Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
час назад2016-12-02 18:39:29 от Гость
Xelen, я хотя бы то глупых советов не даю - прости, забудь. Это нельзя простить и забыть. Те истории что вы описали не лучше, их тоже нельзя простить. Так вы простили свою подругу? Если да, то что, вы считаете это правильным и советуете и Кошке забыть? Если она не забывает то правильно делает, ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - История из жизни
Истории о любви : История из жизни      Здравствуй читатель. Перейду сразу к делу.
Мне 24 года, ей 21. Мы с ней вместе были 5 лет. Все было замечательно, почти никогда не ссорились (ссоры были, но мелкие- не серьезные), были самые счастливые на всей Земле. Она дождалась меня из армии, а после она уехала в другой город учиться (бросив все обучение в родном городе: оставался последний курс, шла на красный диплом, но она всегда мечтала учиться именно там, вот туда и уехала), в надежде, что я перееду вскоре тоже в этот город. Я сам по себе такой человек, который не любит таких больших перемен, это очень трудно для меня. В общем, я мялся, говорил всякие отговорки, но боялся переехать...
Прошло 7 месяцев, как она уехала, а я все говорил бестолковые обещания, что вот вот перееду. Она начала говорить мне, что "не знает любит ли меня и хочет ли, чтобы я переехал", для того, чтобы взбодрить меня, как-то расшевелить. И да, я начал двигаться, стал приезжать к ней, уделять больше внимания, делал приятные сюрпризы. Все вроде как стало налаживаться, как в начале мая мы узнали, что беременна. На вопрос, что будем делать, она ответила так: "Хуже позора быть не может чем свадьба по залету; у меня впереди учеба; мне сейчас нужно учиться". Я аж побледнел. После 5 лет отношений, услышать такое было шоком. Но я не стал возражать. Да, я наверное так же, как и она струсил всего. Потом я уже не мог адекватно смотреть на все происходящее, я бросил ее через 2 дня после аборта. Спустя неделю мы помирились, возобновили отношения, все было хорошо, но в конце июня, она опять начала говорить что не знает любит ли меня и мне пока что не стоит приезжать к ней. Я начал говорить опять о расставании, но просто просил ее пока не звонить, дать чуть остыть, что она мне не дала, и под натиском ее давления я снова сказал ей,что давай расстанемся и в добавок с горяча наговорил еще много очень неприятных вещей (только не подумайте,что я ее матом крыл, или как то оскорблял, наоборот за 5 лет ни разу плохим словом не назвал, но описал все ее действия в наших отношениях так мерзко, что аж самому не приятно, но хоть это и не правда, я со злости сделал это-наговорил). Я обещал ей, что никогда не брошу её, а здесь я вспылил и сделал это, я не сдержал обещание, доверия ко мне больше быть не может. Прошла неделя, я все обдумал, было достаточно времени, так как она уже не звонила, а вовсе добавила в ЧС везде где только можно. Вышел с ней на связь. Хочу вернуть ее, она моя единственная любовь, другая мне не нужна.
Вначале разговор не складывался. Она говорила, что звонками ты только отдаляешь меня. А потом сказала, что не может забыть, как я бросил ее после аборта, что это не мужской поступок, и я во всем виноват, что происходит у нас в отношениях, "как это я(она) раньше не додумалась до такого" (она имеет в виду, что если человек любит то не бросит после аборта), что не знает нужен ли ей такой мужчина, как я. Сказала не трогать ее, а разговор "о нас" состоится в августе, когда она приедет в отпуск. Я не стал сильно давить на нее, наоборот стараюсь дать ей время подумать, не звоню и не пишу, если она сама не напишет. Спустя неделю она сама написала, мы поговорили чуть. Иногда, раз в несколько дней, она интересуется моей жизнью. Спустя 2.5 недели после расставания, я попытался позвать пойти вместе на фестиваль, она сказала, что подумает и скажет вечером, в итоге она написала "Извини, но я не готова тебя видеть. Я зла на тебя". Знаю, что она начала ходить в клубы, да и вообще всюду где есть какое-то мероприятие, все с подругами. Раньше же только я был, все вместе, теперь меня нет. Она явно говорит, что мы не вместе, а ведь это правда, я же бросил её. Сейчас все так же очень редко общаемся (не каждый день, а где то раз в 4 дня, если она напишет, сам я ей не пишу), но периодически она все так же интересуется, как у меня прошли выходные, что нового, рада что я меняюсь, что вношу изменения в свою жизнь, говорит, что верит в то, что у меня все получится, но при этом все равно чувство есть такое, что она это все говорит, без интереса ко мне, как к парню, больше как к другу, знаю, что она постоянно заглядывает на мою страницу в соц. сетях. Я начал менять свою жизнь, работу, переезжаю в ее город. Хоть ее мать и говорит, что она меня любит, она переживает. Я этого совсем не вижу. У меня такое чувство, что это конец отношений, а я вовсе не хочу этого, готов пойти на все что угодно, только сохранить любовь и построить будущее с ней.
Как мне спасти все то, что мы с таким трудом строили 5 лет, я, как и она, рассматривали друг друга на всю жизнь, а получилось вот так... Одна проблема, одна ссора, уничтожила все. Наша встреча состоится в августе, как и, наверное, самый важный разговор в моей жизни.
65687
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
LOVEDOG
16856 LOVEDOG
LOVEDOG offline
Репутация : 110546
Комментариев 1856 16
26 июля 21:47:00
2016-07-26 21:47:00
Не знаю, возможно ошибаюсь, но она к Вам похолодела
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Чем безупречнее человек кажется снаружи, тем больше демонов у него внутри. © Зигмунд Фрейд
Moody
20123 Moody
moody offline
Репутация : 138108
Комментариев 1219 7
26 июля 21:55:37
2016-07-26 21:55:37

Я думаю, если девушка хотела бы вас бросить, она бы уже это сделала. А если интересуется вами, то скорей всего либо сама не решила, что ей дальше делать, либо решила быть с Вами, но хочет вас проучить. Ну вы конечно и даете, ведете себя как пацан. Бросаете ее, потом миритесь. Взрослейте уже, будьте мужчиной.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
ника777
21248 ника777
Ника777 offline
Репутация : 115327
Комментариев 2137 3
28 июля 13:06:41
2016-07-28 13:06:41

Время меняет людей, мы не может находится в одном состоянии на протяжении нескольких лет... И то, что после аборта вы ее кинули, это зря! Нужно было ее поддержать, ведь это такая психологическая травма для женщины! Убить своего ребенка, и лишь потому, что ей надо учится! Надо было сперва головой думать и предохраняться! Вот она вас держит возле себя как запасной вариант, вроде охладела, чувствуется, и вроде отпустить не может до конца, если уж пошла по клубам шлындать, то и парень может появился- это не исключено. А вы такой святой, ждете ее, не пишите ей не звоните, смотрите- какой орел завелся, гордый, важный, а увидишь ее и растаешь как мороженое... Вот приедет в августе, если вообще приедет, а то будет завтраками кормить, или когда там она говорила, поговорите серьезно, решите для себя, нужны вам отношения или нет! Только запятых и многоточий не ставьте, типа- ой давай завтра поговорим, через неделю, еще через месяц, это будет продолжаться бесконечно! Цените свое время!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке