Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ей 24, мне 57
21 минуту назад2016-12-05 13:15:39 от Птаха
21082Елена Ройтер, подполковник, в отличие от многих своих сверстников, понимает, что у таких отношений нет будущего. Разница в возрасте, семья(хоть отношения в ней "брат-сестра"), даже если предположить хэппи-энд: брак, рождение ребенка(чёрт, как далеко я зашла:), его ещё и воспитать успеть надо, ну ... Все комментарии67560
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
семь часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Я испытываю ненависть к парням
Истории из жизни : Я испытываю ненависть к парням     Всем привет, моя проблема в том - что я испытываю ненависть ко всем парням. Прекрасно понимаю, что не все такие. Но поделать ничего не могу. Мой дедушка прожил с моей бабушкой более 40 лет, и хоть они ссорились иногда. Он настоящий мужчина, и даже когда моя бабушка заболела- он ухаживал за ней и терпел ее капризы. А позже она ухаживала за ним. Им всегда хорошо вместе. И они прекрасный пример хорошей пары в нашей семье. Папа мой тоже очень хороший, хотя они с мамой часто ссорились, а 4 года назад развелись. я все равно его уважаю и люблю- просто они не сошлись характерами. И у сестры моей все более менее нормально. Но мне 20 лет, я никогда ни с кем не встречалась, потому что боюсь что меня обманет кто ни будь. я постоянно слышала какие то истории, и думаю что это может произойти и со мной. Я испытываю ненависть к ним, потому что боюсь их. Я боюсь даже разговаривать с ними, и когда они прикасаются ко мне. Я всегда дружила только с девочками. В семье я единственная из девушек- у кого в таком возрасте нет парня. Мне часто говорят что я красивая, симпатичная, и даже лезут знакомиться. Но я в страхе убегаю если так можно сказать. Потому что мне кажется, что ничего не получится, и меня обязательно обманут или сделают больно. Некоторые парни постоянно любят обвинять во всем девушек- они меркантильные, или судят по внешности. И думаю что все такие. Впрочем и я к сожалению думаю что большинство парней - думают только о себе и не уважают девушек. А я привыкла смотреть что все мужчины в моей семье- с уважением относятся к женщинам. Я сама конечно имею некоторые невесомые недостатки,(например медлительность, или плохую память) но я не меркантильная, вредная стерва или какая ни будь дура. Я знаю что есть где то хорошие добрые парни. Но я никогда не встречу такого. И поэтому я думаю вообще быть одна. Чем разочаровываться. Те парни, что лезут ко мне (хотя я не давала им повода ,я вообще по улице хожу как мышь) они ведут себя ужасно , или может быть это только поначалу. И я слишком мечтательная и ранимая , и для меня идеальны только книжные герои. Я влюблялась не в хи внешность, а в хи характер, поступки. Так как я книги читаю , а не смотрю фильмы. Но я вполне современная девушка, несмотря на это. Мама считает, что мне нужно с ее подачи найти через 4-5 лет мужа. Но я бы не хотела что бы так было. Я даже не столько испытываю ненависть , сколько боюсь их. У меня давно был один друг и он как раз был идеалом нормального парня. Но мы нравились друг другу в детстве , и потом он уехал. С ними я постоянно чувствую себя не в своей тарелке, и меня считают странной. И я из за этого так и останусь одна. я не хочу любви на всю жизнь. А хотела что бы в моей жизни был хоть какой то роман.
65553
Другие Истории из жизни
(10)
Гость
Гость

19 июля 02:29:00
2016-07-19 02:29:00
Автор ваши переживания они глупы, темболе если вашеи семье были у всех хорошие отношения с друг с другом, то чего вы боитесь? Вы говорите что нехотите встречаться с парнями из за того что боитесь что вас обмануть, а откуда вы можете это знать если никогда не пробовали с кем то встречаться? Люди много что могуть говорить, и если людеи слушать то всю жизнь так и можно прожить без знакомств, встреч.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Штучка
21311 Штучка
Штучка online
Репутация : 41284
Комментариев 985 0
19 июля 07:22:00
2016-07-19 07:22:00

Прямо мужененавистничество какое-то у вас на почве страха... Бояться разочарований - значит бояться жить. Расширьте круг своих знакомых, добавьте в него парней. Вам не хватает опыта общения с противоположным полом. Пусть отношения будут нейтральными не рассматривайте каждого парня, как героя романа. Сначала рассмотрите в нём человека, с которым вам комфортно общаться, а там, глядишь, и романтические отношения возникнут.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Видеть в чудесном чудесное - вот ключ ко всем тайнам мира. Лао - Цзы
вовочка
вовочка

19 июля 09:34:21
2016-07-19 09:34:21
Ты молодец, так и веди себя, не надо шлятся, как многие. Я верью, что придет к тебе тот, кто будет твоим любимым и ты не будешь боятся его. А может найди лруга детства, который уехал, может он и есть твоя судьба))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Natusik2007
12456 Natusik2007
Natusik2007 online
Репутация : 78076
Комментариев 738 9
19 июля 10:21:06
2016-07-19 10:21:06

Знаете, у меня тоже было такое чувство п отношению к мужскому полу, только не страх, а именно ненависть и презрение. До определенного момента я считала мужчин людьми второго сорта, основная функция которых - это принимать участие в зачатии детей и приносить деньги в дом. Но у меня на это были свои предпоссылки. Муж моей покойной бабушки сильно пил и избивал бабушку, мой отец тоже пил и бил маму, из-за чего они развелись и он не принимал никакого участия в моей жизни (только алименты платил в принудительном порядке) и мама мне своим примером показывала, что можно прекрасно прожить и без мужчины. Несколько лет назад я влюбилась в мужчину, а позже оказалось, что он на самом деле не такой, каким представился мне поначалу. У меня было чувство, будто меня обманули, будто подсунули вместо крутого айфона дешевую китайскую подделку. Я никогда не была обделена вниманием мужчин, но в каждом новом мужчине я искала, прежде всего, негативные черты, и даже, если их не было, то всё равно находила. Мне нравилось играться их чувствами, а потом грубо отшивать, унижать, мне это доставляло удовольствие. Всё изменилось с появлением в моей жизни одного хорошего человека, который теперь мой муж. Он своими поступками, своим отношением ко-мне и к моей дочери показал мне, что не все мужчины плохие. Мой муж - один из немногих мужчин, которых я действительно уважаю, потому что в целом к мужскому полу у меня всё-равно не самое лояльное отношение. Мой муж - действительно достойный мужчина, один на миллион (для меня, по крайней мере, для кого-то он может обычный человек).
Я не могу понять, откуда у вас возникло такое чувство, если у вас, как вы говорите, была образцовая семья. Возможно, был какой-то случай в вашей жизни, который стал для вас переломным моментом и вы стали так относиться к мужскому полу. Я, конечно, не призываю вас любить всю мужскую половину человечества (так как достойных мужчин и правда немного). Я вам желаю встретить человека, который перевернет ваше сознание. С таким натроем вам сложно будет строить отношения с потивоположным полом. Возможно, вам нужна помощь психолога и ли просто попытайтесь отвлечься от негативных мыслей. А книги... не воспринимайте слишком серьезно то, что написано в книжных романах, в жизни всё немножко по-другому. Удачи вам!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мне не нужно многого, я скромно довольствуюсь лучшим ))
Лисичка
Лисичка

19 июля 10:59:54
2016-07-19 10:59:54
По-моему вам пора взрослеть! Вы живете в каком-то своем иллюзорном мире, с идеальными книжными героями. Знаете я обожаю читать романы и в вашем возрасте тоже была мечтательной девушкой (да я и сейчас ей порой бываю). Но я всегда трезво смотрела на жизнь и мужчин и понимала что книжный герой это выдуманный образ идеального мужчины, а в реальной жизни мужчины бывают мягко говоря не очень хорошими, но ведь есть и много хороших, замечательных парней! И вам надо настроить себя на то, что вот такого хорошего и замечательного вы встретите на своем жизненном пути! Не нужно бояться, иначе с таким настроем как у вас вы будете очень долго одна!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 154526
Комментариев 2294 27
19 июля 15:41:10
2016-07-19 15:41:10

Был же один, для тебя идеальный. С чего ты решила, что он единственный такой на земле, и другой не встретится? Да, хороших мало. Но вдруг, тебе повезет? Негативные мысли создают негативную реальность.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
ника777
21248 ника777
Ника777 offline
Репутация : 115327
Комментариев 2137 3
20 июля 12:30:43
2016-07-20 12:30:43

Негативные опыты родственников- это не показатель, что у всех все плохо, что все мужики плохие и скотины... Вы просто впечатлительная очень, принимаете все близко к сердцу, как бы отражаете их ситуации на себе, а вот вдруг и у меня также будет... Вы не думайте, не акцентируйте на этом внимание... По меньше думайте об этом... Книжные герои и герои из фильмов - это все может быть только в сказке, и жили они долго и счастливо и умерли в один день! Может пора уже взрослеть, смотреть на жизнь реалиями!???? Не настраивайтесь на негативные эмоции, тем самым вы подавляете себя, делаетесь неуверенной, ранимой... жалкой... Людей идеальных нет, но это не мешает людям заводить хорошие и крепкие семьи, просто людям надо привыкать к друг другу, становится мудрее... И тогда отношения не будут казаться адскими!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
автор
автор

20 июля 21:47:32
2016-07-20 21:47:32
ДА мне и не нужно долго и счастливо, но ведь у каждого человека есть определенные требования, или пожелания к характеру парня или девушки. Внешность или достаток мне пофиг, а вот что бы подходили по характеру и принципам важно. Даже в любовь я особо не верю ))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 июля 16:03:38
2016-07-21 16:03:38

Здравствуйте, Автор! Я думаю, что Вам не стоит переживать. У меня было такое, но немного раньше чем у Вас, в 16 лет. Сейчас мне 22 года. Есть отношения. Вам просто нужно хотя бы начать общаться с парнями, и ещё Вам один не думайте о плохом, мысли материальны! Когда начнёте понемногу переходить черту своих страхов, они пройдёт сами собой! Всего Вам хорошего!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 октября 06:33:07
2016-10-18 06:33:07
Хочу обратиться к автору статьи. Не обращай внимания на негативные комментарии твоего поведения. Эти люди - кривые зеркала. И они отображают только их беспокойную сущность. Твоя проблема в том, что ты не любишь себя. Как это не парадоксально, но это так. Поверь моему жизненному опыту. Начни работу над собой, балуй себя, люби себя, не обращай внимания на чужие мнения (они всегда субъективны). Делай то, что тебе хочется, и не ведись на поводу социальных стереотипов и запретов. Найди какое-нибудь увлечение, которое захватит тебя с головой. Поверь: как только ты начнешь любить себя, мир изменится вокруг тебя. Тебе начнут встречаться хорошие люди и порядочные мужчины. Жизнь заиграет новыми красками. Это и есть большой секрет Вселенной.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке