс: Работящий и вечно нет денег.. Так куда он их девает. ... Все комментарии67640
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Я и мой счастливый кактус
Истории из жизни : Я и мой счастливый кактус     С чего бы начать свою историю? А начну я её с института, немного затронув более ранний период. Во время учебы в школе у меня был всего один друг, я избегал школьных сокамерников и был человеком-невидимкой. С этим другом мы проводили много времени, играли в игры, гуляли и курили в лесу, поджаривая хлеб на костре. В школе меня не травили, но считали странным, поехавшим психом, учителя тоже считали не очень хорошим человеком. В 10-11 классе в школе я почти не появлялся, предпочитая гулять с собакой и смотреть дискавери, из-за чего меня чуть не выгнали. Но за 3 месяца до экзаменов я таки решил взяться за голову и сдал их очень хорошо.
В институте я проучился 4 месяца, после чего понял, что учеба - это слишком скучно, бессмысленно и не для меня. К тому же у нас были проблемы с деньгами, а стипендии хватало только на проезд и сигареты. Ушел еще до сессии и через год забрал документы, решив, что не хочу восстанавливаться. Когда мне было почти 17, я пошел работать. Работу в таком возрасте найти было трудно, но я смог устроиться в ЖКХ небольшого городка, рядом с которым жил. Крутил гайки по подвалам, созерцая мертвых полуразложившихся кошек, латал трубы на крышах, которые служили голубям кладбищами, ремонтировал краны в пожелтевших ванных, ничего сложного. Большая часть денег уходила домой, в общий "котёл", и я был довольно таки счастлив, меня уважали соседи (хоть и считали почему-то, что я гей), хвалили предки. Довольно часто по выходным подрабатывал у местных цветочных магнатов, косил газоны, помогал на стройках. Когда мне стукнуло 18, устроился работать на завод. Поначалу было очень тяжело и платили немного, но начальство почему-то давало мне дополнительную работу, давали возможность поработать на выходных, за что я стал зарабатывать больше остальных. К 19-ти я уже выполнял некоторую работу технолога и работал на станке, за что получал очень неплохую зарплату. Где-то в 19 с половиной у меня были очень сильные, острые проблемы со здоровьем. До сих пор не знаю, была ли это какая-то болезнь или возможно отравление чем-то, но я чуть не умер. По стечению обстоятельств, тогда я только, не прошло и двух недель как, устроился на новую работу. Вроде бы обычная история обычного человека, но именно с этого момента и начинается основной сюжет.
Я пролежал с температурой 40-41 недели две-три, почти ничего не ел, похудел килограмм на 15. Ни о каком больничном и речи быть не могло, так как еще даже не закончился испытательный срок. Жил я с родителями, с которыми вроде как всегда были хорошие отношения, но им внезапно стало абсолютно все-равно, мне даже воду никто не приносил. Я пытался выпросить у них денег, чтобы поехать и пройти обследование, но они все это проигнорировали. Друзей, чтобы попросить помощи, у меня, как оказалось, не было. Было три человека, с которыми я мог иногда выпить (а пить я очень не любил) или покурить, "повеселиться", но помощи от таких людей, конечно же, не дождёшься - у каждого вдруг появляются неотложные дела и проблемы в семье. Вот именно в тот период я и сломался, понял, что вокруг меня была одна только иллюзия, я стал по-другому смотреть на людей, на жизнь, не мог больше притворяться правильным и ушел в себя. Мне и раньше были не очень интересны люди с их обычными развлечениями (в основном это алкоголь и все, что с связанно с его распитием) и разговорами (политика, перемалывание костей, грязные разговоры о женщинах), но теперь я полностью абстрагировался. Больше я ни с кем не общался, находился в постоянной меланхолии, депрессии, а психиатрия (тогда я еще не знал, что это за фрукт на самом деле) только усугубила ситуацию и нанесла немало урона моей и без того разгромленной психике.
Когда мне было почти 20, мои родители потеряли наш большой трехэтажный дом с садом, в котором я сутками проводил своё одиночество, и мне пришлось переезжать вместе с ними на новое место жительства - в тесную квартиру, хотя я бы скорее назвал это "клоповник". С тех пор я полностью перестал выходить из дома. Я смотрел фильмы, японскую анимацию, играл в игры, слушал музыку, читал книги, мангу, сидел на анонимных имидж бордах, форумах, в чатах. В тот период я не покидал своё жильё по несколько месяцев, иногда и больше полугода (насколько я сейчас помню, максимально я не выходил из дома восемь или девять месяцев). Я был тем, кого в Японии называют хикикомори. Сидя на кухне, я слышал очень много забавных и удивительных историй и легенд о себе, которые рассказывали на лавочке под моим окном.
Так я прожил до 24-х. За это время я неплохо стал разбираться в программировании, вёрстке сайтов, юникс-системах, хорошо выучил английский язык, смотря фильмы, стримы, играя в игры и общаясь в интернете и даже немного научился японскому. В 24 я познакомился с одним человеком в интернете. Ему была нужна помощь по настройке нового игрового сервера, на который он хотел "переезжать". Это была моя первая работа за долгие годы, хоть я за нее ничего и не получил (я сам отказался, потому как делал это для интереса). Потом я написал для него комплексный лаунчер, который потом долго улучшал и которым он до сих пор доволен. За него он заплатил мне 20 долларов. Тогда я и понял, что действительно могу зарабатывать деньги удалённо, не контактируя с социумом. Мне нужен был только банковский счет и время. Всего времени у меня было 24 часа в сутки.
Начальный период не очень интересен и в нем очень много технических деталей, но стоит наверно упомянуть, что поначалу заказов было мало, приходилось брать меньше денег (из-за отсутствия рейтинга) и иногда работа оказывалась слишком сложной. Но так как я проводил дома все время и занимался своим новым увлечением практически круглосуточно, то к 25 я все-таки смог съехать от родителей и переехать в другой город. У меня был только старый кнопочный телефон самсунг (который служит мне и по сей день и так же по сей день практически не нужен), потертая сумка-рюкзак, которую я "украл" у своего отца, комплект одежды на мне, нож, паспорт и карточка с деньгами. Я снял себе однокомнатную квартиру на окраине, в которой живу и сейчас. Тогда я думал, что теперь-то моя жизнь измениться и наконец-то я смогу пожить нормально. Я ожидал, что мне будет очень сложно жить самому, но, как оказалось, это было проще, чем я думал. Помню только проблемы с подключением интернета, покупкой компьютера и посудой.
Сейчас мне 27. Не пью алкогольные напитки, бросил курить, когда переехал, раз в 1-2 месяца покупаю себе сушеные всем известные растения и устраиваю веселый вечер размышлений на балконе. У меня никогда не было и не будет девушки. У меня нет знакомых и друзей. Единственный человек, с которым я хоть как-то общаюсь - это 40-летняя женщина, которая сдает мне квартиру, да и то я вижу её раз или два в месяц. Общение с ней не приносит почти никакого удовольствия - как всегда сенсационные новости из политики, жалобы на жизнь и бытовуха. Конечно же, мне часто приходится говорить с заказчиками в скайпе и отвечать на письма, но едва ли это можно назвать общением.
Я все так же слушаю музыку, смотрю фильмы и аниме, читаю книги, мангу, вн, играю в игры, по часу-полтора-два в день занимаюсь комнатным спортом, ушу по учебникам. По вторникам (потому что мне нравится название этого дня) весь день брожу по городу, потом возвращаюсь чтобы поесть (не очень люблю еду, которую приготовил не сам) и снова иду пол ночи бродить по городу. В субботу я иду на рынок и закупаюсь продуктами на неделю. Каждые 2-3 дня устраиваю утреннюю пробежку по лесу, который находится недалеко от моего дома, а потом по часу снимаю с себя клещей. Только вот всё это не приносит почти никакого удовольствия.
Работаю от 0 до 16 часов в день. Зарабатываю в среднем около пяти сотен. Бывает по 200, бывает и 800. Мог бы наверно больше, если бы не был ленивым, мог бы заниматься чем-то в коллективе или научился бы писать для мобильных платформ. Но денег мне хватает с головой и такого понятия, как "конец месяца" я не знаю, даже учитывая то, что питаюсь я в основном мясом и молочными продуктами, а игры покупаю в стиме, а не на торрентах.
Несколько раз пытался начать общение, но наверно уже слишком сильно изменился за эти семь лет. Вся эта политота, бухло, жалобы на семейную жизнь, футбол и пиво, бытовуха, алкоголь и клубы совершенно не интересны, а чаще всего даже противны. Общение в интернете тоже давно перестало приносить удовольствие и быть интересным, хотя тут все-же иногда попадаются интересные люди. Общение с такими же, как я, почти невозможно - слишком несовместимые тараканы.
Месяц назад та женщина, у которой я снимаю квартиру, познакомила меня со своей 21-летней племянницей и очень настойчиво просила меня с ней куда-нибудь сходить. Я согласился. Поскольку мест хороших я не знаю и в общем-то мне все-равно куда идти, то место выбирала она. Гуляли, конечно же, за мой счет (кто бы сомневался?). С ней не о чем поговорить, она не может поддержать или хотя-бы попытаться поддержать разговор, ничем не интересуется. К тому же, как оказалось, "еще полностью не рассталась со своим бывшим парнем". За те 3 раза, что я с ней встретился, я понял, что нужно ей от меня только секс и, если повезет, деньги. Закончился этот цирк, когда она захотела со мной переспать - я просто сказал ей идти домой, хоть это и стоило мне немалых моральных усилий.
Вот думаю как бы уговорить хозяйку, чтоб завести себе дога или боксера, а то с кактусом как-то скучновато.
Вот такая вот длинная, немного (или сильно) унылая история. Никакой морали, никаких вопросов, просто для внимания, от скуки и нечего делать.
65444
Другие Истории из жизни
Комментариев: 4
Гость
Гость

09 июля 12:39:04
2016-07-09 12:39:04

Вы попросили обойтись без вопросов, но, может, хоть на один ответите? Мучает с самого начала Вашей истории. Почему родители внезапно очерствели, охладели, прямо говоря на Вас "забили" ? Вы-то видите какие-то этому причины? Ну не поверю, что всё произошло необъяснимо и внезапно, учитывая, что до этого, как Вы пишете, они Вас уважали.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

09 июля 14:39:54
2016-07-09 14:39:54
Варежkа, >Вы попросили обойтись без вопросов Я не просил. Это у меня нет никаких вопросов. >Почему Для меня это не кажется таким уж необъяснимым. У меня вообще довольно странная семейка. Им просто наплевать на чужие проблемы, они от них абстрагируются. Но и выкидывать же они тоже меня не стали, раз уж выжил - в конце концов я просидел на их шее почти пять лет, хотя, думаю, банка витаминов в месяц, двухразовое дрянное питание и интернет не дорого им обходились. Им в плюс также можно, наверное, записать то, что они меня не трогали на протяжении всего того времени (другие, скорее всего, сдали бы в пнд, где мне бы стерилизовали психику галоперидолами и превратили в овоща). Да и детство мне обеспечили весьма неплохое.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Штучка
21311 Штучка
Штучка offline
Репутация : 42130
Комментариев 985 0
09 июля 17:46:18
2016-07-09 17:46:18

Исповедь Человека-Невидимки... Автор, но в ваших силах перестать им быть! Люди сделали вам больно, тем более горько, что самые близкие - родители, но вы выжили, и только чувства сейчас отморожены Это защитная реакция. Идея завести собаку - хорошая! Забота о живом существе, которому нужна ваша любовь, поможет вам "оттаять". Со временем может, вы простите своих родителей и полюбите себя. Это будет новым этапом в вашей жизни)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира. Лао - Цзы
Нэннеке
19610 Нэннеке
Нэннеке offline
Репутация : 10366
Комментариев 192 0
09 июля 19:24:14
2016-07-09 19:24:14

Собаку точно заводите. Большинство владельцев собак - женщины. Идите на дрессировочную площадку, там - как холостой мужчина - будете парнем номер один. И хобби появится.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке