Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-22 23:44:30 от Azia87
Уваемые психологи я снова нуждаюсь в вашей  помощи .  Напишу продолжение моего вопроса  4684 . Я остановилась на том моменте где я собиралась уйти с работы и оставить эту девушку свою коллегу  руководителя. Так как мои попытк ... Подробнее
Последний комментарий
История : я плохая хозяйка?
33 минуты назад2017-09-23 00:00:42 от @ВОЛЧИЦА@
24347критик, Не все готовы идти на уступки , особенно мужчины. Помыть посуду для мужчин табу, ведь он сильно устал на работе. Я думаю у автора такой же случай. Ему бы всё свалить на женщину, и козырять, что он кормилец в семье . Все комментарии71152
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Путешествия: советы и отзывы
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Путешествия: советы и отзывы : Отпуск в Израиле     У меня лично сложилось впечатление, что туристам в Израиле придется запастись терпением. И документы дотошно проверяют и всевозможные задержки во время экскурсий. Иногда люди вынуждены долго без объяснения причины сидеть в экскурсионном автобусе, и иногда в жуткую жару. Впрочем на это есть веские причины...
Тель-Авив реальная столица страны, кстати, повсюду слышна русская речь. На улицах людно, много продуктовых лавочек с обязательными фисташками, хумусом, дешевыми шоколадками. В торговых центрах Тель-Авива сильно чувствуется "американское влияние": игрушки Симпсоны, американские коктейли и американские торговые бренды. Большой выбор качественной косметики и бижутерии. Некоторые покупатели выглядят как модели с обложек журналов.
Жара изматывала. Один раз из окна автобуса мы увидели полуразрушенный дом - экскурсовод объяснил: это не развалины, а жилой дом... Многие бедные люди живут в подвалах. Время от времени в центре города среди толпы можно увидеть одну или две девушки - полураздетые - это местные путаны.
Один парень из группы пнул на улице мешок с мусором. Экскурсовод предупредил, что это делать в Израиле запрещено - ведь в пакете с мусором может быть взрывчатка. Поэтому на улицах нет мусорных бачков, урн и в конце дня весь центр города в фантиках и прочем мусоре.
Одна туристка-украинка (потомственная баптистка) хотела посетить мечеть аль-Акса, но мусульмане не пропустили со словами "нот арабик". Но это её не огорчило. Потому что она и без этого увидела много интересного во время своего отпуска в этой стране.







65521
Другие Путешествия: советы и отзывы
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке