Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мафия. 5 сезон. СноуВайт. Отрезаны от мира.
13 минут назад2017-01-17 16:24:53 от Неалина
5436[Странная_Такая, тебя убрали как вражеского шпиона. Все комментарии68206
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Главное - вовремя остановиться!
Истории о любви : Главное - вовремя остановиться!     

Добрый день! Давно хотела написать одну историю, да все руки не доходили. Да и опасаюсь отрицательных комментариев. С другой стороны сделанного не воротишь, а моя история быть может пойдет кому-то на пользу. Речь пойдет о давно минувших днях. Тогда я год как окончита университет, начала полностью самостоятельную жизнь и жила в съемной комнате в двухкомнатной квартире. В личной жизни на тот момент был застой. Я бросли парня с которым встречалась со 2 курса университета, он же был моим первым и единственным мужчиной в плане секса. Не буду вдаваться в подробности нашего расставания, это не имеет отношения к истории. Так вот. В один прекрасный момент девушка - соседка из второй комнаты съехала и хозяйка квартиры начала искать новых квартирантов. Я очень просила, чтобы это была девушка. Но однажды я вернулась домой и нашла в ванной новые принадлежности для мытья и бритья. Мужские....

Мужчина мне не понравился. Он курил на кухне (общая территория), из-за чего я частенько с ним ругалась. А так же сообщил, что ему проще заплатить мне за уборку, чем самому намывать общие территории (со всеми прошлыми квартирантами мы по очереди мыли кухню, ванну, прихожую и пр.). Конечно денег я не брала, но не жить не теперь в грязи! Пришлось чаще убираться. А потом как-то незаметно мы начали общаться. Ну трудно не разговаривать, живя в одной квартире. Выяснилось, что он военный. Всю их часть перевели в наш город. У него, как и у большинства сослуживцев, в родном городе осталась семья. Жена и сын. Они собиралсь перебраться где-то через год в силу ряда бытовых проблем, типа продажи квартиры и подбора новой работы. Ну и еще в родном городе у него осталась беременная от него любовница. Правда муж любовницы был уверен, что это он отец ;) Мой сосед (назовем его Петр) не скрывал, что теперь будет искать новую любовницу. Мол темперамент огненный и год он без женщины ну никак не проведет.

И тут сработали 2 фактора. Первый - у меня был один единственный мужчина. И хотя до последнего в сексе у нас была гармония, мне всегда было любопытно каково это заниматься сексом с другим мужчиной. Я понимала, что устроены они все одинаково, но пользуются же по-разному ))) Ну и второй. То, что любовница у него была всегда и он планировал завести новую (и кстати любовнице он тоже умудрялся изменять!) как бы успокоило несколько мою совесть. Хотя я себя не оправдываю сейчас! В любом случае лезть в чужую семью - поступок мало тебя красящий ((( Но на тот момент это меня несколько успокаивало.

Вобщем случилось то, что должно было случиться. Новой любовницей стала я. В сексе он оказался неутомим, ненасытен и любил разнообразие. Правда без крайностей и перегибов. Учителем он оказался отличным. С ним я преодалела небольшие комплексы, которые у меня были. Петр никогда не скрывал, что разводиться не собирается, что как женщина жена его не устраивает темпераментом, а вот как жена и мать даже очень. Да мне это и не нужно было. С ним я оторвалась, реализовала многие фантазии. Да и он всегда помогал мне, если что-то случалось. Проткнули колесо у машины, попала в ДТП. То есть и мужское плечо я ощущала. Жили мы не вместе. Через некоторое время после того, как он въехал в квартиру, хозяева решили ее продать и мы нашли себе новое жилье (каждый отдельное). Но ночевала я у него очень часто. Мы ездили по ресторанам, боулингам, кино. Я была знакома со семи его друзьями. Вобщем год был бурным! Но, кстати, ему так льстило, что его любовница помимо прочего еще и на неплохой должности и неплохо разабатывает, что к работе я начала прилагать даже больше усилий и за тот год неплохо продвинусь по карьерной лестнице.

У него были частые командировки, в которых он, не таясь от меня, заводил интрижки. Да мог просто снять женщины на ночь когда меня не было в городе. То есть я была основной любовницей, но не единственной. За здоровьем он следил маниакально, так что в этом плане меня сей факт не смущал. И по идее мои чувства это тоже не должно было задевать, он ведь сразу говорил, что так может быть. Да и вначале восприминала все это как секс для здоровья, не более. Но видимо все-таки я в него несколько влюбилась. Хотя понимала, что во-первых, он женат, а во-вторых, мне такой кабель не нужен для чего-то серьезного. И когда я осознала свои чувства к нему, я поняла, что надо все это заканчивать. Ведь перспектив нет никаких.

Да и еще сложилась странная ситуация, которая также подталкнула меня к правильному решению. Я купила квартиру. Он помогал мне, возил меня на просмотры. Сам он тоже искал квартиру, чтобы купить ее к приезду жены и сына. И вот, он покупает квартиру в соседнем со мной доме! И через месяц приезжают его жена и сын. Я понимаю, что меня это не оправдывает нисколько. Но одно дело, когда эта самая жена единица гипотетическая, где-то за 1000 км. И совсем другое когда ты видишь, как она гуляет во дворе с сыном ((((

Вобщем я решилась. Сказала ему, что я должна найти своего мужчину, а не пользоваться чужим. Что я тоже в будущем хочу нормальную семью. Он предложил искать другого мужчину и параллельно спать с ним. Мол а чего такого то? Можно мол и замуж выйти и с ним продолжить "общение". Вобщем он очень долго не мог понять, что я рву с ним всерьез. Он как бы не мог поверить в то, что не он бросает девушку, а она его.

А потом появился один молодой человек... Пусть будет Саша. И когда мы начали ходить только на первые свидания, я почувствовала, что это мое. Я последний раз встретилась с Петром и попросила больше не беспокоть меня. Сказала, что встретила замечательного человека. Удалила его номер. Видимо в тот раз он наконец почувствовал, что я им больше не интересуюсь, что я правда к нему больше никогда не вернусь и наконец отстал от меня.

На данный момент я три года как замужем за Сашей и у нас растет замечательный сын)))) Мои отношения с женатым мужчиной длились год. Я не жалею об этом, это глупо - жалеть о том, чего уже не исправить. Да и было много замечательных моментов. Правда совесть грызет, но уже редко. Девушки, милые, не тратьте года на пободные отношения! Их нужно вовремя прекращать. И тогда вы обретете свое счастье )))

65847
Другие Истории о любви
(6)
мурКа***
15631 мурКа***
мурКа*** offline
Репутация : 89241
Комментариев 1238 24
05 августа 02:43:29
2016-08-05 02:43:29

Ну хорошо, что по логике вещей вы все поняли и осознали... Меня вообще удивляет, как можно спать с чужим мужчиной? Мне их женщин жалко... Всегда стараюсь ставить себя на место многих других. Я б не смогла так жить

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Чему бы "грабли" не учили, а сердце верит в чудеса!!!
Кинюнька
21985 Кинюнька
Кинюнька offline
Репутация : 40920
Комментариев 902 15
05 августа 03:11:12
2016-08-05 03:11:12

Если не вы, другую бы нашел, ему походу все равно с кем, лишь бы женский род. Я вас не обвиняю, но и не хвалю, хорошо что вы прошли этот этап жизни в ботинках, а то💔и сопли на кулак. Удачи, берегите мужа.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Кинюнька
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1138059
Комментариев 16958 8
05 августа 05:04:09
2016-08-05 05:04:09

Мне все равно было противно быть одной ИЗ... {#} И никакие доводы, что он там маниального следит за здоровьем бы не помогли!

Вообще не очень этого понимаю, у него жена, любовницы, и вы решили в этот гарем впихнуться! Ужас! Что свободных мало?

Главное, чтоб вам теперь не вернулось все то, чего вы натворили! Я думаю, что жене было очень неприятно! Все же он чужой муж - ее и не важно, что она расстоянии, она просто есть и все тут, а он свои проблемы с темпераментом сам должен был решать, а не искать себе, куда бы только ему приткнуться. Ужас, какой кобель!{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Xelen
21144 Xelen
Xelen offline
Репутация : 36261
Комментариев 436 1
05 августа 06:59:16
2016-08-05 06:59:16

Зато с другой стороны он вас многому научил и вы преодолели комплексы! Хороший опыт в будущем, а совесть... Ну не вы, так другая. Горбатого могила исправит.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 232720
Комментариев 3244 0
05 августа 11:04:32
2016-08-05 11:04:32

А лучше - вовремя не начинать. Например, Вам повезло, что Пётр оказался "понятливым", что "друзья" оказались молчаливыми и вообщем много в чём повезло.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ника777
21248 ника777
Ника777 offline
Репутация : 123076
Комментариев 2281 3
05 августа 16:22:56
2016-08-05 16:22:56

Какой ужас.... такой вульгарный рассказ... Он как султан с сотнями наложниц...{#}. Бедная жена.... как я ей сочувствую.. настоящий Дон Жуан, они умеют влюбит в себя любую.... И оставляют после себя выжженую землю... Вы даже себя не уважали, спали с женатым, позволяли вами пользоваться, захочу ее- позвоню, придет, захочу другую- этой пинка дам.... У него цель одна- поиметь женщину , все! Знаете, вся правда все равно когда-нибудь вылезет наружу.... Такова жизнь, не удивительно, что если ваш муж будет спать с его женой потом...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке