Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : ПОДОЖДИ... (Е.С.)
час назад2017-01-19 17:53:02 от Земляничка
22723Полина когда грустить перестанешь?Надо весёлое что-нибудь написать Все комментарии68320
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Мы в этой жизни любим только раз.
Истории о любви : Мы в этой жизни любим только раз.     У всех было детство, у кого-то счастливое, у кого-то не очень, но речь не об этом. В детстве я была очень странным ребенком, у меня было мало друзей, мне было комфортно одной. Обычный ребенок интроверт, ничего не скажешь другого.
Если и дружила с кем-то, то количество не превышало двух детей, не больше.
Они были братом и сестрой, разница у них в возрасте всего лишь год. Девочка моя ровестница, а мальчик старше нас на год.
С его сестрой мы не особо дружили, а вот с ним... Странно, ведь мы и в детстве с ним не были дружны. Чаще всего мы с ним ругались, он меня обзывал, а я его, а потом гонялись друг за другом, чтобы стукнуть. Были такие мини-драки детские, совсем безобидные.
Возможно, его сестра видя всё это, меня не любила больше и больше (Может это была ревность? Не знаю).
Так мы с ним «дружили» до подросткового возраста. И вот мы взрослеем. Он вырастает из мальчика в парня, моё тело обретает более женственный вид.
Нам уже не интересны детские игры, мы больше не гоняемся друг за другом, не обзываемся. Мы прячемся вдвоем от всех, особенно от его сестры. Когда мы оставались одни, начинали обниматься. Сердцебиения наши учащались, я точно помню, как слышала и чувствовала его биение сердца.
В тот момент хотелось всегда так сидеть, рядом с ним, в его объятиях. Когда я вспоминаю эти моменты, в голову приходит знаменитая цитата: «Как много в запахе мужчины, когда тобою он любим». Тогда, конечно, я не знала этой фразы и мужчиной его было не назвать. Но запах его парфюма сводил меня с ума.
Это продолжалось около года, в течении этого года мы научились целоваться. Мы бегали прятались по углам, чтобы чмокнуть друг друга в губы.
И всё бы ничего, но моя семья купила дом в другом конце города, нужно было переезжать. Пришло время прощаться. Наверное, его лицо в тот день я не забуду никогда. Милое и любимое до боли лицо.
Мы попрощались, в последний раз поцеловали друг друга.
И вот я уже в новом доме, далеко от любимого. Несколько раз после переезда я его еще видела. Но потом перестала ездить в тот район.
Прошло три года, я его забыла.
По воле судьбы я его встретила, такой же как раньше он. Почти не изменился. Мы уже не подростки, но всё еще юные. Не помню как именно мы оказались одни. И снова эти поцелуи. Буря чувств.
Так продолжалось почти два года, в течении этих двух лет я стала женщиной, именно он стал моим мужчиной.
И всё бы ничего, но слухи о том, что у него отношения со взрослой женщиной. Меня это убивало, он приходил и ко мне, и к этой женщине. Возможно, потом их отношения закончились я не знаю.
Но пришел момент, когда у меня началась задержка. Я была рада и огорчена одновременно. Я знала, что он не примет этого ребенка, но до последнего надеялась.
Выхода нет, как казалось на тот момент. Собралась с силой воли и сказала дома, матери, что я в положении. Меня чуть не убили, хотя мать сказала, что они мне помогут, что они не звери.
Мы с ним встретились, я ему всё сказала, у него не было времени подумать, он был перед фактом. Ничего не решил он тогда. Возможно, просто не поверил мне. Возможно, думал, что я специально так говорю, чтобы женить его на себе.
В конечном итоге, отправили на прерывание беременности. Честно говоря, даже не спросили, а заставили.
После аборта, после наркоза, когда я пришла в себя, я решила, что никогда не заведу детей и свою семью.
После этого всего, прошло еще три года.
И вот мы уже не юные, а взрослые.
Как-то в социальных сетях у нас завязался разговор (переписка), обо всей ситуации с беременностью, с ее прерыванием и т.д. И, действительно, он тогда мне не поверил. Мой мир рухнул. Но после всей этой переписки мне стало легче, я поняла, что тапталась на одном месте три года.
Я ждала его. Я ждала момент когда он попросит прощения. И вот этот момент настал. У меня внутри было такое облегчение, как-будто что-то тяжелое с моих плеч упало и вдребезги разбилось.
Я простила его.
Прошел еще год с той переписки, мы всё еще не виделись с того момента.
Возможно, что-то осталось к нему.
Некоторое время я себя страшно винила, нет, не винила, а виню, подгрызаю сама себя. Может это пройдет, не знаю.
Вот это история о моей первой любви. Знаете, а я до сих пор никого себе не нашла.
***
«Там позади не мало рук и глаз, но лишь твоё лицо всего дороже. Мы в этой жизни любим только раз, а после ищем на него похожих» (с)
66219
Другие Истории о любви
(8)
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1725872
Комментариев 7224 39
31 августа 13:12:22
2016-08-31 13:12:22

Грустная история, и написано очень хорошо. Вы молодец, что простили, я бы не простила такого. Никогда. Я бы многое могла простить, даже, наверное, измену. Но то, что сделал он, я считаю, не достойно прощения.

Очень понравилась фраза про запах любимого мужчины. Никогда ее не слышала.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Гость
Гость

31 августа 13:46:36
2016-08-31 13:46:36

Потрясающая до мурашек история. Читала на одном дыхании! Такое конечно сложно простить, но Вы молодец, рещать только Вам, что будет дальше. Огромного Вам терпения и всех благ!{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Moody
20123 Moody
moody online
Репутация : 162466
Комментариев 1444 8
31 августа 14:13:48
2016-08-31 14:13:48

Мне кажется, самое ужасное, что мы можем, это ждать. Редко ожидание вознаграждается. По-моему, вам надо постараться выкинуть из головы его и начать жить.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
Оксана06
13666 Оксана06
Оксана06 offline
Репутация : 80290
Комментариев 608 0
31 августа 14:34:59
2016-08-31 14:34:59

История симпатичная и очень грустная. Ваши детские симпатии Вы, к сожалению, взяли в свою взрослую жизнь. Не надо искать похожего на него. Этот человек поступил подло с Вами. Изменял Вам во время Ваших с ним отношений, а потом и вовсе бросил Вас на произвол судьбы. Так любящий человек не поступает. Вы простили его? А теперь переверните эту страницу и живите дальше. Не надо из этой истории делать любовь всей Вашей жизни. Он не достоин этого.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 232887
Комментариев 3244 0
31 августа 17:42:33
2016-08-31 17:42:33

"... я была очень странным ребенком ... Обычный ребенок интро... "

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Санька)
22104 Санька)
Санька) offline
Репутация : 8321
Комментариев 75 2
31 августа 18:10:38
2016-08-31 18:10:38

Автор, вы конечно ещё влюбитесь в кого то, но такой любви как первая любовь не повторится.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Старые мосты ещё могут пригодиться,лучше сжечь старые грабли.
Fisk
21204 Fisk
Fisk offline
Репутация : 4687
Комментариев 100 0
01 сентября 02:47:11
2016-09-01 02:47:11
А меня больше всего шокировало это: "но моя семья купила дом в другом конце города, нужно было переезжать. Пришло время прощаться. Наверное, его лицо в тот день я не забуду никогда. Милое и любимое до боли лицо. Мы попрощались, в последний раз поцеловали друг друга. " Так пишут когда семья в Австралию переехала, и то не всегда. На др. конец города? Это Москва? В Москве др. конец будет час - полтора. В др. городах России - полчаса. Это причина прощаться в последний раз? У Вас явный литературный дар, но неплохо б ещё и правдоподобности.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Burundik
19101 Burundik
Burundik offline
Репутация : 295834
Комментариев 2321 6
01 сентября 18:31:01
2016-09-01 18:31:01

красиво написано.

Только я не поняла, кто вас направил на прерывание беременности - "В конечном итоге, отправили на прерывание беременности"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке