Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Г О Р О Д О К
меньше минуты назад2016-12-07 11:48:31 от Юрий Тихвинский
22270А детективы не люблю потому что там всегда кого-то убивают, расчленяют. мучают.. от этого у меня надолго портится настроение. Все комментарии67619
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Самый страшный случай моей жизни
Истории из жизни : Самый страшный случай моей жизни     Вобшем так.
не знаю где ещё спросить
Хочу знать что мы делали не так и может ли нам за это что-то быть
Имён не буду называть потому что сами понимаете

История случилась на прошлых выходных
Я (Я) и мой друг ,(Д) поехали на рыбалку на реку. Река в этом месте узкая и быстрая. Там есть бывшая лодочная пристань на которой всегда рыбачат. Но когда мы приехали то увидели что пристань занята. Там сидел парень (П) 20-ти с небольшим лет в бриджах со шнуровкой на штанах (да, это важно, см. дальше) и белой рубашке. Ещё на другом берегу сидел один... гм... кекс (К) с которым мы с детства на ножах, всегда дрались, а последний год просто не общаемся. Так что Я и Д расположились рядом на пригорке.

Все шло гладко, мы достали пиво, удочки поставили, прикорм рыбам накидали и стали попивать пивко с вяленым лещом, ну все как надо.
И все так было, пока под парнем на пристани (П) не подломилась доска (я говорил что пристань старая, доски гнилые, некоторых нет). Он то ли от неожиданности то ли потерял равновесие, но вобщем полетел в воду. Так-то ничего страшного в этом, глубина там небольшая ,(по шейку максимум) дно чистое. Но мы увидели что нога у него как то зацепилась, и он барахтается в воде но никак не может освободиться! Дальше случилось следущее:

Я кричу Д чтобы он ловил П и бегу на пристань. Там я вижу что П. ухитрился зацепиться шнурком на штанах за торчащий гвоздь. Видя что Д уже в метре от П и рассчитывая что он поможет П выбраться я освобождаю его ногу и отпускаю. Но в этот самый момент Д оступается (видно нога попала в яму на дне) падает и погружается в воду сам. Я отвлекся на него, а когда посмотрел на П то увидел что он вынырнул схватился рукой за сваю. Он сказал "спасибо брат" и показал мне два пальца. Я решил что все хорошо и подошел протянул руку чтоб помочь Д взобраться на пристань с другой стороны. Это заняло наверное секунд 20 не больше, и тут мы услышали как К с другого берега орет нам; "мля вы долбо**ы что там делаете, он утонул мля!!!" И точно, П уже не было там где я его оставил. Мы стали смотреть в воду и точно, сквозь мутную воду увидели тело, уже на дне - его снесло под пристань. Д прыгнул в воду, нырнул и сразу достал П. Вытащили его на берег, уложили на травку и Д стукнул его пару раз кулаком в грудь чтоб дышать начал. П закашлялся, сел, его вырвало и мы поняли что он в порядке. Мы отвели его повыше где трава посуше, посадили и пошли искать его рюкзак который он попросил выловить. Д нырнул пару раз, а я не стал потому что плохо плаваю. И мы поняли что рюкзак не найти уже и пошли обратно
И потом
мы увидели что П уже лежит на спине
у него были закрытые глаза
Я стал тормошить его но он не отзывался
Д взял его за плечи и попытался посадить
но он был вялый и даже не держал голову
Д надавил ему на живот и у П вышла пена изо рта
видимо вода не вся вышла
Ну вобщем Д давил ему на живот а я согнутым пальцем выскребал пену
но она не переставала идти
Очень много пены как если соду с уксусом выпить
И над верхней губой появилась синяя полоска
Д сказал что П похоже не дышит и спросил знаю ли я как делать правильно искусственное дыхание
Я примерно знал
Но у П продолжала идти пена и было непонятно как его делать
Я решил что может быть у него провалился язык, открыл ему рот и пальцем его достал и начал держать
У П открылись глаза он начал раскрывать рот очень широко как рыба вытащенная из воды и делать редкие судорожные вдохи
Всего раза 3 или 4 в минуту наверно
Мы решили что он очнулся

В это время мы наконец вспомнили что надо вызвать скорую.
Пока ждали её - П все также открывал рот и продолжала идти пена, уже розовая. Но несмотря что мы по очереди выдавливали её у него лицо становилось всё более синим. Я всегда думал что "посинело лицо" это метафора (или аллегория?) а на самом деле оно бледнеет
Но вот увидел, как это на самом деле. Было непонятно почему он синеет если дышит, я держал язык к тому же повернув его голову набок, но лицо П уже было цветом как слива!
Вскором времени наконец оказалась скорая. Д побежал её встречать а я остался с П.

П откачивали на месте минут 15 - вот это вот всё, массаж сердца, маска на лице с мешком и шипение кислорода, он вскоре побелел. из агонии судя по всему его вытащили и так и увезли с этим мешком, я не понял начал он дышать или нет
Наши имена записали
И мы подумали, вдруг нам какую награду дадут если П выживет?

А на следующий день нас вызвали в полицию для дачи объяснений

Оказывается К дождался приезда полиции (а мы про него уже забыли) и рассказал что якобы видел нас, как мы столкнули П в воду, не давали выбраться, а когда он утонул вытащили его и вызвали скорую. Наше равнодушие к его судьбе подтверждается и тем что когда подьехала скорая, мы не пытались делать утонувщему иск. дыхание. Но это и не нужно было, он открывал рот и дышал! Но это ещё пол дела! На причале нашли мокрый рюкзак П с недостающей суммой денег, это точно известно так как в день перед этим он получил зарплату и поехал на дачу!

Родители (Д и мои) в шоке и говорят что дело дохлое. Мой отец считает что спасти от срока нас может только сам П, если он придёт в себя. Но прошла неделя а он без сознания, состояние тяжёлое. Нас пока не забирают, родители связались с адвокатами, но если честно очень стремно. Хотя мне только 17 и если что, мне много не дадут
А вот Д уже 19.

Вот так и вышло что я сам не знаю, где выговориться и как это все со стороны. Мне первый раз наверно так страшно. Сначала на моих глазах умирал человек, теперь вот тюрячка грозит. Извините за ошибки. Я пишу м телефона т некогда исправлять.
65473
Другие Истории из жизни
(7)
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка online
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2895973
Комментариев 17176 30
11 июля 15:14:31
2016-07-11 15:14:31

Со стороны я не знаю как это выглядит, ибо там не присутствовала. Вообще. дай Бог, чтобы этот П пришёл в себя и рассказал как было на самом деле. Так же можно К припугнуть, что дача ложных показания - статья. И что когда П наконец-то придёт в себя и скажет как и что было, то ему придётся ответить за клевету.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Гость
Гость

11 июля 15:20:37
2016-07-11 15:20:37
Пфф, извините я не вижу проблемы. Вас не забирают и не заберут. Как К докажет, то что именно вы с другом столкнули П в воду? Если вас спросят делали ли вы это, ясное дело вы скажете что нет. А свидетелей у К нет.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 94371
Комментариев 698 1
11 июля 19:18:22
2016-07-11 19:18:22
Я очень переживаю, что парень в тяжелом состоянии, скорее всего часть клеток мозга отмерла и хорошо будет, если он не останется овощем. Просто тут есть одна история, как у парня случился приступ эпилепсии и он утонул, а группа подростков его стали откачивать, но что-то пошло не так. В итоге парень с эпилепсией остался глубоким инвалидом, не разговаривает, не ходит, с трудом ест с ложечки. Я очень надеюсь, что следователи не захотят повысить раскрываемость на своем участке и не станут на вас вешать всех собак. А если все-таки такое случится, то совет - обращаться в СМИ.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Еретик
7823 Еретик
Еретик offline
Репутация : 61389
Комментариев 1227 5
11 июля 19:29:18
2016-07-11 19:29:18

Не переживайте. Отсидите спокойно, а бывшие зеки, они ведь тоже люди.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Скажу вместо вас то, что для вас грешно.
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
11 июля 19:45:02
2016-07-11 19:45:02
Автор, следователи могут повесить дело на вас, чтобы побыстрее закрыть. Поэтому надейтесь, что П придет в себя и расскажет все как было.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8865 0
12 июля 11:09:40
2016-07-12 11:09:40

я, конечно, не следователь и не суд. эксперт, но ведь как-то должно быть видно, что он сам тонул , а не топили его! Должны провести следственный эксперимент.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Гость
Гость

12 июля 12:26:56
2016-07-12 12:26:56
А почему не помог вам К если всё это наблюдал ?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке