Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 12:12:14 от Гость
Здравствуйте!подскажит е что делать?бросила парня потому что он меня побил... теперь он просит у меня прощения , а я не хочу. Мне страшно . я вижу что он псих. преследует меня . подскажите что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : что случилось?
10 минут назад2016-12-07 13:32:28 от Burundik
19101Слишком быстро развивается ваш роман. А то что быстро горит- быстро и перегорает :) Сделайте шаг назад, не пишите, не звоните, проигнорьте его пару раз, не говорите ему о своих чувствах. Все комментарии67616
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись мнением
Комедия
час назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Поделись мнением - О самозащите: работает ли теория на практике
Поделись мнением : О самозащите: работает ли теория на практике     В последнее время в Германии стала набирать(с новогодней ночи в Кельне) популярность самозащита,среди девушек это особенно популярно. В России, насколько знаю, это тоже есть. Как-то моя подруга пыталась продемонстрировать мне "отточенные до совершенства" приемы самообороны, как, например, высвобождения руки из захвата. Получилось плохо. Попробовала раз, не получилось. Два, опять фигушки. Вконце концов мне надоело.
Я уже много видела таких вот " боевых девушек",ибо сама посещала подобный курс самозащиты. Чисто для смены обстановки( занимаюсь тяжелой атлетикой) и ухахахтывалась, слушая про то, что к девушке нельзя приставать, наплевать в каком часу ночи и как развратно одетой она бродит по улицам.
Смешно. Но ведь много таких самоуверенных дурочек, благодаря таким тренировкам.
Потому обращаюсь ко всем девушкам сайта: теория не действует на практике! Пока Вы будете вспоминать, как там правильно бить, Вас уже изнасилуют. Потому единственное, что надо и реально можно сделать,- ударить куда-нибудь, но со всей силы! Наплевать куда, главное треснуть. Не можете? Тогда орите! Только не "помогите!" (доказано что если люди слышат"помогите" или "на помощь" то в большинстве случаев проходят мимо), а что нибудь вроде "Ура! С праздником девятого мая!"
Реальный пример: моя знакомая шла вечером домой, и тут ее хватает мужик, начинает лапать, в другой руке нож зажат. Девушка же кинулась ему на шею с воплем "ура!" . Мужик от неожиданности даже нож выронил, а она убежала.
Так что, девушки, будьте внимательны, и носите при себе что то типа перцового баллончика(подойдет и любой дезодорант).

Теперь хочу узнать: А как поступает Вы, если пути к отступлению нет и нужно защищаться?
65549
Другие Поделись мнением
(12)
Kyrsoved
20355 Kyrsoved
kyrsoved offline
Репутация : 60215
Комментариев 784 4
18 июля 00:35:01
2016-07-18 00:35:01

я один раз ударила ключом в голову - кончиком. Очень действенно. У мен привычка носить ключи в руке. Удобно и никакой батончик не нужен.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Даже в выходные помни, что движение - это жизнь. Поэтому лежа на диванчике поддергивай ножкой.
Alex Arrussian
21208 Alex Arrussian
Alex Arrussian offline
Репутация : 6709
Комментариев 167 10
18 июля 00:43:03
2016-07-18 00:43:03
Kyrsoved , ключи - самое, пожалуй, популярное средство самозащиты, и не только среди женщин. Можно также с размаху провести ключом по лицу, очень-очень больно(проверено на практике).
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Зло не дремлет. Зло пьет кофе с Вашими печеньками.
Гостья
Гостья

18 июля 02:01:43
2016-07-18 02:01:43
Проблема в том, что те люди которые пристают к девушкам, отнюдь не всегда выбирают тех кто развращенно одет. К девушкам которые развратно одеты, чаще всего пристают обычные подвыпившие парни, с такими можно вполне договориться и объясниться. Чаще всего жесткому нападению подвергаются дети, подростки и тихие девушки(забитые и не выделяющиеся). Т. е. Жертву выбирают из тех, кто не выделяется из толпы и не может оказать морального и физического сопротивления. Насильники бывают двух типов. Ппервые пытаются наказать весь женский пол(они могут выбирать шлюх или наоборот тихонь, в зависимости от мотивов кому он мстит). Второй вид это те, кто хочет "любви", такие насильники чаще всего пытаются выбрать непорочных жертв(или подростков, или взрослых замужних дам(которые в спокойные тона одеты)) осуществляя насилие им кажется, что оно по обоюдному желанию, жертва сама хотела, но играет с ним. Первый от второго типа еще отличается тем, что первый чаще убивает жертву и жестко насилует, второй же может начать "ласкать" и пытаться доставить удовольствие жертве(ведь он думает, что жертва испытывает к нему симпатию). В принципе позиция ни к кому нельзя приставать верная. Наличие кошелька не дает право вору вас обкрадывать. Однако в реальности ненормалов достаточно и надо по максимум соблюдать правила самозащиты. Одежда не играет ключевую роль, но если хотя бы не одеваться слишком открыто, можно избежать пьяных подростков, которые клюют на это. Что бы избежать более запланированного насилия, нужно созваниваться со знакомыми по выходу, стараться не ходить по темным улицам(если есть возможность ехать на такси, но и тут может не повести, очень часто таксисты бывают насильниками), лучше вообще не ходить одной вечером. Что же касается самозащиты, просто бить сильно глупо, нужно именно на таких треннингах вырабатывать рефлексы куда бить, иначе смысла нет и такой поступок только сильнее разозлит насильника. Средства: ключи, дезодоранты, духи действительно могут выиграть время. баллончик - хорошо когда вы умеете им пользоваться, есть вероятность, что случайно можно попасть на себя, особенно если на нервах не учитывать движения ветра, тогда не насильника, а себя обезвредите. Так же баллончик не действует на морозе, есть еще ограничения в том, что только перцовые действуют на людей под алкоголем и на собак(остальные баллончики не действуют). Электрошокер, нож, пневматика, тоже хорошо - но тоже надо уметь всем пользоваться, особенно быстро доставать. Ну и самый лучший эффект выиграть время автор отлично указала - эффект неожиданности. Если все это использовать невозможно, то можно немного подыграть насильнику, предложить пройтись к себе. Так одна женщина, предложила пойти к ней развлекаться, что бы не на улице, а там уже ее ждал ее муж.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 154947
Комментариев 2302 27
18 июля 13:33:07
2016-07-18 13:33:07

Лучшая самозащита - это вырваться и бежать со всех ног.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
Гость
Гость

18 июля 15:27:32
2016-07-18 15:27:32
Мне было лет 15 шли мы с подругой на пляж.. И тут на половине пути к нам пристали какие-то парни на пару лет старше.. Помню что подругу не трогали а меня один урод зажал, свалил на землю и лапал мою грудь.. Помню я брыкалась и получилось что сели за землю, он держал меня ногами а руками держал за грудь... Его голова была выше моей немного я бы ему могла своей головой дать хорошо в нос но я испугалась и сидела просто пытаясь вырваться из этих лап.. Вижу дальше идут знакомые с пляжа.. Я не то что бы не позвала на помощь их, помню было очень стыдно я только тихо сидела дабы они прошли мимо и не заметили меня!! В итоге они прошли мимо а этот урод продолжил тискать мою грудь а потом вообще мне майку вверх задрал и крикнул своему другу смотри какие, подруга пыталась ему треснуть но второй не давал.. Потом они резко убежали, стыдно было... Никуда не заявляла и уж тем более не говорила родителям.. Пришли мы на пляж, искупались играли в волейбол и тут они, но не домогались, хотя один этот козел достал меня.. Кстати очень красивый был козел.. Надо было самой его трахнуть на этом пляже может девственности лишилась бы в 15 а не в 20 лет.. Ну и еще один случай был.. Отмечали др на квартире у друга.. Мне лет 17 было один парень выпил немного, набрался смелости и начал приставать.. Кстати тот парень мне очень нравился раньше.. В общем сидим мы в комнате он давай приставать мол сексом хочет заняться я пыталась делать вид что сопротивляюсь он весь горел за попку гладил, рученку под майку запускал и целовал шею.. Дальше бы я не дала развиться ничему.. Мне было очень хорошо, очень нравилось смотреть в его глазки как у кота из шрека.. Он мне руки на попу я убираю его руки типа ты что? Также убирала руки с груди, делала попытки вырваться и уворачивалась от поцелуев.. Сама вся текла но говорила нет... Было много парней я с которыми я встречалась но я никому не давала.. Мне грубость нравится, доминирование.. Просто нравилось когда ко мне так приставали гладили везде, уговаривали и т. д.. Мальчики такие все как неженки были скажешь нет ну нет так нет.. Мне же нужен был мужчина порешительней взял бы меня и не спрашивал можно нельзя.. Решительных никогда не было.. Сейчас замужем муж первый и последний тоже нерешительный... Скажешь нет и все.. Нет бы ротик ручкой закрыл и делал свои пошлые делишки.. Или ругаемся обижается как девочка нет бы показал кто в доме главный.. Не пойму у кого яйца есть.. Боюсь что если на меня насильник нападет то я его сама изнасилую..
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
кинокефал трисмегист
18156 кинокефал трисмегист
кинокефал трисмегист offline
Репутация : 10852
Комментариев 752 23
19 июля 10:29:40
2016-07-19 10:29:40

тренировка врят ли поможет потому что в спорт зале тепло нет ветра темноти нет неудобной одежди ви роздети ви не чуствуете адреналин страх но в реаьности всьо по другому темно ветер страх нудобная одежда сумочка в руке и. т. д все ети фактори сильно мешают и ви просто забиваете всьо чему учились ведь в спорт зате нету темноти нету сумочки под рукой ви не чуствуете страх и. т. д

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alex Arrussian
21208 Alex Arrussian
Alex Arrussian offline
Репутация : 6709
Комментариев 167 10
19 июля 12:21:31
2016-07-19 12:21:31
кинокефал трисмегист, Вот и я о том же. Многие мои знакомые хвастаются, мол, 'могу любого насильника на лопатки уложить' а на деле ничего не работает .
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Зло не дремлет. Зло пьет кофе с Вашими печеньками.
кинокефал трисмегист
18156 кинокефал трисмегист
кинокефал трисмегист offline
Репутация : 10852
Комментариев 752 23
19 июля 14:39:46
2016-07-19 14:39:46

[Alex Arrussian|c1008040 я поню как опитний тренер бивший спецназовец розказивал о том как тренируют так вот у человека которий прошол курс обучения месяц или 2 3 месяца только создайотца илюзия того что он может себя защитить потому что тренировку человек прохордит при дневном свете в тепле не на морозе не в зимней куртке и. т. д но ведь в реальной схватке с маняком девушка одета в плотно сжимающиеся штани зимная куртка темнота мороз 30 градусов и. т. д все ети фактори их же нету при тренировке в спортзале, - при тренировке в спортзале нету темноти нету зимней куртки адреналина нету снега и. т. д ведь тренировку в уютном спортзале при всех етих условиях девушка не проходит и следует сказать о финансовой стороне ведь для тренера главное взять деньги чтоби чтото заработать заплатить за оренду спортзала и. т. д. а отбор в каратисти должен происходить очень строго и жостко и брать из 1000 человек 1 человека которий реально может уложить 5 человек сам опитний тренер как то розказивал по телеку о том что реально очень жосткий отбор и кого угодно просто так не берут. и плюс ко всему неизвестная квалификация того тренера которий учит

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
PbICb_C_BOCTOKA
20943 PbICb_C_BOCTOKA
PbICb_C_BOCTOKA offline
Репутация : 8480
Комментариев 320 25
19 июля 18:56:09
2016-07-19 18:56:09

Да что тут говорить. Нападения происходят по разным причинам. Уровень физической и психической подготовки у нападающих тоже разный. Кто-то боится быть застигнутым, а кому-то наплевать на косвенных свидетелей, ибо есть опыт за плечами и есть умение отмазываться. Тренер учит действовать в общем на уровне среднестатистического столкновения на бытовой почве. Но никто не может дать гарантию того, что даже самый опытный боец выйдет на улицу и вернется домой с победой. Порезать и избить могут кого угодно, особенно если этот кто угодно излишне самоуверен и думает, что сейчас встретит толпу хулиганов и всех положит.
Я вот стараюсь не вступать в словесный контакт с вызывающе себя ведущими людьми и не допускаю их приближения на такое расстояние, с которого они могут достать рукой, ногой, ножом и т. д. Пьяные и обкуренные сабжи вообще могут перепутать людей. Захотят отомстить жене и по ошибке набросятся на совсем другую женщину.
Конечно же, если прижмут гады, придется бить без вариантов.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
PbICb_C_BOCTOKA
20943 PbICb_C_BOCTOKA
PbICb_C_BOCTOKA offline
Репутация : 8480
Комментариев 320 25
19 июля 19:00:03
2016-07-19 19:00:03

Alex Arrussian, ключом-то провести можно. И куском кафельной плитки заодно.
Только потом потенциальный насильник напишет заявление, что подошел спросить время, и неадекватная девушка изуродовала ему лицо. Как у вас в Германии следствие разбирается в подобных случаях?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Alex Arrussian
21208 Alex Arrussian
Alex Arrussian offline
Репутация : 6709
Комментариев 167 10
19 июля 19:03:27
2016-07-19 19:03:27
PbICb_C_BOCTOKA , Ну, во первых в полицию писать заявление в таком случае пойду Я, ибо безнаказанным он(нападавший) из этой ситуации выйти не должен.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Зло не дремлет. Зло пьет кофе с Вашими печеньками.
PbICb_C_BOCTOKA
20943 PbICb_C_BOCTOKA
PbICb_C_BOCTOKA offline
Репутация : 8480
Комментариев 320 25
19 июля 21:17:56
2016-07-19 21:17:56

Alex Arrussian, в данном случае проблема в том, что если человек идет один, а хулиганов двое, то при встречном заявлении второй хулиган будет свидетельствовать против него в защиту своего подельника: "Шли мы с другом, и на нас напали". А со стороны одиноко защищающегося найдутся в лучшем случае косвенные свидетели. Гораздо лучше, конечно, находиться в поле зрения камер видеонаблюдения, хотя девушку, применившую травматику против агрессоров, и это не уберегло.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке