Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : синий кит
1 минуту назад2017-02-23 10:25:01 от Azia87
23257Я вообще думаю что все игры это просто убивает время тратится впустую никогда сама не играла у меня самой ни одной игры нет, а детишкам им всего не объяснить они и ведутся на это на все я думаю надо просто занять чем-нибудь ребёнка в какой-то кружок отдать танцевальный или на изучения языков иностра ... Все комментарии68782
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Проза - Мир снов. Начало.
Проза : Мир снов. Начало.     

Эта история не совсем из жизни, а больше из моих бредовых снов, может кому и понравится это волшебно. Я придумала героиню, которую видела в своих снах, имени у нее не было, но думаю я с этим справлюсь и подарю его ей для этого рассказа.

Началось всё с детской комнаты, ну знаете кровать, розовые обои с цветочками по плинтусу, куча игрушек, столик для рисования, шкаф и маленькая девочка, лет семи с длинными длинными и белыми как снег волосами. В этой комнате Ялту всю её жинь охранял её маленький монстрик. Ну знаете, есть подкроватные монстры, которыми пугают детей, для того, что бы они послушными были? Так вот, в этой истории, такой монстр, совсем не монстр, он как рыцарь оберегал ребёнка. Однако, пришло время показать ей его мир "Мир снов", а может кошмаров. К Ялте он явился неожиданно, утром. Она только проснулась, солнце уже было высоко, и его лучи нежным теплом ласкали бледную кожицу девочки. Она открыла глаза и пред ней пристало сиё чудо. Оно было розового цвета, и похожее на желе, немного вытянуто, виднелась голова, длинные руки прямо до пола, вот только ног не было. Этот монстрик парил над зеплёй. Он смотрел на девочку своими добрыми глазами, будто она была ему самым родным, что когда-либо было в его жизни.

-Ты кто? - тихо спросила Ялта, без криков, или чего-то еще. Он ей понравился, был смешной на первый взглад, а взгляд ласкал, так, что она совсем совсем не испугалась, а лишь жаждала ответа.

-Я друг. Хью. - Монотонно, но нежно ответил подкроватный монстрик и протянул светловолосой свою длиннющую руку. - Идём! - прозвучал шопот и как только девочка коснулась его руки, всё вокруг на миг исчезло. Будто мир одарила яркая вспышка света, заставив зажмуриться. Открыв глаза Ялта осознала, что уже далеко не в своей комнате. Вокруг всё пугало. Темные деревья, больше походившие на сухие коряги вставленные в землю, яркие пламенные цветы, что готовы были выпрыгнуть с поляны и одарить тебя не приятным ароматом, а жутким ожогом. НЕбо было будто сшито из разноцветных лоскутков ткани, а грубые стижки чёрной нити не предвещали ничего хорошего. Лишь тропа казалась более безопасной, но вела она в глубь этого леса. Ялта испугалась и прижалась к своему монстрику-хранителю. Хью же в свою очередь обнял ее подняв на руки и посмотрев в голубые глаза.

-Тебе придётся через многое пройти, что бы выбраться. Это не моя прихоть. Но испытания ждут. - С некой досадой проговорил хранитель. Как же ему не хотелось отдавать свою маленькую девочку в лапы опасности и заставлять ее проходить все эти испытания, что поджидают их. Однако он поклялся защищать её, как только она родилась и теперь уж точно сдержит своё обещание.
Продолжение следует...

Стоит продолжать? Или из меня некудышный рассказчик?

66109
Другие Проза
Комментариев: 2
Lilianka
17559 Lilianka
Lilianka offline
Репутация : 59089
Комментариев 907 15
26 августа 11:20:58
2016-08-26 11:20:58

Достаточно светло. Спасибо за доброту, что лучится из рассказа. )
Для меня чуток много фантастики, хоть и люблю этот жанр.
Даже не знаю.. Наверно бы читала и дальше ваш рассказ )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Потребность счастья кажется мне самым благородным стремлением человеческого сердца.
Гость Оля
Гость Оля

26 августа 15:19:25
2016-08-26 15:19:25
Стоит продолжать
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке