Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Алкоголь и коллектив.
22 минуты назад2016-12-05 05:18:35 от шоколадочка
18143Забыла добавить: традицию их я нарушила еще и тем, что никогда не рассказывала о своей личной жизни и не обсуждала своего мужчину. Мне кажется, что это бесило их даже больше, чем то, что я не любила выпить с ними))) Все комментарии67579
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Путешествия
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Путешествия - Отпуск в Израиле
Путешествия : Отпуск в Израиле     У меня лично сложилось впечатление, что туристам в Израиле придется запастись терпением. И документы дотошно проверяют и всевозможные задержки во время экскурсий. Иногда люди вынуждены долго без объяснения причины сидеть в экскурсионном автобусе, и иногда в жуткую жару. Впрочем на это есть веские причины...
Тель-Авив реальная столица страны, кстати, повсюду слышна русская речь. На улицах людно, много продуктовых лавочек с обязательными фисташками, хумусом, дешевыми шоколадками. В торговых центрах Тель-Авива сильно чувствуется "американское влияние": игрушки Симпсоны, американские коктейли и американские торговые бренды. Большой выбор качественной косметики и бижутерии. Некоторые покупатели выглядят как модели с обложек журналов.
Жара изматывала. Один раз из окна автобуса мы увидели полуразрушенный дом - экскурсовод объяснил: это не развалины, а жилой дом... Многие бедные люди живут в подвалах. Время от времени в центре города среди толпы можно увидеть одну или две девушки - полураздетые - это местные путаны.
Один парень из группы пнул на улице мешок с мусором. Экскурсовод предупредил, что это делать в Израиле запрещено - ведь в пакете с мусором может быть взрывчатка. Поэтому на улицах нет мусорных бачков, урн и в конце дня весь центр города в фантиках и прочем мусоре.
Одна туристка-украинка (потомственная баптистка) хотела посетить мечеть аль-Акса, но мусульмане не пропустили со словами "нот арабик". Но это её не огорчило. Потому что она и без этого увидела много интересного во время своего отпуска в этой стране.







65521
Другие Путешествия
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке