Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Всё как есть
час назад2016-12-11 06:29:27 от Пилюля
17817Вы росли в детском доме? Все комментарии67681
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Рассказ из моей жизни о несчастье в моей любви
Проза : Рассказ из моей жизни о несчастье в моей любви     Я помню, что одной ночью мы никак не могли уснуть. Мы переписывались с ней так долго. Я точно помню: она писала,что лежит в кровати, а сна ни в одном глазу. Я написал тогда, что я хотел бы быть сейчас с ней и смотреть какой-нибудь ужастик, хотел бы обнимать ее, ведь она так боится всего. Она спросила, почему я так хочу этого. "Посмотри в окно , - написал я тогда. - Луна такая красивая!" Я не хотел говорить ей о своих чувствах, хотя и знал, что они взаимны. "Ты - луна". Я написал это неосознанно, но я действительно видел в луне ее. Такая загадочная, озаряет ночное небо. Она единственная освещала мою душу. Я точно знаю, она засмеялась, прочитав это. Засмеялась тихо, недоверчиво, печально... Я знаю, она не верила мне, не верила никому. Она ненавидела себя и я этого никогда не понимал, ведь видел в ней красивую, сильную девушку, идеальную во всем. Ее темные волосы развивались на ветру, касаясь моих щек. Все еще помню аромат ее волос... Глаза всегда смотрели на меня с нежностью и заботой. Она была настолько хрупкой, что мне хотелось спрятать ее от всего мира, чтобы никто не мог ей навредить. Я вообще очень любил смотреть на нее, пока она не смотрела. Она была такой жизнерадостной, такой живой. Живой...
Я помню, как мне позвонили и сказали, что ее больше нет. "Что за шутки?1"-закричал я. Сбросил новые вызовы и набрал ей. Она не ответила. Набрал еще и еще. Я звонил ей до ночи. Я смеялся, как сумасшедший. "Она решила меня провести!" Утром я позвонил ей домой. Ее мать сказала, что она покончила с собой.
Я пытаюсь вспомнить, когда именно она стала задумываться об этом. Да, у нее были проблемы, но она никогда бы не решилась на это. И я вспомнил. Ее взгляд изменился месяц назад. Он не выражал ничего, абсолютно ничего... Она все еще была нежна о мной, но ее объятия ослабевали, улыбка становилась все грустнее и казалось, будто она прилагает усилия, чтобы улыбаться мне. Ее волосы потускнели, кожа стала бледно-зеленой и сухой. Почему она так резко изменилась и почему я заметил это только сейчас?! Я винил и ненавидел себя. Я хотел отправиться за ней. Почему я остановился?...
Когда я подошел к гробу на похоронах я замер. Она улыбалась. Такой красивой улыбкой. "Она была счастлива в последние секунды своей жизни? Что ж, я рад".-подумал я и расплакался. Я кричал ее имя и обнимал ее мертвое тело. Меня оттащили от нее и не помню, что было дальше. Опомнился я лишь дома. Мама сказала, что я переутомился и проспал 3 дня. Я подумал, что мне приснилась ее смерть. Я написал ей, а она не отвечала. Я решил пойти к ней домой и признаться в своих чувствах, я хотел защитить ее.
Ее мама открыла дверь и я вручил ей цветы. Я заметил, что она сильно похудела, но не спросил ни о чем. Просто отправился в комнату к моей любимой. И ее там не было. Я сел к ней на кровать, потом прошелся по комнате. Заглянул на ее полку и нашел дневник. Пролистал его и заулыбался-в нем было столько записей обо мне. Из дневника выпал листок. "Прости. Я просто очень тебя любила, чтобы оставаться рядом с тобой. Пощай.. ". После этого не помню ничего.
Говорят, сначала забывают голос человека, а в моей памяти о ней остался только он. Не помню лица и не хочу смотреть на ее фотографии. Помню лишь голос, зовущий меня и улыбку.
Я все еще люблю тебя...
65515
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке