Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
3 минуты назад2016-12-05 19:45:55 от MarinaL
21245Гость,Silvana, скажу честно: секс меня интересовал в последнюю очередь, поверьте... Он был у нас только потому, что он хотел... А готов была сделать все, лиь бы только побольше времени проводить с ним... Конечно, мне был приятен сам факт близоти с ним, как же иначе... Ведь всей душой его любила... ... Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Чертёнок и его секретарша ч. 3
Проза : Чертёнок и его секретарша ч. 3     

На берегу этого озера всегда было тихо. Особенно когда шли уроки. С тех пор, как засыпали канал,соединявший его с речушкой неподалёку, оно стало медленно превращаться в гниющую лужу,однако рыба,которая там водилась в изобилии всё-же кое-как спасала ситуацию, и время от времени сюда приходили купаться даже самые распальцованные мажоры этого городка.

Юлька сидела на примятой траве у того самого места, где утром из воды её вытаскивал сидяший поблизости спутник. В ушах зенело как никогда, а громкое кваканье лгушек со всех сторон только усугубляло ситуацию.

-Почему мы тут?-наконец тихонько подала голос Юля

-Ты ожидала,что я приглашу тебя в ресторан на ужин при свечах?-не дав девочке ответить он продолжил- Я не хотел,чтобы нас кто-нибудь видел или слышал.

-Кто ты и почему ты меня достаёшь?-уверенно в лоб спросила Юля.

-Ого! Быстро очухалась. Для начала скажи, ты вообще верующая?

Юлька в ту-же секунду зарылась в область своего декольте, поспешно нащупав крестик и выставила его перед собой,жутко выпучив глаза и проделав нелепое движение,увиденное в каком-то старом филме про оборотней.

-Я ещё и крещёная,понял,упырь?

От увиденного макс прыснул и закрыл лицо ладонями.Прохихикав секунд 15 он всё-же взял себя в руки,понимая,что девушка должно быть,не в себе,однако улыбку с лица стереть ему так и не удалось.

-Очень мило,но я пытаюсь понять,каким ты видишь наш мир, во что веришь, как понимаешь своё существование?

Вопрос,конечно,философский, и казалось бы, на эту тему можно очень долго рассказывать и делиться своими мыслями, но когда тебе его задают внезапно и ожидают сформулированного ответа-сомневаюсь, что хоть кто-то сможет ответить что-либо внятное. Юля отвечала на этот вопрос минут 15 с длительными перерывами "на подумать",и среди прочего прозвучали отрывки из школьной программы об эволюции,плюс какой-то винигрет из библии и мифологии,приправленный теорией большого взрыва,который я,пожалуй,не стану передавать слово в слово, дабы не омрачить миленький образ Юлиного персонажа.

-Ты что-нибудь слышишь? -Ти больно поддел блондина локтем-Ну, что там-м-м?!-зажав рот любопытной ищейке Фил снова попытался сосредоточиться. Глаза были закрыты и только напряженные скулы выдавали его беспокойство. Наконец он убрал руку с лица спутника.

-Нихрена не слышно! Там жабы вовсю голдят и шум от камышей!

-Люди не могут говорить тише жаб, послушай ещё!

-Бесполезно.Для этого нужно подойти блтже! Этот малый знает своё дело!-внезапно у блондина из носа потекла кровь серо-коричневого цвета и закружилась голова. Подняв глаза он увидел красные глаза Макса, устремлённые прямо на него. Встреча взглядом продлилась не более секунды, но этого было достаточно, чтобы Фил поспешно схватил за шиворот ищейку и направился прочь от озера.

-Эта тварь знает,что я не могу приближаться к водоёмам,я этого так не оставлю! Напомни мне,чтобы я содрал с него шкуру после того, как прибью!-бормотал Фил,продолжая зажимать нос,при этом кровь уже лилась фонтаном.

Наконец,не выдержав бессвязной чуши,которую говорила Юля, Макс спокойно взял её за плечи и развернул к себе. Девушка затихла и беспомощно уставилась в его большие серые глаза. Удивительно,казалось, ещё утром они были зелёными...

-Короче, ты никогда об этом не думала, я правильно понимаю?

-Н-нет, я...-Юля постаралась отвести взгляд,но тут-же снова уставилась на Макса.

-Я не упырь,как ты изволила меня называть, не чёрт и не какая-нибудь прочая нечисть, которую ты можешь себе вообразить. У меня не так много времени,чтобы тебя в чём-то убеждать и уговаривать, но важно только одно, моя задача-не дать тебя убить.

-Меня? Что за бред? Кому я нужна?!!!!-отпихиваясь сказала Юлька,но в глубине души она понимала, что парень серьёзен,его глаза не лгали, и это её пугало не на шутку.

-Ты-связующее звено. Тут ты,может и никто, но у нас твоё отражение-сильнейший противник для бунтарей. Устранив тебя они уничтожат нашу последнюю надежду на победу в войне.

-Я ничего не понимаю! Какая война? Какое отражение? Что за бред??

Макс спокойно продолжил,не обращая внимания на Юлины вопли:

-Ты,думаю,уже видишь, что я отличаюсь от остальных. Дело в том,что я не отсюда...

-Пришелец? Так и знала,что ты какой-то Марсианин!

-Технически-нет, не совсем... Я живу тут,на Земле, просто в другом пространственном измерении. Наш мир чем-то похож на ваш, но во многом есть колоссальные различия.Скажем так, ежинственное,что нас хоть как-то объеденяет-это точки соприкосновения.Это могут быть исторические события, глобальные катастроффы, редкие природные феномены,некоторые строения, ну, и люди,вроде тебя...

-Я всё равно ничего не прнимаю... -Звон в ушах внезапно прекратился и от этого квакане лягушек показалось невыносимо громким, как будто кто-то резко включил динамики на полную мощность. Юля вскинула руки,чтобы зажать уши,но через секунду всё пришло в норму.

-Похоже они убрались... -сказал Макс,вглядываясь в сторону дороги-Мне срочно нужно кое-что выяснить! Вставай, я тебя провожу. Только сделай одолжение,постарайся не оставаться одна, где бы ты не находилась.

Макс подал Юле руку. Не успела девушка подняться с травы, как она уже каким-то образом оказалась у входной двери своей квартиры. Она с ужасом оглянулась, но рядом никого не было, и только тепло оставшееся от прикосновения к её ладони и пара сухих травинок,застрявших в застёжке её туфлей говорили о том,что она не сошла с ума. Юля поспешно вошла в квартиру и заперлась на все замки.

66016
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке